Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?

023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?

Сообщений 121 страница 140 из 1002

121

Мэйли написал(а):

Я что-то плохое вам сделала, Величество?

Ты не знаешь, что на Востоке постоянно пью горячий чай на жаре?)

Мэйли написал(а):

Саечка тоже любвеобильный))

То-то ты говорила "вообще-то Сахан к гостям не идет".

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

122

Ландзин написал(а):

Ты не знаешь, что на Востоке постоянно пью горячий чай на жаре?)

Знаю. Я честно пыталась провернуть этот фокус - мне делается хуже, чем было до. Не быть мне восточной прелестницей.
Пойду утоплюсь в ванне со льдом

Ландзин написал(а):

То-то ты говорила "вообще-то Сахан к гостям не идет".

Я хотела написать "любвеобильный по отношению к тебе" х) но поторопилась)

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

123

Мэйли написал(а):

Звучит как проклятие в +30 х)))

Наоборот) Вспоминаем физику. Вы пьёте горячий чай, ваше тело нагревается больше, чем температура вокруг, и "сбрасывает" часть жара)

Ландзин написал(а):

милый любвеобильный трактор живет у моего отца

Какой шлаткий пупс.

Ландзин написал(а):

не у Гонлю :D

Хм. А Гонлю есть кот? Боже, хочу эпизод про кота Гонлю.
Лол, и вообще филлерную серию, где все жители королевств со своими животинками. Кроме императоров, с ними всё понятно.

Ландзин написал(а):

Как самочувствие?)

Скорее ожил и пытаюсь не офигеть от переезда и конченных людей рядом)))
Как ваше? :3

У моих друзей есть Тиша - 7 килограммов добра, которые ложатся к тебе на колени и подставляют пузо. Кота отдали бабушке на время (она ненавидела кошек), но полюбила Тишу и теперь Тиша живёт с ней. Пушто он есть всё, что она ему готовит. Как внук, только нет.

И у подруги есть Фесс. Он приносит игрушки, ластится и мурчит, обижается, если ты его не гладишь.

На этом всё.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

124

Юксу написал(а):

Наоборот) Вспоминаем физику. Вы пьёте горячий чай, ваше тело нагревается больше, чем температура вокруг, и "сбрасывает" часть жара)

Я понимаю физику процесса, но либо у меня тело неправильное, либо мозг - мне делается хреново)

Юксу написал(а):

Не повезло с соседями?

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

125

Мэйли, что я могу на это ответить... пойду заварю чаю в твою честь :D

Мэйли написал(а):

Я хотела написать "любвеобильный по отношению к тебе" х) но поторопилась)

Да точно чуйка на аллергиков.

Юксу написал(а):

Хм. А Гонлю есть кот? Боже, хочу эпизод про кота Гонлю.

У Гонлю как у игрока или как у персонажа?
У игрока, насколько я знаю, нет кота. А у персонажа... вроде в диалогах с папенькой мелькала шутка о том, что у него есть собака :D которой он скормил успокоительные капли от матушки, неблагодарный старик
что за несправедливость! я хочу, чтоб у меня был котик, а не конь.

Юксу написал(а):

То, что ожил - прекрасно.
Желаю успешного переезда и чтоб он поскорее закончился. А люди... ох, всем бы нам не офигеть. Терпения)

Юксу написал(а):

У моих друзей есть Тиша - 7 килограммов добра, которые ложатся к тебе на колени и подставляют пузо. Кота отдали бабушке на время (она ненавидела кошек), но полюбила Тишу и теперь Тиша живёт с ней. Пушто он есть всё, что она ему готовит. Как внук, только нет.

И у подруги есть Фесс. Он приносит игрушки, ластится и мурчит, обижается, если ты его не гладишь.

Прелесть какая :3

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

126

Мэйли написал(а):

либо мозг - мне делается хреново)

С непривычки может...? Они-то с детства так делают. Ну и меня бабушка так "охлаждала", потому норм.

Мэйли написал(а):

Не повезло с соседями?

Я снимаю с со-соседями в других комнатах, но мне до невероятия надоело выполнять бесплатные услуги хозяина квартиры (мелкие ремоны и прочие хозяйственные вопросы) + риелтора по поиску, если съезжает кто-то из соседей. Это всё принимают люди как само собой разумеющееся и в ответ я получаю только потребительское отношение и неблагодарность.

Хозяйка у нас квартирная мировая женщина, респект ей, но она в Новой Зеландии и тут её дела ведут какие-то подруги. Вот они мне вынесли весь мозг за 1,5 месяца: я всё делаю не то, и не так, и вообще мне нужно съехать, а они заселят семью.

Вот пусть теперь этим занимаются, а я умываю руки))))

И да, приходилось девушек 25+ обучать, как оплачивать квитанции за квартиру, услуги интернета в терминали, мыть сантехнику...  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif
Теперь буду жить один))))))))))))

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

127

Ландзин написал(а):

я хочу, чтоб у меня был котик, а не конь.

Хотите, я вам котёнка подарю?)

Ландзин написал(а):

папенькой мелькала шутка о том, что у него есть собака :D

*орёт*
Я почему-то ставил на папугу, который называл бы Гонлю "Вашим Величеством" и поддакивал, когда тот костерит Данграна))))

Ландзин написал(а):

Желаю успешного переезда и чтоб он поскорее закончился.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

128

Юксу написал(а):

Хотите, я вам котёнка подарю?)

На следующий день совещание совета проходило весьма странно: Его Величество явился на него с котенком на руках и весь совет баюкал, игнорируя министров. хочу такой филлерный эпизод

Юксу написал(а):

Я почему-то ставил на папугу, который называл бы Гонлю "Вашим Величеством" и поддакивал, когда тот костерит Данграна))))

...я с одной стороны возмущен, с другой - хочу это увидеть.

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

129

Ландзин написал(а):

хочу такой филлерный эпизод

Я тоже хочу))) а давайте?) заодно всех министров задействуем)))

Ландзин написал(а):

с другой - хочу это увидеть.

вот теперь и я. И собакена, обдовбанного успокоительными пилюлями, который ведёт себя, не как собака, а как енот.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

130

Юксу написал(а):

С непривычки может...?

Наверняка.
С другой стороны, я могу сидеть в бане/сауне и вообще никак на это не реагировать.

Ландзин написал(а):

На следующий день совещание совета проходило весьма странно: Его Величество явился на него с котенком на руках и весь совет баюкал, игнорируя министров.

Предвкушает, как сбежав из рук императора, пушистая прелесть начнет залазить на все столы, жевать цветы и переворачивать чернильницы.
О, Тентей, пошли мне терпения.

Ландзин написал(а):

с другой - хочу это увидеть.

Я тоже. Величество, давайте подарим Вашему отцу попугая.

Юксу написал(а):

И да, приходилось девушек 25+ обучать, как оплачивать квитанции за квартиру, услуги интернета в терминали, мыть сантехнику...

https://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif
У меня даже слов нет, если честно.
Только лучи терпения и поддержки

Подпись автора
прекрасная слива

0

131

Мэйли написал(а):

С другой стороны, я могу сидеть в бане/сауне и вообще никак на это не реагировать.

Я один раз был, чуть не помер, ничего не понял, больше не пойду)))

Мэйли написал(а):

жевать цветы и переворачивать чернильницы.

Кому-то уделает ченгсам, но животинку императора трогать нельзя)

Мэйли написал(а):

Я тоже. Величество, давайте подарим Вашему отцу попугая.

Во)) давайте замутим совет в Альтернативе с животными?)
Как в крутых айти-компаниях. Мол, император разрешил принести на работу животное, пушто накануне Юксу ему на пьнку подарил котёнка) Ну и оподарим Гонлю папугой)

Мэйли написал(а):

Только лучи терпения и поддержки

Спасибо большое)))

Отредактировано Юксу (2022-06-30 15:08:46)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

132

Юксу написал(а):

Во)) давайте замутим совет в Альтернативы с животными?)

Это слишком крутая идея, чтобы устоять :DDD

Юксу написал(а):

Кому-то уделает ченгсам, но животинку императора трогать нельзя)

Вот-вот. Очень много терпения. Очень.
А еще я представила, как за котенком по дворцу гоняется Его Светлость.
Всё терпение мира, Тентей.

Подпись автора
прекрасная слива

0

133

Ландзин написал(а):

Я вот думаю обидеться мне или нет?)

Ландзин написал(а):

На следующий день совещание совета проходило весьма странно: Его Величество явился на него с котенком на руках и весь совет баюкал, игнорируя министров. хочу такой филлерный эпизод

О, пушистик на совете! Это должно быть весело. Хотя если вы его будите баюкать, вам намекнут на посещение спальни Циури.

Юксу написал(а):

Я один раз был, чуть не помер, ничего не понял, больше не пойду)))

/Даёт пятюню/ У меня та же фигня.

Подпись автора
златогривая коняшка

Внешний вид: худощавый юноша со светло-золотыми немного вьющимися волосами (гривой), длинной до колен в распущенном состоянии, но чаще он их собирает в косу, которую завязывает лентой с прикреплёнными на концах колокольчиками, звенящими при ходьбе. У него голубые в синеву глаза, светлая кожа и красивые черты лица. Не высокого роста 163 см. Выглядит подростком на семнадцать - восемнадцать лет.
Одевается в синие и зелёные халаты, вышивка на которых, как правило, имеет травяные или цветочные мотивы.
Другой внешний вид: кирин
Состояние: у меня есть идея!
Хроника: так и живём
Активные эпизоды:  
2551, конец августа О любопытстве, которое не порок
2565, осень Короля делает свита
2565, поздняя осень Как я встретил шаурму
2566, 2 апреля Грани понимания
2566, конец мая От любви до ненависти один тыгыдык
2566, 8 августа But you'll never know unless you walk in my shoes
2566, середина августа Невероятные истории из жизни 12 лошадей
2566, сентябрь Музыка в стенах дворца
2566, осень От топота копыт пыль по полю летит
2567, январь Матушка: Connecting People
Гуожи:
2536, осень Зловещее знамение

0

134

Мэйли написал(а):

Это слишком крутая идея, чтобы устоять :DDD

А у вас какая животинка?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

135

Юксу

Юксу написал(а):

А у вас какая животинка?

Зелёная игуана :DD

Подпись автора
прекрасная слива

0

136

Ландзин написал(а):

А чем вас Лис не устраивает)? Он может быть, как котиком, так и собакеном), всё зависит от настроения))

Юксу написал(а):

И да, приходилось девушек 25+ обучать, как оплачивать квитанции за квартиру, услуги интернета в терминали, мыть сантехнику...

Если честно, то тут скорее просто приноровиться надо), хотя я до сих пор не понимаю, каким образом моя мама высчитывает показатели, чтобы записать в квитанцию)
У меня всё просто, сколько показывает, столько и есть, столько и надо записать и за столько надо заплатить), а в еë случае начинается мат операции по преданию числам более красивого вида, типа если кто-то проверять придëт, то надо каким-то методом подсчитать число, которое должно быть в момент прихода проверяющего  http://s7.uploads.ru/t/dHbvP.gif

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

137

Акихико написал(а):

О, пушистик на совете! Это должно быть весело.

Пойдёмте с нами, Ваша Светлость?) У вас и ширеи есть повышенной пушистости))

2.07 будет год, как я тут играю. А эпизод, ради которого пришёл, стоит на месте)))

Акихико написал(а):

/Даёт пятюню/ У меня та же фигня.

Ох, хоть кто-то меня понимает! *рыдает от счастья* Все от бани тащатся, а кто не понимает, то "не шарит"))

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

138

Юксу написал(а):

Ох, хоть кто-то меня понимает! *рыдает от счастья* Все от бани тащатся, а кто не понимает, то "не шарит"))

Терпеть не могу баню.
Сухую сауну - люблю, да, а баню или, упаси Тентей, хаммам... Застрелите меня.

Хонху написал(а):

надо каким-то методом подсчитать число, которое должно быть в момент прихода проверяющего

А леди знает толк в извращениях, я смотрю... *офигела и не может разофигеть обратно*

Подпись автора
прекрасная слива

0

139

Хонху написал(а):

Если честно, то тут скорее просто приноровиться надо)

А гугол на што? Мама их? Я им не мама и не гугол  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/664163.gif

Хонху написал(а):

У меня всё просто, сколько показывает, столько и есть, столько и надо записать и за столько надо заплатить),

Йес. А мама ваша что-то мудрит. Всё равно туда, куда данные пойдут, эти данные уже есть. Смысла ноль.

Мэйли написал(а):

Зелёная игуана :DD

овв, прелестно.

Хонху написал(а):

Он может быть, как котиком, так и собакеном), всё зависит от настроения))

А также главным суетологом и пришельцем) Лисы - уникальные создания)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

140

Юксу написал(а):

А также главным суетологом и пришельцем) Лисы - уникальные создания)

Ну, коли в своей боевой форме выкачусь из тени, то определëнно чиновники засуетятся)

Отредактировано Хонху (2022-06-30 15:34:13)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 023: Мечтают ли йома о пруде с уточками?