*Перелегла в новый флуд*
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?
*Перелегла в новый флуд*
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
кхе здравствуйте высочество как дела
Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:
кхе здравствуйте высочество как дела
Привет, лапуля Х)
Были бы прекрасно, если бы я закончила, наконец, пост. Но вместо этого я читаю флуд и хихикаю в кулак. А ваше как, вижу, веселитесь не меньше моего?)
Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?
я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©
Вы просто в своем Сасае нам завидуете
Боже
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
А ваше как, вижу, веселитесь не меньше моего?)
да приятно видеть политическую активность в чате
Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:
Вы просто в своем Сасае нам завидуете
Я даже не буду пытаться заводить заведомо проигрышный спор с кем-то кто априори не способен постичь всё прекрасие Сасая
Боже почему я просто не могу заткнуться и уйти спать 🧐
На самом деле история была такова
Первым делом я предложил пойти в сюн и мы действительно кинули дайсы и они показали на сюн
А потом я увидел (состалкерил) фотки ландзина в вк подумал что он милый и предложил сасай с формулировкой у мЕнЯ хоРошЕе прЕдчУвствиЕ 👉👈
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:
Боже
красавица я думал мы на одной стороне
Активные эпизоды:
А потом я увидел (состалкерил) фотки ландзина в вк подумал что он милый и предложил сасай с формулировкой у мЕнЯ хоРошЕе прЕдчУвствиЕ 👉👈
яйца рибоку ян
Активные эпизоды:
А так сюн самое то для меймея сиськи проветривать он бы идеально вписался
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:
Боже
красавица я думал мы на одной стороне
То что было в прошлый раз ничего не значило, капитан просто Сасай слишкои смешно, ахахаХан
Это так мило
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
ян бОЖЕ МОЙ ты невозможен иди спать разрази тебя молния
Активные эпизоды:
яйца рибоку ян
Я дважды обдумал и не понял намек
Похоже я сказал что-то что не стоило говорить
Мне чувствовать стыд?
Хроника:
Активные эпизоды:
сюн
пиСюн
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Я дважды обдумал и не понял намёк
куда намёк в штаны
всё нормально просто что делать с зазнавшимся императором
Активные эпизоды:
Шутки 3+, моё любимое
Но вы этого не видели /элегантно отпивает из пиалы/
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Боже
*хихикает* Обращайтесь, люблю наших мальчиков))
Я даже не буду пытаться заводить заведомо проигрышный спор с кем-то кто априори не способен постичь всё прекрасие Сасая
Куда нам, без сасая-то и правда не постичь
Первым делом я предложил пойти в сюн и мы действительно кинули дайсы и они показали на сюн
*выписывает Ландзину штраф за то, что выставляет слишком милые фоточки*
А так сюн самое то для меймея сиськи проветривать он бы идеально вписался
Мы же не амазонки тебе, ну.
К тому же, Мэйянь был бы заведомо в проигрыше Х) При всем моем уважении...
Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?
я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©
пиСюн
Чем не повод объединить две великие нации
Хроника:
Активные эпизоды:
К тому же, Мэйянь был бы заведомо в проигрыше Х) При всем моем уважении...
*поперхнулся*
простите но я вынужден не согласиться
величество подержи мое саке
Активные эпизоды:
просто что делать с зазнавшимся императором
Пить.
В любой непонятной ситуации с императором - пить.
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
5 утра
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?