Окей гугл: как отделаться от чувства, что занимаешься чем-то не тем, не своим?
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Игровая комната » Мысли вслух 001.
Окей гугл: как отделаться от чувства, что занимаешься чем-то не тем, не своим?
все о кицуне очень много интересных мифов и легенд, особенно понравилась вот эта как лисы любили пранковать )))
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548Другой внешний вид:
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Этот неловкий момент, когда Dione - это мороженное. - задумчива
*Зашёл в свой профиль...*
Таааак... Я могу гордиться тем, что меня прям приняли Поцелуйным демоном на уровне подарков?)
И то что я похищаю девичьи сердца своими поцелуями? :3
Внешний вид: Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Состояние: ехидное спокойствие
Хроника: Тропа, ведущая в неизвестность
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника
2. Большие маленькие боги
Пост бы ещё написать...
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
тогда:сейчас:
Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.
Интересно, только у меня включается жаба, когда я вижу цены на оправу и понимаю, что, не смотря на необходимость менять очки, чувствую, что не хочу тратить деньги на эту фигню, ибо понимаю, что если зрение поедет вниз ещё, то снова придётся брать очки?
Это йоманный сюр.
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
Оппозиция в Сай би лайк:
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив.
Хроника: Вот она.
Кажется, я буду едва ли не единственным человеком, который на вопрос "как провела отпуск?" ответит "Незаметно".
А казалось бы, он всего лишь пошёл черезжопно ещё до начала...
Специально ушёл сегодня с работы пораньше, чтобы успеть ко врачу, договорился со всеми замами, выписал пропуск на пораньше, еду в автобусе и вспомнил, что забыл про это сказать своему непосредственному руководителю и подло свалил, когда он отошёл ), теперь мучаюсь совестью и пишу смски, чтобы знали, что я убежал ко врачу
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.
Думал куда это написать, но раз мне радостно, значит напишу сюда)
Рубрика "кому радость, а кому гадость"
Всё началось с того, что мне понадобилось установить одну программу для работы, но наши сисадмины что-то заартачились и не захотели еë ставить, типа там лицензия и нужно писать служебку, хотя до этого пяти людям с нашего отдела ставили просто по запросу. Я уже ладно допустим, написал и зарегал, приношу на подпись к заму, а он такой "чего же это только тебе ставить, раз она всем нужна, давай сразу на весь отдел поставим, готовь список", и я вписал ещё 15 человек на установку и отправил затребованный документ сисадминам
Теперь вместо одной программы на мой комп им надо установить еë на 16 рабочих компов, плюс, чтобы уж не тратить зря время мы добавили в служебку запрос об установке такого же количества расширений на другую рабочую прогу, которые крайне запарно ставить
Я конечно не зловредный , но меня просто улыбает тот факт, как люди, сами того не желая, увеличили себе работу в 32 раза
Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.
соседи выкинули очень много деревьев-кустов агавы, я не могла это просто так оставить)) дозевла до дома...2 тех что смогла утащить, посадила один большой в землю, а второй в горшок - спина сказала до свидания))
Отредактировано Мура (2022-04-24 07:47:57)
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Подпись поломалась, кря, поставлю пока старую.
Внешний вид: Человеческий облик: телосложение среднее, черные прямые волосы, асимметричная стрижка, как правило на одном боку от лица волосы длиннее, на другом чуть короче, а на затылке ещё короче. В зависимости от того, как зачесаны. Глаза красные, при применении магии вспыхивают фиолетовым. Рост 181 см, вес 75 кг.
Всегда носит на черном шнурке какое-то украшение, но скрывает его под одеждой и откусит руку - за настойчивые вопросы. За попытку посмотреть - откусит лицо.Волчий облик,
тогда:сейчас:
Состояние: стойкое-нордическое
Хроника: Когти золотом ковать.
Активные эпизоды: Голос с той стороны, За дальней далью Моря Облаков, Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку, Мы когда-то знали друг друга.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка, сначала, меня - как я жил.
Интересно, когда-нибудь в учебных заведениях будут давать то, что человеку реально нужно в профессии или продолжат, как у нас в училище, художникам - даже не росписи по дереву, а классическим - давать на информатике вместо программ - худ.редакторов осваивать Экселевские таблицы, которые вот вообще ги в куда не уперлись?
Этот момент, когда хочется бросить нахрен работу, потому что руководительница ни разу не боец и, есть риск, что сольёт, свалив в кусты, в случае крупного звездеца, касающегося нас всех, и меня, и мою напарницу. Про то, что учить нас необходимому она не хочет, скромно умолчим.
Отредактировано Джинг (2022-05-28 11:27:36)
состояние: чёт я задолбалася...
Не, как бы я не говорила, что рабочее утро добрым быть не может, оно всё же явно добрее и лучше, чем у того водителя грузовичка, который "немножечко" въехал в помывочную машину на Дмитровском. И не последнее.
как же я проржалась с морской капусты самоката ....Боже XD
Внешний вид:
рост 165
Активные эпизоды:
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Игровая комната » Мысли вслух 001.