Джинг
ну какя там овощанка? это же МАК!))) все тоже самое, котлета у гамбургера как в россии тонкая сухая, без оформления из сладких булок и огурцов с кетчупом отдельно есть невозможно." Хорошая" только ангус биф и то все же там серединка на половинку. Но есть больше ниче вокруг нет, то лучше взять ее
Дорого потому что оплата труда у нас минимальная фиксированая высокая и почасовая и цена бургера включает оплату сотрудникам
а вот джеки джонс - классный местый бургер и морепродукты не фаст фуд, а ресторан прям за 10 -12 долларов там и бургер прям из говядины котлета самодельная и авокадо и яйцо и бекон и сын натуральны, а не пластиковый ( ща инфляуия, был 10 раньше, щаз 12 стал ) и фиш андчипс настоящая картошка а не из замороженого пакета и большая белая рыба в кляре 10 долларов, самая вкусная в моей жизни фиш анд чипс ( они обычно так себе и оч жирно масляные ) это английский фастфуд типа.
просто когда куданьть едешь долгая дорога ниче нет , кроме макдака или кфс ( не переношу этих ребят, еще и реклама очень противная задолбала ) на заправке и тд и тп и уже все что угодно сьешь + макдак еще работает до часу ночи или до 12 хз не помню, когда вокруг все кухни закрыты в 11 стандартно.
Канси
о я помню ребенком у нас открылся макдак с охренительной детской плошадкой, гораками, бассейном с шариками и я просила маму меня туда сводить, потому что детство детей из 90 - это ржавые палки вместо качелек) всегда брала картошечку фри и молочный коктель. говядину я не ела и собсно заставить сьесть меня бургер было невозможно, а мама просто сидела и попивала мой коктель, тк по факту мне было было пофиг на еду, пока я бесилась в этой многоярусной детской площадке))
а мажорные дети из моего класса отмечали там свой день рожденье хеехехехехе
в студенческие годы иногда питалась, если выбиралась в центр Москвы на Пушкинской в маке , тк ниче не было вокруг больше для студентов бюджетного. А вот рядом с универом был Сабвей, а я занималась квном и оставалась в универе до 11 вечера и мы там всей командой собсно ужинали, там мясо было прям мясо и овощи все свежие ( кстати тут сабвей есть, но он такой то паршивый и дорогой, я решила взять изза настольгии попробовать и обплевалась )
по факту что сабвей,что мак, что кфс должны быть дешевле засчет того, что они быстрое некачесвенное питание, но у нас в моле можно получить за дешевле порцию чем пол сабвея настоящую свежеприготовленню китайскую еду из бафе на выбор, или бурито с настояшим фаршем или пиццу из духовки
Люди ходят в эти маки только ради пластикового вкуса, ароматизаторов, настольгии? еще кстати у нас реклама на ютуб только кфс, мак, и бургер кинг и доставка еды))) 80% может изза рекламы ? я понять не могу почему они это едят за дорого)))
оч часто тут наблюдаю мама есть норм еду из норм курицы из рестика, буритто или еще чего нормальное , ребенок рядом кфс пластиковую картошку и курицу эту странную. Для меня это вообще взрыв мозга
Отредактировано Мура (2023-03-30 04:05:10)
- Подпись автора
Весна опять пришла...
Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548
Другой внешний вид:
Цветок Рьеран
Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)
Хроника: Мурмурмур
Активные эпизоды:
декабрь 2565 За дальней далью моря облаков
07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!
15 августа Цветущий возраст
22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.
25 января 2567 Cон в летнюю ночь
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.