Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?

024: Ходят ли кирины буквой "Г"?

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Всем доброго дня

Гонлю написал(а):

Будем считать, что я провожу бесполезный день бесполезным образом.

Это очень полезно для эмоционального и психического здоровья просто провести день не заморачиваясь над всякими заботами)
Только вот почему-то у меня мои родаки всё время считают, что я прям самый беззаботный человек на свете и меня надо загрузить всякими разными заботами, дабы подальше от дома, и обязательно в выходные, ибо ну работать 5/2, вставать в 5 утра и тратить на дорогу по полтора часа не достаточно, чтобы считать это делами, так, санаторий, где нифига не делают -_-

Ландзин написал(а):

Нет... Высплюсь когда-нибудь потом)

Говорят императоры плохо переносят недосып, плохо себя чувствуют, не слушают министров на заседаниях и имеют склонность кого-нибудь казнить)))
Так что желаю всё же высыпаться)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

602

Юксу написал(а):

Ещё осенний суп там будет и домашняя еда. Достаточно ужасно?

Я хотел гомерически расхохотаться, но подавился вином.

И чтобы день был не таким бесполезным: "Три тысячи лет желаний" - прекрасная сказка. Как хорошо, что у нас больше не показывают конвейер из блокбастеров, а то иначе его можно было бы и пропустить.

Хонху написал(а):

имеют склонность кого-нибудь казнить

Не стоит говорить о казнях, как о чём-то плохом. Во всяком случае, если эти казни согласованы с Главой Совета.

Хонху написал(а):

мои родаки всё время считают, что я прям самый беззаботный человек на свете

У меня домашние не сразу привыкли, что работа из дома - это в том числе музыка и неспешная возня с чаем на кухне. И от этого я предпочитаю не шокировать их чем-то вроде завтрака под совещание.

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

603

*Ищу какой-нито пояс. А то в понедельник даже затягивать нечего будет*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

604

Гонлю написал(а):

Не стоит говорить о казнях, как о чём-то плохом. Во всяком случае, если эти казни согласованы с Главой Совета.

Ну), я написал про "кого-нибудь", а этим кем-нибудь может оказаться любой неудачно попавшийся под руку, что не всегда может пойти на пользу государству)
Но ежели отец и сын в нашем королевстве будут единодушны в решении кого-то казнить, то поди тот индивид и в самом деле заслужил казнь)

Гонлю написал(а):

У меня домашние не сразу привыкли, что работа из дома - это в том числе музыка и неспешная возня с чаем на кухне. И от этого я предпочитаю не шокировать их чем-то вроде завтрака под совещание.

Я боюсь представить, что будет, если я буду работать удалённо -_-
Меня ж тогда сразу понизят до самого плохого бездельника всея 12ти Королевств и всея Руси, вот реально, уверен, что по любому везде достанут и нагрузят какой-нибудь фигнёй, объясняя это тем, что там же всё равно нифига не делаешь, совсем не устаёшь, тебе не сложно и полезно будет хDDD

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

605

Хонху
Даня убеждён, что я специалист в этой области, потому могу авторитетно заявить: "Это несколько токсичные отношения".

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

606

Бесполезнейше субботу провёл я: слушал кейпоп, пьянствовал  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

607

Всем доброго утра)

Гонлю написал(а):

"Это несколько токсичные отношения".

Так или иначе, это отношения с моими родными, а для них я всегда буду маленьким и бездельничающим)

Юксу написал(а):

Бесполезнейше субботу провёл я: слушал кейпоп, пьянствовал

Не шибко разбираюсь в этом жанре, как и в азиатской музыке в целом, хотя и знаю, что есть что, мне так что больше зайдёт помелодичнее и по приятнее слуху, то значит и нравится, преимущественно это музыка из аниме опенингов, потому что видеоряд в моём случае тоже делает рекламу песне)))
Но думаю у корейских исполнителей достаточно мелодичная и приятная музыка, чтобы под неё распивать винцо)))

А у меня вот сегодня опять кладбище, на этот раз не такое большое и, надеюсь, более чистое  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

Отредактировано Хонху (2022-09-11 09:16:26)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

608

Хонху
Я слушаю корейское, бо не понимаю текст и могу воспринимать только биты и музыку) разное есть: и лиричное, и качевое, и рэп)

Фан-кафе это когда фанаты отмечают знаменательную дату (день рождения группы или одного из участников). Кафе украшают, играет музыка, можно петь и танцевать. Есть фотозона. До войны ещё и экраны были с анимированным поздравлением артисту, мероприятия типа фаер-шоу. Сейчас вот только встречи в кафе. Но ничего)))) уже что-то.

Отредактировано Юксу (2022-09-11 11:13:09)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

609

Хонху написал(а):

Говорят императоры плохо переносят недосып, плохо себя чувствуют, не слушают министров на заседаниях и имеют склонность кого-нибудь казнить)))

Нет, нет, никаких побочек. Все врут.
Спасибо, пушистый. Я лежу в направлении "высыпаться".

Хонху написал(а):

Но ежели отец и сын в нашем королевстве будут единодушны в решении кого-то казнить, то поди тот индивид и в самом деле заслужил казнь)

Определенно.

Хонху написал(а):

Так или иначе, это отношения с моими родными, а для них я всегда буду маленьким и бездельничающим)

Ты такая душка...

Гонлю написал(а):

Даня убеждён, что я специалист в этой области

Ты не специалист, ты Учитель :D

Юксу, поздравляю с тем, что хорошо провели время, в итоге, и расслабились.

И всем доброе утро.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

610

доброе утро)

Как проснуться -_-

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

611

Всем доброе утро)

Юксу
Хе-хе), я тоже по смыслу не особо понимаю), мне нравится по звучанию и тональности голоса исполнителя), так при прослушивании стараешься уловить не смысл песни, а эмоциональный посыл, который закладывал автор и исполнитель)

Ландзин написал(а):

Я лежу в направлении "высыпаться".

/на себе тащит императора в этом направлении/

Ландзин написал(а):

Ты такая душка...

Даже не знаю, что ответить)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

612

*Лежу мордой в стол.*

Подпись автора

0

613

Хонху написал(а):

Хе-хе), я тоже по смыслу не особо понимаю)

Давайте не понимать вместе))
Божи, зачем понедельник Т______Т

доброе утро)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

614

-лежит копытцами вверх- Когда-нибудь эта гонка закончится, ну или я просто сдохну))

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

615

Тайрин написал(а):

ну или я просто сдохну))

Нинада))) *протянул кирину фруктиков-витаминок*

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

616

Тайрин написал(а):

-лежит копытцами вверх- Когда-нибудь эта гонка закончится, ну или я просто сдохну))

Кажется,  могила будет братской. - легла рядом.

Подпись автора

0

617

Юксу написал(а):

Давайте не понимать вместе))

Давайте)
Думаю, мы настолько проникаемся песнями на языке, который не понимаем потому, что вообще в целом по жизни мало чего бывает понятно хD

Джинг написал(а):

Кажется,  могила будет братской. - легла рядом.

Тайрин написал(а):

Чего это за повальное настроение), надо смотреть на жизнь позитивно)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

618

Хонху написал(а):

Думаю, мы настолько проникаемся песнями на языке, который не понимаем потому, что вообще в целом по жизни мало чего бывает понятно хD

Никогда не думал об этом О_О но это имеет логику)))

У меня вообще дебильная привычка выбирать треки так, чтобы под них было удобно ходить на максимальной скорости или тренироваться) То есть, под что-то лиричное и медленное так менее удобно делать.
Но рок и альтернатива как-то поприелись, а вот корейцы генерят тонны контента.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

619

Юксу написал(а):

Но рок и альтернатива как-то поприелись, а вот корейцы генерят тонны контента.

Азиаты вообще много чего генерят)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

620

Хонху написал(а):

Чего это за повальное настроение), надо смотреть на жизнь позитивно)

У меня столько алкоголя нет.  Да и не влезет. - печальный батон. - А просто так смотреть еа что-либо позитивно мешает состояние: задолбалась на папу сотен миллионов,  а платят... кхм...

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 024: Ходят ли кирины буквой "Г"?