Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?

019: Как перестать накручивать себе хвосты?

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Мэйли написал(а):

Джинг
Так их же не надо делать каждую неделю. Раз в полгода-год, всё же,  мне кажется, можно себе позволить. Особенно с учётом того, что почти у всех лабораторий такого плана постоянно скидки на самые популярные комплексы анализов.
Сейчас из любопытства глянула  на цену - биохимия 13 показателей плюс щитовидка = 5380 вместе с забором крови.
Если мы говорим именно про мониторинг своего здоровья, а не про экстренные ситуации, и помним о том, что предупредить всегда проще, легче и дешевле, чем лечить, то откладывать по 15 рублей в день, чтобы раз в год сдать анализы - не так уж и неподъемно, не?

Ок, значит, проблема таки во мне. - потянулась. - Я уверена, что я в порядке - и первый и последний раз эта уверенность была подтверждена, хоть и сказано было, что один какой-то гормон мужской был слегка завышен, - потому подобным заниматься не вижу необходимости. - пожала плечами. - Впрочем, ожидать от себя самой другого как-то глупо: я лет десять не могу до стоматологии дойти и до проверки по женской, хотя там тоже надо раз в полгода надо появляться к одному и раз в полгода-год к другому, что уж об не сильно обязательных анализах говорить.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

602

Рисецу
Блин, у нас время не совпадет  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

предлагаю в шашки тогда) люблю тих

Кстати нашла шашки можно поделить кто хочет на парные команды, а потом махачь самых сильных)
пара подбирает удрьное время игры для себя) так легке))

Чемпионат 12 королевств по шашкам)

Отредактировано Мура (2022-02-21 13:09:21)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

603

*Залезла на сайт инет-магазина, данного Мейли. Увидела цены, перевела в рубли. Лицо медленно, но верно сворачивается внутрь головы. Понимаю, что вещи хорошие, потому столько и стоят, но жаба начинает покрикивать и тянуть лапки к горлу.*

Отредактировано Джинг (2022-02-21 13:09:28)

Подпись автора

0

604

Мура написал(а):

мед, атвечаю поешь мед. не будет болеть; горячее молоко. мне помогает какао , если вопросы к молочке, то можно на кокосовое , а если вопросы к сахару . то просто растопи плитку черного шоколада

очень много чая с медом и лимоном и ибрирем!

Кстати, вот хочу поинтересоваться, как там в Австралии дела медициной и вообще с лекарствами? А то мой друг из Новой Зеландии как-то заболел ещё летом со всеми полагающимися температурой, кашлем болью в горле и невозможностью нормально на ногах стоять долгое время, так ему местный доктор прописал чаем себя отпаивать, тип поможет, а про остальные лекарства как-то не сказал, да их там в принципе и не продавали на острове. Мой друг долечивался тем, что с России осталось. А у Австралии тоже проблемы или это ты просто так себя подлечиваешь в дополнение к нормальному лечению)?

Унн написал(а):

Врача мы конечно вызвали еще в сб, но сегодня нам позвонили уже третий раз и опять пообещали передать информацию дальше, к их приезду я возможно уже вылечусь х)

В нынешних реалиях вызывать врача бесполезно, они всё равно не придут, ибо помимо тебя у них ещё пара тысяч таких же. Тут с вызовом врача полезно то, что когда ты таки доберёшься до поликлиники, то тебе пропишут больничный с момента вызова, а не по приходу. У меня так вот и было, два дня ждали, а потом пошли в поликлинику, вот там вызов при оформлении больничного и помог.

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

605

Джинг

Джинг написал(а):

*Залезла на сайт инет-магазина, данного Мейли. Увидела цены, перевела в рубли. Лицо медленно, но верно сворачивается внутрь головы*

А зачем переводить в рубли, если там цена и так в рублях? О_о
И вопрос, конечно, что именно смотрите)) Банка витамина D на год (360 капсул, по 1 в день) стоит там сейчас 693 рубля... Это много?

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

606

Хонху
Мне не нужен больничный, мне нужно лечение  https://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif
/не смогла поспать из-за развившегося внезапно кашля/ чем еще удивит меня эта болезнь?..

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

607

Унн
У меня проявилась адским тупняком на 4 дня, я с таким трудом соображала, что просто ахтунг.
Вот просто всё время состояние, как будто в голове вата и вокруг головы тоже вата

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

608

Мэйли
Ого, звучит очень неприятно, но я слышала что такое бывает, страшная так-то фигня  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

609

Хонху
это мое лечение) мы еще из Индии заказали парочку рекомендованых таблов, но это для одной спец болезни.
А в остальное время я ток так и лечусь. Не люблю колеса, я и обезболиваюсь очень редко.
Ездила в Индию 4 года подряд без единой аптечки XD Оч меня там полоскало температурой однажды, но, кстати, кордицепс очень помог) вечером на пати пошла XDXDXD как молодф мы были )))

Но в Австралии проблема с ДЖИПИ это типа терапевт, к нему приходишь и тебе потом выписываю либо антибиотики, либо лечение. Например мне остеопата сессии выписывали , и выпишут скоро, еще пойду, скидку в покрытие медиккере( мед страховка бесплатная от государства) 50%, на многое тут она покрывает все кроме зубов и редких узконаправденных специалистов от которых не зависит жизнь-или смерть )
Но если болезнь серьезная. то джипи могут тупить, тк они ну не особо много прям таки знают. А основной доктор без направления джипи не оч то я так поняла) я хз в больницах тут не была не знаю. Но доктора тут есть хорошие, есть, например те кто могут прооперировать ребенка в утробе матери .... и это будет покрыто стразовкой от государства.

Хотя в россии тоже есть доктора, у меня здесь у знакомой брат летал лечиться в Россиию! Но я плохо запомнила название болезни , но возможно чтото хирургическое
И зубы лучше в России делать, такого дешового и качесвтенного сервиса мало где сыщешь))) Люди из автралии и Америки литают в Росиию за зубами))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

610

Мэйли написал(а):

А зачем переводить в рубли, если там цена и так в рублях? О_о

Да не, в баксах
Мэйли написал(а):

И вопрос, конечно, что именно смотрите)) Банка витамина D на год (360 капсул, по 1 в день) стоит там сейчас 693 рубля... Это много?

Ну на год или не на год хз, тиам написано только количество таблеток. Так получается, что если банка витамина Д3 на 240 желатиновых капсул и приём по капсуле в день, то почти на год, да. Но именно что почти - 125 дней не хватает. 6 долларов 02 цента = 456 рублей 08 копеек. В общем-то, может, и не дорого. - читаю анатацию - Госпидя, там ещё и кошерность учитывается!
Хотя наличие/отсутствие того, что я хочу узнать, там не уточнено...
ПС: 360 таблеток тоже нашли.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 13:30:14)

Подпись автора

0

611

Унн
к меня была депрессия - жить не хочу, помогло, кстати писать рассказы) а еще запахи пропали и вкус на месяц , хотя нужно еще парочка месяцев, чтоб восстановилось полностью... у кого-то вообще ничего;)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

612

Джинг
Конечно, там написано количество таблеток. А еще там написано, сколько нужно порций (т.е  доз) в день и каков размер порции.
Для витамина D важна еще и концентрация - т.е количество международных единиц в таблетке/капле витамина.
Если мы говорим про именно витамин D, то проще купить "Вигантол", который стоит 157 рублей в Ригле.

Чтобы видеть цены в рублях, вверху справа выберите регион (значок глобуса).

Подпись автора
прекрасная слива

0

613

Мура написал(а):

И зубы лучше в России делать, такого дешового и качесвтенного сервиса мало где сыщешь)))

*Ушла ржать. Потому что, может, если платно делать, то да, а в гос.стоматологиях - адище с цементом, который и применять-то нельзя. А фотозатвердевайка только в платном отделении, ибо ОМС ДОЛЖНА покрывать это дело, но на деле - хрена лысого. Потому что гор.закон конфликтует с фед.законом и врачи этим пользуются абсолютно в наглую. И даже Минздрав нихрена с этим не делает, видимо, имея гешефт.
Впрочем, разница между "должна" и "есть на самом деле" работает и в случае со всем остальным. Но там врачи штрафов боятся, как огня.*

Подпись автора

0

614

Унн написал(а):

чем еще удивит меня эта болезнь?..

Ну когда я болел, то у меня первые пару дней была температура 38 и 6, весь больничный болело горло, но не так сильно, я его полоска хлоргексидином, он неплохо помог, пил арбидол, капался гриппфероном. По итогу моему иммунитету удалось почти самому корону вывезти, но спустя две недели больничного, когда я вышел, то у меня начался насморк и кашель такой полусухой, полуоткашливающийся, вот недавно снова ходил в поликлинику и врач уже прописала антибиотики курсом на 5 дней Амоксициллин вроде, вот после них стало лучше, по крайней мере меня больше не тянет сморкаться и кашляться каждые 5-10 минут. Так что не расслабляйся и таблетируйся), коли чего не долечишь, то потом опять вылезет)

Мура
Мда, а у нас всё о заграницах думают хD
Надо искать гибридный вариант работы на удалёнке от иностранного работодателя за валюту, чтобы и деньги были и тратить их можно было выгодно и качественно х)
А так у них по его словам плохое разнообразие лекарств, преимущественно либо что-то местное травяное, либо антибиотики, вот и все лекарства. Якобы из-за того, что страна достаточно тёплая, то привычного нам от простуды не встретишь, либо контрабанду вози, либо заказывай с других стран)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

615

Фига се, там ещё и для кошек есть. - копаюсь по сайту.

Подпись автора

0

616

Джинг
В австралии вообще зубы не входят в страховку, тоесть их нельзя сделать бесплано) только если покупаешь частную страховку, она оплатить 50%
а в россии цены смешные , поверь мне))

Хонху
Именно так) или оналйн бизнес и живи на Бали. жуй кокосы. ешь бананы))) В индии дофига в аптеке можно купить, даже кетамин для слонов ))) ПРИКИНЬТЕ????

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

617

Джинг
Если хочется по ОМС и без цемента - тогда в НИИ челюстно-лицевой хирургии, там сделают хорошо, на совесть.

Подпись автора
прекрасная слива

0

618

Джинг написал(а):

Фига се, там ещё и для кошек есть. - копаюсь по сайту.

Там еще и продукты есть)))
Кошки - боль, почти весь хороший корм под санкциями :(

Подпись автора
прекрасная слива

0

619

Мура
Не для тех, кто живёт и работает в России.
Мэйли
В МСК это, вроде, на Фрунзенской. Из Долгопы не вот что наездишься... Особенно, если не любишь метро. - не люблю метро.

Мэйли написал(а):

Кошки - боль, почти весь хороший корм под санкциями :(

Мы берём Роялку и Леонардо в Четырёх Лапах. И Фармину.

Отредактировано Джинг (2022-02-21 14:05:01)

Подпись автора

0

620

Джинг написал(а):

Мэйли
В МСК это, вроде, на Фрунзенской. Из Долгопы не вот что наездишься... Особенно, если не любишь метро. - не люблю метро.

Это Парк Культуры)

Ну,  между "не очень удобно добираться" и "хочу качественно и бесплатно" по-моему выбор вообще не стоит, если мы говорим о здоровье)

Подпись автора
прекрасная слива

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?