Джинг
Так их же не надо делать каждую неделю. Раз в полгода-год, всё же, мне кажется, можно себе позволить. Особенно с учётом того, что почти у всех лабораторий такого плана постоянно скидки на самые популярные комплексы анализов.
Сейчас из любопытства глянула на цену - биохимия 13 показателей плюс щитовидка = 5380 вместе с забором крови.
Если мы говорим именно про мониторинг своего здоровья, а не про экстренные ситуации, и помним о том, что предупредить всегда проще, легче и дешевле, чем лечить, то откладывать по 15 рублей в день, чтобы раз в год сдать анализы - не так уж и неподъемно, не?
Ок, значит, проблема таки во мне. - потянулась. - Я уверена, что я в порядке - и первый и последний раз эта уверенность была подтверждена, хоть и сказано было, что один какой-то гормон мужской был слегка завышен, - потому подобным заниматься не вижу необходимости. - пожала плечами. - Впрочем, ожидать от себя самой другого как-то глупо: я лет десять не могу до стоматологии дойти и до проверки по женской, хотя там тоже надо раз в полгода надо появляться к одному и раз в полгода-год к другому, что уж об не сильно обязательных анализах говорить.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!