Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 012: Сколько граней у дайса Тентея?

012: Сколько граней у дайса Тентея?

Сообщений 801 страница 820 из 1001

801

Рисецу написал(а):

Джинг
на мне только шорты и футболка, под ними не особо согреешься)

Это ИРЛьно. А виртуально на тебе и шуба может быть

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

802

Джинг
ну пусть будет шуба) в агусте
/запахнула покрепче и подвязалась поясом/

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

803

Бай Лао Шу написал(а):

Я ж просто так, ну, разговариваю, уж как умею:(

Прошу прощения, но за такое в реале и в хохотальник могут прописать) Сильно сомневаюсь, что именно так вы и общаетесь вообще со всеми и всегда.

Унн написал(а):

Это дедово ворчание, не обращайте внимания)

Да как бы сложно не обращать внимание, если человек ведёт себя грубо по отношению именно к тебе)

Ох, говорил же я - мне надо быть во флуде. Начинаются срачи.

Отредактировано Юксу (2021-09-21 17:51:37)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

804

Юксу написал(а):

Прошу прощения, но за такое в реале и в хохотальник могут прописать) Сильно сомневаюсь, что именно так вы и общаетесь вообще со всеми и всегда.

Это уже откровенное хамство, хотя казалось бы, демонстрировалось такое воспитание.
Очень жаль.

Подпись автора

Айар. Мда.

0

805

Юксу написал(а):

Да как бы сложно не обращать внимание, если человек ведёт себя грубо по отношению именно к тебе)

Ох, говорил же я - мне надо быть во флуде. Начинаются срачи.

У каждого из нас есть люди которые нравятся нам больше или меньше, это нормально в любом обществе. Просто будьте снисходительнее или сводите общение к минимуму с тем, с кем вы вероятно просто не сходитесь мнениями и характерами. Срачи никто не любит, но иногда они спонтанно возникают, с этим ничего не поделаешь

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

806

Унн
Да, это так. Однако игнорировать кого-то одного не очень-то вежливо. Потому лучше просто не приходить)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

807

Бай Лао Шу написал(а):

демонстрировалось такое воспитание.

Удачи вам, счастья, здоровья и всего хорошего.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

808

Юксу написал(а):

Удачи вам, счастья, здоровья и всего хорошего.

Намасте

Подпись автора

Айар. Мда.

0

809

Юксу написал(а):

Унн
Да, это так. Однако игнорировать кого-то одного не очень-то вежливо. Потому лучше просто не приходить)

Да ладно вам, не трогаешь человека, он не трогает тебя, с остальными можно спокойно общаться, никто не обязан всех любить. Зачастую это даже не договориваясь получается. Пару раз не сойдясь во мнениях люди начинают взаимно друг друга не трогать, сама периодически практикую потому тому что вспыльчивая и проще забить, чем потом разгребать последствия собственных слов)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

810

Случайно вспомнила как срались с Рисой на поколении по поводу какого-то квеста, аж неловко стало  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

811

Бай Лао Шу
Юксу
вы чет и начали непонятно с чего и продолжили, по сути, без конфликта в корне, мне вообще не понятно, почему вы друг другу зубоскалите. Один слишком агрессивно выступал против нововведений в интернетах, а другой, по чистой случайности вступив в диалог, оказался крайним и послал в гугол) Вот и все. А развели , ух!

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

812

Унн написал(а):

Конечно нет, в случаи чп лифты медленно спускаются на первый и потом стоят с открытыми дверями ждут когда их подрубят :с

Що ж у на  такое не работает?  http://s9.uploads.ru/Faife.gif - когда лифт приезжал на этаж и не открывал двери. Вот когда его выыызвали... но потом он двери снова не открыл, но в лифте была уже не я.

Подпись автора

0

813

Унн написал(а):

Случайно вспомнила как срались с Рисой на поколении по поводу какого-то квеста, аж неловко стало

мы там часто по поводу квестов срались, особенно по поводу дуэлей) святое ж

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

814

Рисецу
Не разжигай, закруглились же:)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

815

Бай Лао Шу
/выдала чугунный подоконник/
Держи и не роняй

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

816

Рисецу написал(а):

мы там часто по поводу квестов срались, особенно по поводу дуэлей) святое ж

Конкретно с тобой я вроде только один раз, помнишь тот большой квест 4 на 4 что ли дрались. Там случился мега эпичный срач.. хд
А так я и правда стараюсь особо не лезть на людей, но иногда люди лезут на меня  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

817

Рисецу написал(а):

Бай Лао Шу
/выдала чугунный подоконник/
Держи и не роняй

Чо чугунный-то сразу:))

Подпись автора

Айар. Мда.

0

818

Бай Лао Шу
Чтоб терпелось и моглось :D

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

819

Рисецу написал(а):

Джинг
ну пусть будет шуба) в агусте
/запахнула покрепче и подвязалась поясом/

А тут август? Оо
С другой стороны, сразу понятно, как себя чувствует зверолюд в истинной, шерстяной форме.
Любопытно, кстати, а какая форма будет считаться у кадра, вроде моей персонажки, которая стартово, вообще-то, человек?🤔

Подпись автора

0

820

Бай Лао Шу написал(а):

Чо чугунный-то сразу:))

Эксклюзивный, к слову говоря! хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 012: Сколько граней у дайса Тентея?