Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

Унн написал(а):

Ну это же показатель ума/образованности/интеллигентности (нужное подчеркнуть)

С учётом содержания этих книжиц — не то чтобы сильно интиллигентность отрастает xD
Шекспир, кстати, ругал "начитанную до пресыщения" склонную к увеселениям публику xD

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

142

Унн
Школа то не в счет. Когда заставляют читать - понятно, что это в первую очередь не хочется делать :D
Но просто сложно поверить, что тебе не приходится вообще ничего читать. Проф литературу, например, которую просто маст хэв иногда требуют.
А еще просто бывает, что нужно найти свой жанр и автора)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

143

Рисецу написал(а):

Но просто сложно поверить, что тебе не приходится вообще ничего читать.

Мы читаем то, что пишем друг другу)

Подпись автора

0

144

Мей Хо Ван
Это уже вопрос в принципе к умению читать) Благо, уровень образованности в стране все же выше, чем в Мозамбике

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

145

Бай Лао Шу написал(а):

а не набор ярлыков

Мир был бы прекрасен, если бы все это понимали, но увы

Рисецу
Не та область, в которой требовали бы проф литературу, да и зачастую такую глупость в ней пишут, словами не передать. 
Я много разного пробовала, но почти ничего из этого не запомнилось и не зацепило. Может не доросла еще и однажды пойму как много я потеряла  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif
Ну и да, новеллы частенько читаю, но это же не то? хд
Ну и у меня есть списочек небольшой из нормальных книг, когда совсем все надоедает потихоньку иду по нему

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

146

Рисецу
Ну почему, технически всё равно считается)

Подпись автора

0

147

Мей Хо Ван
Это и называется утрированием, которым я часто балуюсь)

Унн
Не, новеллы норм) А то так говоришь, будто вообще предел хотения читать - это бложики. Ну так, хоть какая-то насмотренность есть. У меня есть список книг "общего развития", которые написаны отлично  и точно пригодятся везде http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
Если что, обращайся :З

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

148

Рисецу написал(а):

Унн
Не, новеллы норм) А то так говоришь, будто вообще предел хотения читать - это бложики. Ну так, хоть какая-то насмотренность есть. У меня есть список книг "общего развития", которые написаны отлично  и точно пригодятся везде 
Если что, обращайся :З

Не, просто я не из тех кому лишь бы книжку в зубы))
Периодически чтение увлекает, просто не на долго, дня три подряд мой максимум наверное

А, окей)
Мой списочек как раз из того что мне насоветовали в свое время, я тут не так давно спрашивала про книжки с экшеном, там и от тебя теперь пара штук висит)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

149

Рисецу написал(а):

Это и называется утрированием, которым я часто балуюсь)

Но я не утрирую. Точно также, как жизнь насекомых ценна не менее, чем жизнь млекопитающих поэтому я не использую газовое оружие против них: вымерло уже около 500 видов насекомых.
Технически и блоги, и статьи, и посты с анкетами, переписки считаются. Ведь мы будем считать письма, что люди шлют друг другу, а в рамках даже этого разговора мы напишем и прочитаем даже больше, чем один рукописный лист)

Подпись автора

0

150

Унн написал(а):

Мой списочек как раз из того что мне насоветовали в свое время

Цветы для Элджернона
там всего-то 200-250 страниц, если я правильно помню:)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

151

Мей Хо Ван
Мне кажется, что ваша точка зрения разительно отличается от общепринятой (статистически), это так удивительно!

Подпись автора

Айар. Мда.

0

152

Я вот комиксы читаю.
И там — ух, что происходит. И спойлеры страшные, не буду им верить.

Подпись автора

0

153

Мей Хо Ван
Есть некоторая разница между текстом, написанным при общении и текстом, написанным на публику. Другое использование слов, в другом смысле, в принципе слов и конструкций, которые мы не используем в повседневной письменной речи. Это так или иначе помогает в дальнейшем даже при написании постов. Аккумулируешь в голове много разных стилей и словосочетаний, и рожаешь на клавиатуре уже что-то свое) Чем больше различных авторов в твоей голове, тем сочнее, уникальнее и разнообразнее выдаваемый текст.
Что, впрочем, легко перебивается банальным талантом  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

154

Бай Лао Шу
Поэтому мне бы стоило начать пропаганду против геноцида насекомых, но я не умею в пропаганду(

Подпись автора

0

155

Бай Лао Шу написал(а):

Цветы для Элджернона
там всего-то 200-250 страниц, если я правильно помню:)

Я отчитаюсь о прочитанном через пару лет  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

156

Рисецу
Равно как и повседневная письменная речь помогает лучше понимать язык, чувствовать его тонкости и использовать их в дальнейшем. Кроме того, мы и так обладаем разным стилем общения и навык, например, определения настроения через текст растёт. Разве это не супер-полезно для описания пассивно-агрессивного персонажа без скатывания в банальное "вечно-раздражённое-побелевшее-лицо"? Замечу, что именно постоянное использование повышает навыки владения языком, а язык сделан для общения. Я смотрю свои школьные записи и могу с уверенностью сказать, что основной навык грамотности у меня развился с переходом на переписки)
Сиськи не то чтобы имеют отношение к литературному таланту.

Подпись автора

0

157

Мей Хо Ван
Я за всестороннее развитие, а не однобокое отношение)
Нельзя утверждать, что только письменная речь развивает эрудицию, как нельзя утверждать, что ее развивает исключительно чтение литературы. Такой точки зрения у меня и не было. Нельзя прекращать общаться, безусловно! Давайте это и делать  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

Мей Хо Ван написал(а):

Сиськи не то чтобы имеют отношение к литературному таланту.

Да блин, что ж такое :D Мне нельзя использовать сиськи, где хочу.

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

158

Рисецу написал(а):

Я за всестороннее развитие, а не однобокое отношение)
Нельзя утверждать, что только письменная речь развивает эрудицию, как нельзя утверждать, что ее развивает исключительно чтение литературы. Такой точки зрения у меня и не было. Нельзя прекращать общаться, безусловно! Давайте это и делать

Я просто говорю, что это "считается за чтение", а не "читайте только переписки" тоже xD
Будем считать это текстовым жанром.

Рисецу написал(а):

Я не виновата в нецелевом их применении xD

Подпись автора

0

159

Рисецу написал(а):

Можно, я разрешаю http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

160

Но взамен выдайте один талант, пожалуйста

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?