Миииааа! - сижу, ору.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?
Миииааа! - сижу, ору.
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Судя по некоторым моим знакомым, они ближе к овощам
/развел руками/ бросайте их за борт
прежде чем возникнут вопросы, я руководствовался морским законом
ох уж ети ваши хитровые— сложные метафоры
Если тебя кто-то однажды позовет любоваться луной, наслаждаясь цветами сливы, проконсультируйся сначала со мной, ладно?..
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:
Извините, я только на контрактной. Но, уверяю, вам же лучше, потому как государство заманается мне пенсию платить.
стоматолог все еще обойдется дороже
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:
Не каждый риндо - моя жена, справедливо
Вы как всегда, магистр
Скучали? Еще не думали завести детей?
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
стоматолог все еще обойдется дороже
И это тоже вам же лучше!
Да и... У меня всё ещё остаётся клюв.
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
У меня всё ещё остаётся клюв.
Хорошо иметь разнообразие в формах
Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.
Вы как всегда, магистр
Скучали? Еще не думали завести детей?
Конечно, скучал. А ты думала?...
Хроника:
Активные эпизоды:
И это тоже вам же лучше!
Да и... У меня всё ещё остаётся клюв.
Ладно, зарплата в конвертах. С налоговой уж как-нибудь отдельно договоримся.
Хотя, если йома по контракту будет готовить со мной еду нц21, вряд ли найдутся желающие побыть против зарплат в конвертах.....
Хроника:
Активные эпизоды:
Реньян
С налоговой мы очень хорошо договоримся. Я ведь даже с паспортной службой каждые лет пятнадцать, чтобы быть легальным шусей с настоящими документами.
Те, кто против, легко превращаются в нарезку в мешках.
*Трунькает по-йомавски*
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
Конечно, скучал. А ты думала?...
Не пугайтесь так, магистр, это была лишь проверка серьезности ваших намерений
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Если тебя кто-то однажды позовет любоваться луной, наслаждаясь цветами сливы, проконсультируйся сначала со мной, ладно?..
зачем ты что луну никогда не видел
такие серьёзные намерения что меня до сих пор не пригласили на свадьбу
Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:
Я, скорее, удивлен. Ты ведь просила не торопить события.
С налоговой мы очень хорошо договоримся. Я ведь даже с паспортной службой каждые лет пятнадцать, чтобы быть легальным шусей с настоящими документами.
Те, кто против, легко превращаются в нарезку в мешках.
Это вы здорово придумали /делает пометки в блокноте/ Когда у вас там срок паспорта истекает, позвольте узнать? Это для обновления зарплатного счета
Хроника:
Активные эпизоды:
Это вы здорово придумали /делает пометки в блокноте/ Когда у вас там срок паспорта истекает, позвольте узнать? Это для обновления зарплатного счета
Он у меня истекает гораздо позже, чем я его поменяю. У мира бессмертных свои плюсы.
*Трунькает по-йомавски*
/развел руками/ бросайте их за борт
прежде чем возникнут вопросы, я руководствовался морским законом
Не тонут-с
Айар. Мда.
Я, скорее, удивлен. Ты ведь просила не торопить события.
В этом мире дети никак не связаны с теми событиями, которые я не хотела торопить.. Да и что уж тут, вы так настойчивы, а во флуде по традиции должна быть хотя бы одна флудовая семья
такие серьёзные намерения что меня до сих пор не пригласили на свадьбу
Думаете, он совсем не серьезен, капитан, и лишь прикидывается?
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Думаете, он совсем не серьезен, капитан, и лишь прикидывается?
да ты посмотри на его лицо считаешь он похож на человека с серьезными намерениями
Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:
капитан
Я думаю...
А
Ну да
Ничего не думаю.хД
Айар. Мда.
Сегодня вечером я зверолюд-тюлень
Айар. Мда.
Я думаю...
А
Ну да
Ничего не думаю.хД
Мнение табуретика тоже важно! Могу я вас звать мудрым дедулей?
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
ну и что не так с моим званием а давай договаривай
Активные эпизоды:
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?