Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Унн написал(а):

Только не отдавай мне все одновременно потом

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Бай Лао Шу написал(а):

... Я все посты пишу только с телефона, лежа на диване, потом разве что правлю чучуть перед выкладыванием на компе:)

жжжуть какая, я даже на планшете не могу) но пыталась и даже написала. Скорость совсем не та. С компа то у меня пальцы вперед мыслей пишут. С ошибками, конечно :D в пальцах мало мозгов

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

922

Мей Хо Ван написал(а):

Открывай уши каждые две недели xD
Не уберу, отращиваю :Ъ

В моём случае - каждую пару-тройку месяцев. Не у всех волосы как на дрожжах растут.
Потому и отращивать смысла не вижу: той длинны, которая привлекает,  всё одно на будет, а с волосам  по лопатки я до победного ходила и была им  разочарована (ну, кроме цвета). Так что нафиг, тем более, что в моём ныеешнем возрасте длинные волосы мне лет прибавляют. Потому нафиг в двойне.

Мей Хо Ван написал(а):

Звучит странно, у меня не так)

Когда сальные железы очень близко к коже и очень активны такое бывает.  Не у всех же бывает всё  зашибись с волосами, как у тебя.
Предвосхищая возможный вопрс: нет, с этим ничего поделать нельзя. Излишек кожного сила можно убрать или регулярной помывкой головы (боюсь, волосы нахрен вылезут), или постоянно красится, или постоянно делать хим.завивку (волосы могут вылезти едва ли не быстрее, чем от замытия их шампунем). Нафига мне такой геморрой по всей голове? Лучше уж быть пусть с короткими и регулярно подстригаемыми, но с волосами, чем коленкой в парике.

Отредактировано Джинг (2021-08-24 18:28:39)

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

923

Рисецу написал(а):

в пальцах мало мозгов

Я тебе больше скажу: в пальцах нет даже костного мозга, не то обычного или хотя бы спинного.
Мне вот что интересно... я одна долго думаю, что наковырять? - чувствую себя тугодумом.

Отредактировано Джинг (2021-08-24 18:31:47)

Подпись автора

0

924

/вышла на ватных ногах и с севшим голосом с другого аттракциона/  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

925

Джинг написал(а):

Когда сальные железы очень близко к коже и очень активны такое бывает.  Не у всех же бывает всё  зашибись с волосами, как у тебя.

Я бы не сказала что "зашибись", просто конкретные описанные проблемы мне не знакомы. У меня они секутся даже сейчас, капризны в отношении шампуня, паршиво расчёсываются и у меня непроходящая перхоть. Если бы мне было не пофиг, то я бы ещё сотню проблем отыскала. Шутка в том, что длинные волосы попросту позволят мне на них забить, а регулярное уделение внимания стрижке — наоборот.
Да, возможно, моя позиция — роскошь. Не знаю. Возможно, я бы и с твоими, и с волосами той девочки, и с густыми, неподъёмными кудрями мыслила бы также.

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

926

Унн написал(а):

/вышла на ватных ногах и с севшим голосом с другого аттракциона/

Каруселька? Х)

Подпись автора

0

927

Джинг
Кому-то сложнее, кому-то легче, что ж теперь, рыдать от того, что текст не валится из тебя, как из пробитого бензобака *из пробитого кирина* :D

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?

0

928

И это всем было добровечера

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?

0

929

Рисецу написал(а):

жжжуть какая, я даже на планшете не могу) но пыталась и даже написала. Скорость совсем не та. С компа то у меня пальцы вперед мыслей пишут. С ошибками, конечно :D в пальцах мало мозгов

Джинг написал(а):

Вы точно знаете толк в извращениях.

Ну блин, это удобно
Лежишь, балдеешь, пишешь в свое удовольствие. Написал пару абзацев, отложил телефон. Потом вернулся, перечитал, добавил. Суть то в том, что не надо писать в самом окне поста, программ для заметок удобных куча:)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

930

Тэхис
Вечера~

Подпись автора

0

931

Мей Хо Ван написал(а):

Я бы не сказала что "зашибись", просто конкретные описанные проблемы мне не знакомы. У меня они секутся даже сейчас, капризны в отношении шампуня, паршиво расчёсываются и у меня непроходящая перхоть. Если бы мне было не пофиг, то я бы ещё сотню проблем отыскала. Шутка в том, что длинные волосы попросту позволят мне на них забить, а регулярное уделение внимания стрижке — наоборот.
Да, возможно, моя позиция — роскошь. Не знаю. Возможно, я бы и с твоими, и с волосами той девочки, и с густыми, неподъёмными кудрями мыслила бы также.

Просто тут, как я уже говорила, каждому своё. Тебе привычнее и комфортнее так, а мне иначе. К тому же, длинные волосы у других мне нравятся, но сммс я отращивать не буду. Как и призывать срезать  их.
В остальном... если бы всем нравилось что-то одно, была бы точка зелёная,  а так разнообразие и свобода выбора.

Подпись автора

0

932

Бай Лао Шу написал(а):

Ну блин, это удобно
Лежишь, балдеешь, пишешь в свое удовольствие. Написал пару абзацев, отложил телефон. Потом вернулся, перечитал, добавил. Суть то в том, что не надо писать в самом окне поста, программ для заметок удобных куча:)

Я пишу в ворде. Если писать  прямо в окне быстрого ответа, пост и про...киринить можно, если что-то с инетом случится.

Подпись автора

0

933

Джинг написал(а):

Просто тут, как я уже говорила, каждому своё. Тебе привычнее и комфортнее так, а мне иначе. К тому же, длинные волосы у других мне нравятся, но сммс я отращивать не буду. Как и призывать срезать  их.
В остальном... если бы всем нравилось что-то одно, была бы точка зелёная,  а так разнообразие и свобода выбора.

Забавно, что ты решила ответить на завершённую дискуссию, а потом объявить "все правы, нечего обсуждать".
Если вы хотели познакомиться с обезьянкой, так бы и сказали~

Подпись автора

0

934

Джинг написал(а):

Каруселька? Х)

Каруселька где тебя переворачивает кверх ногами и выбывает весь дух.. стара я стала для этого хд

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

935

Мей Хо Ван написал(а):

Забавно, что ты решила ответить на завершённую дискуссию, а потом объявить "все правы, нечего обсуждать".
Если вы хотели познакомиться с обезьянкой, так бы и сказали~

Я ответила на то, что увидела.  Увы, у меня нет возможности отслеживать прямо весь ход беседы. Знаете ли, на работе приходится работать. Не до того.
С другой стороны, если вы видите ситуацию, как "знакомство с обезьянкой" - ваше право. Видьте на здоровье.

Подпись автора

0

936

Унн написал(а):

Каруселька где тебя переворачивает кверх ногами и выбывает весь дух.. стара я стала для этого хд

Давно я в парке аттракционов не была... - опыт только с обычной каруселью без нормальной страховки.

Подпись автора

0

937

Сами лезут, сами обижаются.

Подпись автора

0

938

Рисецу
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/543750.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

939

Джинг написал(а):

Давно я в парке аттракционов не была... - опыт только с обычной каруселью без нормальной страховки.

Я тоже очень давно, зато как свежи эмоции!

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

940

Мей Хо Ван написал(а):

Сами лезут, сами обижаются.

Замечательно! Значит, к вам я с разговорами лезть не буду. Спасибо,  что сообщили,  что так "рады" общению.
Приятного вечера.

Отредактировано Джинг (2021-08-24 19:04:39)

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?