Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Вообще странно, что без этого не отправили сами
Если думаешь, что они там что-то как-то неправомерно делают, можно ещё позвонить в страховую и проконсультироваться. А если ещё хвосты там накрутить, то страховая сама будет звонить в твою больницу и выяснять
У нас недавно так отца не хотели оперировать, мол, не надо ему, слишком много диагнозов и возраст не тот

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

+1

202

Реньян написал(а):

Если врача нет и в отпуске, могут дать направление в другую. Но это придется идти к заведующим и говорить, что тебе срочно, у тебя невыносимые боли и прочие обоснования (можно врать и приукрашивать). Но если он действительно один на весь город то хз
Долго врача не будет?

Не знаю, сказали скоро можно не ждать.
Но может получится немного заработать и сходить к платному, хотя бы основные анализы и все такое. Еще за универ платить, это все усложняет, я не накопила достаточно
Нуи  спрошу в больнице в которую к аллергологу пойду, может там можно

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

203

Реньян
Я не очень умею отстаивать свои права х))
Но попробую, конечно

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

204

Канси написал(а):

Как и Моррувинд.

Можно вас обнять?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

205

Ну если позвонишь на консультацию, ещё может повезти, что попадется какой-нибудь сердобольный сотрудник, который сам за тебя всех раскидает. Вероятность не велика, конечно, но нам в свое время примерно такой попался. Так что не бойся, попробуй по крайней мере

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

206

В "Ведьмаке" мне понравилась атмосферность книг. Книги я люблю и читал. Но очень не понравился геймплей. Я мультики посмотреть пришёл, зачем мне делать все эти кульбиты? Первый же более-менее серьёзный босс с фазами и мобами на супер-лёгком режиме.
Зачем, а главное, почему.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

207

Насчёт игр
Выслушаю ваши мнения по поводу первого дисхонореда

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

208

А ещё недавно в это время уже светло становилось(

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

209

Реньян
Я только купил по скидочке) Вожу игру по псевдовикторианской эпохе очень мрачную и вот сказали, что похоже) очень советовали

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

210

Реньян
Мне интересно~

Мей Хо Ван написал(а):

В потрясшем меня случае на моём родном форуме было так: пришла компания новеньких и стала натравливать админов на ненравящихся им, этим новеньким, людей. А админы оказались и рады натравливаться, даже если жертвы этих детсадовских интриг - это старички, поднимавшие форум вместе с ними с самого начала.
В ход шли такие банальные вещи, как спросить у кого-то негативное мнение об админе, а потом побежать к админу жаловаться, мол, вот этот не считает тебя наместником Бога на Земле! Потому детсадовские.

Юксу написал(а):

Что-то Реньян похожее рассказывал %) Уж не один ли форум...?

Подпись автора

0

211

Реньян написал(а):

Насчёт игр

Лежит в списке того во что надо поиграть о:

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

212

Мей Хо Ван написал(а):

Мне интересно~

Прослеживается определенная общность в детсадовских разборках, но вряд ли
Думаю, распространенная ситуация для склочных коллективов.
Но вообще, если бы мы были с одного форума, ты бы меня уже узнал хотя бы по ж*не

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

213

Реньян написал(а):

На днях купила, включила, всё ещё на прологе, потому что и хочется играть, и лень. хд
И вообще это был порыв из-за того, что я запала на песню.

Подпись автора

0

214

Унн написал(а):

Лежит в списке того во что надо поиграть о

Надо.

Юксу написал(а):

Я только купил по скидочке) Вожу игру по псевдовикторианской эпохе очень мрачную и вот сказали, что похоже) очень советовали

Присоединяюсь к совеиующим. Не скажу, что прям шедевр, но несколько хороших поворотов и очень хороший геймплей вместе с хорошо вписанным в атмосферу альтернативного Лондона стеллсом. ...
Я уже молчу о том что дизайн игры настолько бомбический что можно считать прорывом в жанре, вдохновившим последующие поколения

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

215

Реньян написал(а):

прям шедевр,

А что шедевр?) Что тебе прям понравилось?

Иинг написал(а):

запала на песню.

Про китобоя?)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

216

Иинг написал(а):

И вообще это был порыв из-за того, что я запала на песню

Какую
Я что-то осты как раз плохо помню
Хотя играть начал из-за заключительной темы

Если понравится эта, то не проходите мимо bioshock infinite, тоже выворачивает душу и по темпу игры схож. Я вот ненавижу шутеры, но этот зашёл с первого раза без подготовки

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

217

Реньян
Как знать, я не из тех, кто хорош в узнавании знакомцев) Равно как формат позволяет скрываться от этого)
Ну и я до сих пор не видела ничего подобного. Обычно все сами справляются, без появления манипуляторов из "3-го Б")

Подпись автора

0

218

Юксу написал(а):

Про китобоя?)

Не, из титров. На неё кавер не так давно вышел. х)

Реньян написал(а):

Какую
Я что-то осты как раз плохо помню
Хотя играть начал из-за заключительной темы

Собственно, на эту.

Я читала про биошок, но чот о меня немного стремает. Не знаю, чем, но я вообще создание рандомно нервное. :"D

Подпись автора

0

219

Юксу написал(а):

А что шедевр?) Что тебе прям понравилось?

Блин ну
Когда я был совсем юн я рыдал со второго ассасина
А так не могу вспомнить, что меня убило через джойстик последний раз в более вменяемом возрасте, потому что сейчас ощутимо меньше играю и вот дисхоноред год назад был последним

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

220

Эта песня
Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?