Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Гуа Мэйянь написал(а):

я с ним не разговариваю
он у меня женщину увёл

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

702

я тут подумал, зачем императору наложницы если следующего правителя выбирает кирин и престолонаследие не соблюдается
теряется смысл брака

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

703

Унн написал(а):

В Хан прекрасный император-строитель, казнит за разрушенные статуи, облагораживает вид города, старается для себя-любимого как может. Кирин прекрасная черноволосая отзывчивая коняшка, и на совет и в горяжую избу, как говорится.
В Сюн - пустыни и две прекрасные правительницы, проповедующие силу каждого отдельного человека, труд и все в таком духе. Кирин тоже есть, но его как бы нет, грустная история..

В Сай много беженцев из Хан, там просто тесно

Я так понимаю, частичный пересказ матчасти?)
Я думаю, что сначала определюсь таки с общим концептом, прежде чем выбирать страну. Могу передумать и запилить МАЧО-АМЕРИКАНЦА потому что у меня такого персонажа ещё не было и решать куда его селить при помощи рандома)
Но это звучит пока не очень.

Реньян написал(а):

Не знаю, как он, я пока нигде не сросся, а если б сросся, очень бы страдал

Я в любом случае не прочь с вами побеседовать xD

Гуа Мэйянь написал(а):

упаси оно самое
я с ним не разговариваю
он у меня женщину увёл

Вроде вы только что разговаривали?

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

704

Вроде вы только что разговаривали?
очевидно показалось

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

705

Гуа Мэйянь написал(а):

я с ним не разговариваю
он у меня женщину увёл

У тебя все женщины твои. Ты погрустишь и бухнешь с ландзином, а я старый мне пора налаживать быт
Унн, скажи ему, что он неправ. Я тебя просто застал врасплох и забрал

Хотел написать список из /у нас есть/ но ничего не могу придумать потому что половину сам не знаю и вообще ничего уже не знаю ....

Я пришел в сай из-за ландзина он милый. И присоединился к фанклубу Гонлю потому что он суровый опасный мужчина серый кардинал и вообще lawful evil

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

706

как будто муха жужжит не слышите—

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

707

Слепень.

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

708

передайте етому что я подумаю
и чтоб он шёл спать пока не получил по жепе

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

709

Гуа Мэйянь написал(а):

У тебя все женщины твои. Ты погрустишь и бухнешь с ландзином, а я старый мне пора налаживать быт
Унн, скажи ему, что он неправ. Я тебя просто застал врасплох и забрал

Пожалуй, этим вы похожи, присваивать женщин это у вас семейное? хд
/тактично молчит об остальном и вообще спать ушла/

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

710

Гуа Мэйянь написал(а):

я тут подумал, зачем императору наложницы если следующего правителя выбирает кирин и престолонаследие не соблюдается
теряется смысл брака

Наложницы были больше показателем статуса, нежели для наследования. Это слишком сложная система, в которой больше рисков, нежели достоинств, так что да — это показатель статуса.
Вообще, в те времена не было ни телефонов, ни телевизоров, потому знатные люди постоянно собирали людей вокруг и показывали что имеют.
Наложниц также брали как дань, так что это демонстрация и власти над землями. Ведь дочь так просто не отдадут.

Подпись автора

0

711

Гуа Мэйянь написал(а):

очевидно показалось

Возможно)

Подпись автора

0

712

Наложниц также брали как дань, так что это демонстрация и власти над землями. Ведь дочь так просто не отдадут.
зачем отдавать дочь если можно не отдавать
я вот свою никому отдавать не собираюсь

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

713

Гуа Мэйянь написал(а):

зачем отдавать дочь если можно не отдавать
я вот свою никому отдавать не собираюсь

А у вас есть дочь?..

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

714

Гуа Мэйянь написал(а):

передайте етому что я подумаю
и чтоб он шёл спать пока не получил по жепе

Мне эта ситуация кажется одновременно смутно знакомой и вкорне неправильной

Юлань написал(а):

Ведь дочь так просто не отдадут.

Скрепление клановых союзов. Это и в наши времена рабочая схема, несмотря на отсутствие кланов

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

715

и вообще существует отличная обменная валюта
начинается на вы и заканчивается на пивка

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

716

А у вас есть дочь?..
есть
по крайней мере мне ее обещали

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

717

Гуа Мэйянь написал(а):

я тут подумал, зачем императору наложницы

...
Чтоб в бордели не бегал.
Жаль, со мной эта схема не работает.

Ого у вас тут оживленно.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

718

Гуа Мэйянь написал(а):

есть
по крайней мере мне ее обещали

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78721.gif
А кто обещал?

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

719

Гуа Мэйянь написал(а):

никому отдавать не собираюсь

С кем бы тебе вдруг понадобилось налаживать связи и устанавливать влияние
По кабакам тебя и так водят, разве у тебя есть какие-то иные потребности?

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

720

А кто обещал?
администрация в лице величества обещала подкинуть сиротку)

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?