Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

О блин я забыл что тут не выражаются
Я обычно разговариваю русским матерным ыхпх

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

302

короче ян уронил форум

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

303

*Валяюсь в углу, задолбавшись. А всё почему? Всё потому, что приперло делами, помимо работы, и пришлось делать.*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

304

Реньян
Жесть история ._.
А в чем прикол новичков то щемить, мы вот за каждого тут держимся, в этом же весь интерес - играть с множеством новых разных людей. Очень странная политика х)
Но срачи на ролках очень знакомая вещь. Была у нас история, создатель форума устал от него и отдал своей подруге-админу, она устроила из суровой ролевой мир любви жвачки и единорогов и потом злилась когда чувак вернулся играть (даже не форум забрал просто играть пришел) и немного всю эту плюшевую атмосферу нарушил. было много срачей на разной почве, но больше всего запомнилось как баба та решила что раз она главная щас как устроит всем глобальный сюжет, взяла - отобрала у всех персов воздух посреди их сюжетов и крутитесь как хотите если за два поста не решите эту проблему - персы будут слиты. Примерно и это было последней каплей к бунуту и уходу всех абсолютно игроков кроме одного или двух чтоли

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

305

Реньян написал(а):

О блин я забыл что тут не выражаются
Я обычно разговариваю русским матерным ыхпх

/плюшевой сковородкой тебе по макушке/ считай это предупреждением от администрации хд

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

306

Джинг написал(а):

*Валяюсь в углу, задолбавшись. А всё почему? Всё потому, что приперло делами, помимо работы, и пришлось делать.*

/тискает/ дела они такие, от них никуда не денешься)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

307

Да он сам падал
Честно говоря не хочу опять вспоминать эту помойку ))
В общем я ручной и мирный и очччень долго ни во что не лез но все равно получил п##дюлей

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

308

Гуа Мэйянь написал(а):

дон/дюма

Ох-ё. Но это вообще не неожиданность.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора

0

309

Реньян написал(а):

Да он сам падал
Честно говоря не хочу опять вспоминать эту помойку ))
В общем я ручной и мирный и очччень долго ни во что не лез но все равно получил п##дюлей

Неистово плюсую, помню я до последнего эту дичь терпела, но когда начала высказываться оказалась главной злодейкой  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

310

Унн написал(а):

А в чем прикол новичков то щемить, мы вот за каждого тут держимся, в этом же весь интерес - играть с множеством новых разных людей. Очень странная политика х)

Ых ну те кто был а начале между собой сыгрались. Админы вообще играли только между собой. У них был сюжет и все что делали остальные им не нравилось. Например мне запрещали играть с моим корешем потому что ну потому )))
А. Они даже как-то создали тему вопросов и предложений и в итоге на все предложения написали / это нам не надо а если вы считаете иначе значит вы не понимаете духа нашего проекта/. После этого опять ушла куча народа и остались только те кто этот дух как-то понимал. Остальным оставалось играть в попивание чая и обсуждение игр админов.

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

311

Реньян написал(а):

Ых ну те кто был а начале между собой сыгрались. Админы вообще играли только между собой. У них был сюжет и все что делали остальные им не нравилось. Например мне запрещали играть с моим корешем потому что ну потому )))
А. Они даже как-то создали тему вопросов и предложений и в итоге на все предложения написали / это нам не надо а если вы считаете иначе значит вы не понимаете духа нашего проекта/. После этого опять ушла куча народа и остались только те кто этот дух как-то понимал. Остальным оставалось играть в попивание чая и обсуждение игр админов.

Ох, как же это знакомо и как же я "люблю" эти междусобойчики. Вспомнилась другая рола где моего другана с роли поперли только потому что он чуть-чуть по-своему перса видел и главнюкам это не понравилось, хотя друг ну года два на роли точно пробыл
А-адекватность, нет не слышали

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

312

Что удивительно кроме той админши которая кинула меня в чс я в принципе со всеми нормально общаюсь и никто меня не помнит как того самого разваливателя форума
Ну я тактично себя вел наверное??
Зато досталось моему корешу который вел себя нетактично (estp кстати ахпхпхпх) его имя до сих пор всуе не произносят и ставят между первой и последней буквой звёздочки

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

313

Ладно, не будем о грустном. Мне казалось у меня был адекватный опыт ролевых, но начиная вспоминать, понимаю, что нет хд

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

314

Я ему завидую...

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

315

Унн написал(а):

Ладно, не будем о грустном. Мне казалось у меня был адекватный опыт ролевых, но начиная вспоминать, понимаю, что нет хд

Мне с этим проще, это мой второй проект ахпхпх

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

316

Реньян написал(а):

Мне с этим проще, это мой второй проект ахпхпх

Ого, ну, моей карьере 10 с лишним лет
И это самый адекватный проект за всю карьеру, всех люблю :з

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

317

Реньян написал(а):

Я ему завидую...

Хочешь быть тем самым имя которого нельзя называть?))

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

318

Ян: не хочу об этом говорить
Ян: ну в общем дело было так

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

319

Унн написал(а):

Ого, ну, моей карьере 10 с лишним лет
И это самый адекватный проект за всю карьеру, всех люблю :з

Похоже на правду. Не, серьезно, я начиная с оформления флуда заканчивая анкетами во все влюбился
А до этого говорил мею что нене я в это дело больше не лезу пхпх

Унн написал(а):

Хочешь быть тем самым имя которого нельзя называть?))

...да
Разве я многого прошу ...

Отредактировано Реньян (2021-08-16 23:26:23)

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

320

Реньян написал(а):

Похоже на правду. Не, серьезно, я начиная с оформления флуда заканчивая анкетами во все влюбился
А до эмотого говорил мею что нене я в это дело больше не лезу пхпх

Мне каж потому что у нас тут большинство администрации и старичков все уже взрослые люди и когда тебя йомят на работе - совсем не до драм на форуме, на форумах хочется развлекаться и отдыхать
Оставайтесь на подольше ;)

Реньян написал(а):

Ян: не хочу об этом говорить
Ян: ну в общем дело было так

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?