Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?

Сообщений 741 страница 760 из 1002

741

На этот раз он пришел на одно упоминание имени 🙄
Что и требовалось доказать

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

742

Рисецу написал(а):

о да, безопасности

http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif /ничего не понимает но активно впитывает/

Реньян написал(а):

Кстати говоря здравствуй, я что-то как чмошник сегодня ни с кем не здороваюсь
🙌 Поздравляю со сдачей анкеты

И вас приветствую, рад знакомству ^^
Спасибо! Она далась мне не так просто, как хотелось бы

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

743

что и требовалось доказать
кхе
не ревнуй

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

744

Гуа Мэйянь написал(а):

ето вы конечно круто рассудили а что происходит

Собираемся компанией из 4 человек забрести в сюжетный квест-лабиринт, немного порешать загадки, побегать от диких зверей и не дать господину следователю меня арестовать, вы тоже приглашены, капитан  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

745

Реньян написал(а):

На этот раз он пришел на одно упоминание имени 🙄

о, был у нас такой персонаж, который по волшебству появлялся при упоминании чулок

Сюнки написал(а):

/ничего не понимает но активно впитывает/

Короче вваливаешься однажды к Тэхис в спальню и говоришь "Я тоже личность ващета!", топаешь ногой и идешь писать проекты для совета министров

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

746

о, был у нас такой персонаж, который по волшебству появлялся при упоминании чулок
я просто всегда на стрёме
безопасность императорской жепы ето вам не хухры мухры

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

747

Сюнки написал(а):

Спасибо! Она далась мне не так просто, как хотелось бы

Но в итоге справился хорошо😏
Такой нежный ребенок среди воинствующих феминисток...   Если что , приезжайте к нам восстанавливаться в санаторий... Предоставим политическое убежище, там уж Ландзин как-нибудь с дипломатическими скандалами разберётся
/Хотя по лору судя, вряд ли кто заметит хпхп

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

748

вы тоже приглашены, капитан
звучит конечно заманательно занимательно но я уже забился на свиданку с первой принцессой сюн)
если она не передумала конечно
короче посмотрим

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

749

ян с санаторием ето ты конечно здорово придумал но нам своего кирина хватает

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

750

акихико я ещё могу потерпеть—

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

751

Гуа Мэйянь написал(а):

вы тоже приглашены, капитан
звучит конечно заманательно занимательно но я уже забился на свиданку с первой принцессой сюн)
если она не передумала конечно
короче посмотрим

У нас есть несколько недель, в которые можно уложить все наши желания, хорошенько подумайте, капетан, кто же кроме вас будет спать императорскую и не только жепку от диких собак?

Реньян
Пс, кажется, наш план о приманке для зверюшек рушится на глазах   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

752

Рисецу написал(а):

Это кто  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Ну и да, ты кажется не заметила о.о

Унн написал(а):

Рисецу
А вы не желаете пересечься, госпожа кирин? Отличный повод разоблачить друг друга

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

753

кто же кроме вас будет спать императорскую и не только жепку от диких собак?
все жепы кроме императорской на корм собакам и пойдут ))0)
ладно я подумаю смогу ли потянуть два квеста—

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

754

Реньян написал(а):

Но в итоге справился хорошо😏
Такой нежный ребенок среди воинствующих феминисток...   Если что , приезжайте к нам восстанавливаться в санаторий... Предоставим политическое убежище, там уж Ландзин как-нибудь с дипломатическими скандалами разберётся
/Хотя по лору судя, вряд ли кто заметит хпхп

Ох, звучит как очень заманчивое предложение, я так давно не был за пределами Сюн! Если представится возможность, обязательно загляну в ваши санатории.. а горячие источники в них имеются?

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

755

Гуа Мэйянь написал(а):

не ревнуй

Я не ревную я с тобой вообще не разговариваю

Гуа Мэйянь написал(а):

акихико я ещё могу потерпеть—

Можно кстати их по программе обмена того этого
Один с ландзином побухает,  вместо него поработает
Второй пройдёт строевую подготовку и основы либерализма

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

756

ясно я перенесу твою подушку на диван если что дорогу обратно ты знаешь

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

757

Можно кстати их по программе обмена того этого
если менять то на принцессу, наху—  зачем нам новый кирин

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

758

Реньян написал(а):

Ого, а что произошло?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Гуа Мэйянь написал(а):

все жепы кроме императорской на корм собакам и пойдут ))0)
ладно я подумаю смогу ли потянуть два квеста—

У нас никто не гонится за скоростью, да и не обязательно начинать одновременно, главное успеть забить идею)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

759

Унн написал(а):

Ну и да, ты кажется не заметила о.о

И правда не заметила) Но я рассчитывала, что мы с тобой разоблачимся уже в нашем эпизоде и гораздо раньше августа) И с чистой совестью уже будем приключаться в Эн, как тайные подруженции

Унн написал(а):

Это кто

Это Тахем)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

760

Рисецу написал(а):

И правда не заметила) Но я рассчитывала, что мы с тобой разоблачимся уже в нашем эпизоде и гораздо раньше августа) И с чистой совестью уже будем приключаться в Эн, как тайные подруженции

О, да? Я как раз хотела спросить чего там дальше, в таком случаи вопрос, как думаешь разоблачиться? Меня то до дома не сложно проследить

Гуа Мэйянь написал(а):

если менять то на принцессу, наху—  зачем нам новый кирин

Не обижайте ребенка  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 008: Кто автор топ-10 борделей Ибиней?