Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 005: Являются ли дети с Рибоку наполовину деревьями?

005: Являются ли дети с Рибоку наполовину деревьями?

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Ву Юнксу написал(а):

Унн
А позвольте поинтересоваться, какое самое любимое блюдо этой кухни?)

Ну, у меня не было возможности ходить по ресторанам, но хотпот и самые дешевые супчики из уличных забегаловок оказались по душе, особенно если добавить арахисового соуса, порой даже не хватает их)
В супчиках особенно привлекательно то, что ты сам собираешь себе ингредиенты в тарелку со стенда, выбираешь больон и заправляешь таким количеством специй каким хочется
А еще могу отметить мяско в сладком соусе, такое вроде не только в китае готовят, но оказалось оно удивительно вкусным

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

922

Унн
понимаю, о чем ты
а территориально где именно тебе довелось жить? учёба?

0

923

Ву Юнксу написал(а):

Унн
понимаю, о чем ты
а территориально где именно тебе довелось жить? учёба?

Работа, я ездила в командировки пока не случилась корона, на учебу вернулась только из-за этого сейчас. Была очень много где, из крупных городов Шнахай, Пекин, Ханчжоу, Санья и еще штук 20 небольших на разный вкус)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

924

Ой, скоро уже 1000 сообщений, не пропустить бы красивую циферку  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

925

Унн
Не пропустим)
Ну и как сам Китай, если попробовать обобщить всё в одной ёмкой фразе?

Отредактировано Ву Юнксу (2021-06-07 08:27:53)

0

926

Ву Юнксу написал(а):

Унн
Не пропустим)
Ну и как сам Китай, если попробовать обобщить всё в одной ёмкой фразе?

Отредактировано Ву Юнксу (Сегодня 10:27:53)

Очень много работы хд
Я его люблю и ненавижу одновременно. Но второе больше. Почти нигде не бывала в плане развлечений

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

927

Унн написал(а):

Очень много работы хд

Поэтому они там, где находятся сейчас)

Перемены - к лучшему)
Я вот оч хочу побывать в Китае, но, учитывая обстановку, теперь неясно, когда((

0

928

Ву Юнксу написал(а):

Поэтому они там, где находятся сейчас)

Перемены - к лучшему)
Я вот оч хочу побывать в Китае, но, учитывая обстановку, теперь неясно, когда((

Я тоже очень хочу вернуться, там деньги платят хд
Вообще, если абстрагироваться от вечной усталости и недосыпа сама страна очень продвинутая и удобная. Много функций и вещей которых порой не хватает здесь. Но китайцы конечно специфическая нация и к их особенностям надо привыкать)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

929

Пробежалась бегло по акциям. Сюнки такая бедная сладкая булочка, что я не могу  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

Подпись автора
Здесь может быть ваша реклама

Внешний вид: высокая поджарая девчина под 175 см ростом. Длинная темная коса до поясницы, орехово-карие глаза, оливковая кожа. Одета в длинное красное ципао с высокими разрезами по обеим сторонам и хакама цвета хаки. На ногах мягкие тапочки. При себе расписная маска.

Наглядно.

https://i.pinimg.com/564x/3f/21/50/3f215066375fdf92eb5c5675fb2f4a96.jpg

Состояние: 100% hp | 100% mp
Хроника: Смотри, могу без рук
Активные эпизоды: -

0

930

Дандан
Все в порядке, мисс, мне на что жаловаться  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

931

Сюнки
иди сюда обниму http://s7.uploads.ru/fukcB.gif ох уж эти сестры-стайл

Подпись автора

Внешний вид: высокая поджарая девчина под 175 см ростом. Длинная темная коса до поясницы, орехово-карие глаза, оливковая кожа. Одета в длинное красное ципао с высокими разрезами по обеим сторонам и хакама цвета хаки. На ногах мягкие тапочки. При себе расписная маска.

Наглядно.

0

932

Дандан написал(а):

Сюнки
иди сюда обниму  ох уж эти сестры-стайл

/улыбается/ заезжайте в Сюн, я с удовольствием посмотрю на ваше представление

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость

0

933

Сюнки написал(а):

/улыбается/ заезжайте в Сюн, я с удовольствием посмотрю на ваше представление

легко, но Магамед может и не ждать, пока гора до него доплетется http://s3.uploads.ru/t/9jS2A.gif

Подпись автора

Наглядно.

0

934

Всем утречка  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif
Риса вышла в офис, и как обычно ее вещи не довезли из старого офиса, я уже привыкла срывать джекпоты

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

935

Дандан написал(а):

ох уж эти сестры-стайл

кун не нужны :D

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

936

Рисецу
псс, будет минутка, кинь меня в группу игроков)

Подпись автора

Наглядно.

0

937

Дандан написал(а):

легко, но Магамед может и не ждать, пока гора до него доплетется

Горе всегда можно придать ускорение ;)

Рисецу написал(а):

кун не нужны :D

Но мы есть!  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Подпись автора
На страницах истории

Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость

0

938

Рисецу
Привет)

Унн
Да, у китайцев есть чему поучиться, как и у Азии в целом. К слову, в интересное время мы живём, не находите?)
Главное избежать войн, человечество, не смотря на свою многолетнюю мудрость, не научилось ещё жить в гармонии, увы..

0

939

Ву Юнксу
Дак вот, не понимаю как в здравом уме вообще можно воевать, не те времена же когда за клочки земли боролись и все равно находят причины для грызни как будто обычным людям от этого жить легче становится -_-

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

940

Дандан
а... точняк

Ву Юнксу
https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif
Договорился ли царь со своим зверем чудесным ?)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 005: Являются ли дети с Рибоку наполовину деревьями?