Унн
Звучит безнадёжно
Но, как по мне, в этом вопросе очень важную роль играет желание) если сильно хочется, то можно)) а если можно, то обязательно нужно притворить в жизнь, чего искренне желаю
005: Являются ли дети с Рибоку наполовину деревьями?
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться8212021-06-05 19:09:25
Поделиться8222021-06-05 20:45:31
Вечер добрый)
Поделиться8232021-06-05 21:03:33
Вечер добрый)
Добрый-добрый, добро пожаловать
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться8242021-06-05 21:04:35
Унн
Спасибо) Очень любезно с вашей стороны)
как настроение?)
Поделиться8252021-06-05 21:21:39
Унн
Спасибо) Очень любезно с вашей стороны)
как настроение?)
Сонно, сессия заставила сегодня поднапрячься немного)
Вы как, осваиваетесь? Если будут какое-то вопросы могу ответить в силу своих познаний
- Подпись автора
- краткая сводка
Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться8262021-06-05 21:24:39
Унн
Да, потихоньку изучаю лор, пытаюсь понять, насколько я свободна в описательном плане персонажа...)
Поделиться8272021-06-05 21:37:42
Унн
Да, потихоньку изучаю лор, пытаюсь понять, насколько я свободна в описательном плане персонажа...)
На самом деле достаточно придерживаться нескольких моментов биографии, указанных в акции и хрониках королевств, остальное вполне спокойно можно переиначить под себя. Игра за персонажа прежде не велась и с этим не должно возникнуть проблем)
- Подпись автора
- краткая сводка
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма
Поделиться8282021-06-05 21:49:38
Унн
Что ж, это очень удачно...) Мой персонаж будет несколько отличаться от изначального варианта Хёрин)
Поделиться8292021-06-05 22:39:17
Хёрин
Роль забронена) Ждем-ждем
- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Поделиться8302021-06-05 23:00:13
А где хорошо бы смотрелся красный кирин?
В коммунистической партии Сюн
- Подпись автора
- киска в зоне риска
Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?
Поделиться8312021-06-05 23:02:11
А где хорошо бы смотрелся красный кирин?
В коммунистической партии Сюн
Вы так суровы, моя королева
- Подпись автора
- На страницах истории
Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей
Поделиться8322021-06-05 23:04:10
Тэхис
Увы, будем ждать нового пришествия красного кирина в ваш стан)
Поделиться8332021-06-05 23:09:43
Вы так суровы, моя королева
Ты бы хорошо смотрелся в доме мадам Ксиу *ласково треплет по голове*
Увы, будем ждать нового пришествия красного кирина в ваш стан)
Я возможно не доживу до этого момента. Так говорят, по крайней мере)
- Подпись автора
- киска в зоне риска
Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?
Поделиться8342021-06-05 23:14:55
Вы сегодня так внимательны ко мне, Ваше Величество /слабо улыбается/
- Подпись автора
- На страницах истории
Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
Поделиться8352021-06-05 23:18:09
Тэхис
Как знать? Слова ничего не значат в наше время.
Поделиться8362021-06-06 03:51:10
Я бы слегка расширила описание королевств и точнее прописала даты, а то я замаялась сидеть с калькулятором...)
Поделиться8372021-06-06 09:17:27
В нашем доме ждать пополнения на целого кирина, Ваше величество? :)
Сюнки, приветствую! Мы встретимся в коридорах дворца?
Всем привет!
- Подпись автора
- танцуй, девочка, танцуй
Внешний вид: Очень тонкая фигура, с небольшими формами. Невероятно гибкая и пластичная. Со светлой фарфоровой кожей, с окрашенными в розовый цвет волосами и фиолетовыми глазами смотрящими в никуда. Роста в ней около ста семидесяти сантиметров и всего пятьдесят шесть килограмм веса.
Состояние: здорова
Хроника
Активные эпизоды:
Какого волка кормишь ты?
Незримые краски
Поделиться8382021-06-06 12:05:42
Доброе утро, мях
Поделиться8392021-06-06 12:18:41
Сюнки, приветствую! Мы встретимся в коридорах дворца?
Возможно, если я окажусь достаточно заметным для вас, мисс)
- Подпись автора
- На страницах истории
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
Поделиться8402021-06-06 12:21:10
К слову, не могу вспомнить, маскировать волосы в черный цвет, как делал это Энки в аниме, могут все кирины или только Энки потому что он изначально землянин и был черноволосым?
- Подпись автора
- На страницах истории
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость