Мэйли написал(а):Состав)) Но тут каждый хозяин и каждый кошь сами для себя решают, что им комфортно/полезно, потому что животные все разные, реагируют по-разному.
Ну, коши, допустим, вообще не решают: чем хозяин кормит - то и едят. А хозяин кормит уже тем, на что хватает средств.
Что касаемо предметно моих, то... ну, допустим, младшая у меня не сильно роял любит, потому что там кусочки в сухом крупные для неё очень, а старшей до фонаря, какой есть - всё сгрызёт. Хотя до того же Фрискаса/вискаса/китикэта мы точно не дойдём.
Леонардо (сухой) нам заводчица, у которой мы младшую брали, посоветовала. Состав хороший. Собственно, как и у сухого от Фармины (это беззлаковый корм). Бэркли в Лапах видела, но не брала. Максимум Шизир, да и то на праздник - по цене больно. + жестянки, хоть в таком формате и Леонардо влажный есть, нам невыгодно брать: они грамм по двести, а наши девочки за раз спасибо если 25-50 грамм съедят, а потом надо другой вкус давать, потому что доедать открытый они не будут. Во всяком случае, в этот же день. Разве что перекладывать в стекло с завинчивающейся крышкой и хрпанить в холодильнике, но тогда надо будет прогревать до комнатной каждый раз, как решим дать, а это не очень хорошо для продукта, мне кажется.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!