Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?

019: Как перестать накручивать себе хвосты?

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Мэйли
Не, ну в моём случае есть ещё и "собрать себя в себя и таки сделать". А то я и платную недалеко нашла, где могут осмотреть и составить примерный ценник бесплатно, но дойти никак не могу.
Вот до проверки глаз дойти могу легко, а вот за зубами - знаю, что надо, но вот дойти никак не могу.
И именно поэтому не надо брать с меня пример по причине моего рас***дяйства.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

622

Мура
Хе-хе), я в Индию пожалуй за лекарствами гонять не стал бы)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

623

Джинг написал(а):

Мы берём Роялку и Леонардо в Четырёх Лапах. И Фармину.

Я очень негативно отношусь к Роял Канин :( Так-то тоже закупаемся в Четырех Лапах, иногда в PetShop. Из сухого беру Ownat, а влажный - Berkley  в паучах, и каждый раз трясусь, что что-то из этого исчезнет из продажи

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

покорная слуга Императора

Состояние: восторженно-нервное
Хроника: Свиток с расписанием
Активные эпизоды: Новые горизонты

0

624

Хонху
почему? очень хорошие лекарства, в россии много лекарст из Индии))))

Отредактировано Мура (2022-02-21 14:51:53)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

625

Мура
В России из России?
Хонху
В России действительно есть лекарства из Индии. От насморка, например Глянь как-нибудь на упаковку капель, ага.

Мэйли написал(а):

Я очень негативно отношусь к Роял Канин :( Так-то тоже закупаемся в Четырех Лапах, иногда в PetShop. Из сухого беру Ownat, а влажный - Berkley  в паучах, и каждый раз трясусь, что что-то из этого исчезнет из продажи

А что с ним не так?
Мы стараемся сильно не прыгать по кормам, чтобы кошки не стрессовали.
Влажный берём Шебу, Гурмэ и Фармину N&D. Хотя последнее редко - кошки могут говниться, а выкидывать жалко. И так с дуру купила на Вайлдберризе кучу с тыквой. Теперь в пору себе крем-суп из этого делать - девочкам не зашло...

Подпись автора

0

626

Мура
Ну, оно то да конечно, но вот только в Индии своих болячек полно, так что ездить туда тоже нужно с осторожностью, плюс разница менталитетов)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

627

Хонху
заказ онлайн и никого не знаю)) а так Индия Прекрасна и очень советую)

Джинг
это мне спать пора_

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

628

Джинг

Джинг написал(а):

А что с ним не так?

Состав)) Но тут каждый хозяин и каждый кошь сами для себя решают, что им комфортно/полезно, потому что животные все разные, реагируют по-разному.
Я тоже беру только одну марку сухого или только одну марку влажного. Даже вкусы приходится брать одни))
Я вообще фанат Acana (сухой), вот уж блин идеальный корм, да только его в Россию не привозят. У Berkley жестяные банки перешли под российское производство :( Если паучи тоже перейдут, придется искать альтернативу  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif

Подпись автора
прекрасная слива

Внешний вид: девица среднего роста и выразительных по восточным меркам форм. Каштановые волосы до талии, серо-голубые глаза. Носит положенные по статусу одеяния слуг Неба.

0

629

Я выиграла в шашки урарараарарар!!! пойду принимать горизонталь

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

630

Мэйли написал(а):

Состав)) Но тут каждый хозяин и каждый кошь сами для себя решают, что им комфортно/полезно, потому что животные все разные, реагируют по-разному.

Ну, коши, допустим, вообще не решают: чем хозяин кормит - то и едят. А хозяин кормит уже тем, на что хватает средств.
Что касаемо предметно моих, то... ну, допустим, младшая у меня не сильно роял любит, потому что там кусочки в сухом крупные для неё очень, а старшей до фонаря, какой есть - всё сгрызёт. Хотя до того же Фрискаса/вискаса/китикэта мы точно не дойдём.
Леонардо (сухой) нам заводчица, у которой мы младшую брали, посоветовала. Состав хороший. Собственно, как и у сухого от Фармины (это беззлаковый корм). Бэркли в Лапах видела, но не брала. Максимум Шизир, да и то на праздник - по цене больно. + жестянки, хоть в таком формате и Леонардо влажный есть, нам невыгодно брать: они грамм по двести, а наши девочки за раз спасибо если 25-50 грамм съедят, а потом надо другой вкус давать, потому что доедать открытый они не будут. Во всяком случае, в этот же день. Разве что перекладывать в стекло с завинчивающейся крышкой и хрпанить в холодильнике, но тогда надо будет прогревать до комнатной каждый раз, как решим дать, а это не очень хорошо для продукта, мне кажется.

Подпись автора

0

631

Джинг
Вискас - это усики кошки))) такое милое название)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

632

Мура
Усики кошки - ВИБРИССЫ.
Вискас - это говённый кошачий корм.
Не путай.

Подпись автора

0

633

Джинг
Коши очень даже решают)) Купил хозяин то, что им не вкусно - будет ходить холодный, но есть не станет)) Во всяком случае, мой лось в этом плане весьма с характером. Правда, пауч на 85 грамм он утаптывает практически в один присест. В день уходит 3-4 пауча + сушка.
Жестянки у Berkley я и не беру, только паучи. Собственно, вот если они перейдут в российское производство, тогда придется переходить на Шезир, да :( Раньше еще Almo Nature был, но сейчас его тоже днем с огнем не сыщешь.

У Леонардо состав действительно ничего такой, на всякий случай запишу себе))

Подпись автора
прекрасная слива

0

634

Мэйли написал(а):

Раньше еще Almo Nature был, но сейчас его тоже днем с огнем не сыщешь.

у него были проблемы с поставкой пару месяцев, но сейчас уже наладилось, в спб его без проблем можно купить
но я все равно уже перевела на Monge, он по составу такой же хороший

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

635

Рисецу
Мой Monge не стал есть :(((

Подпись автора
прекрасная слива

0

636

Мэйли
мой от новой линейки Almo нос отвернул, ходил три дня голодный, пока Monge ехал до нас
Хрен поймешь их

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

637

Рисецу написал(а):

у него были проблемы с поставкой пару месяцев, но сейчас уже наладилось, в спб его без проблем можно купить

Залезла на петшоп - пока те, которые хотелось бы надыбать - в статусе "товар закончился" :( Но буду мониторить, спасибо.

Подпись автора
прекрасная слива

0

638

Джинг
а я всю жизнь думала это усы http://sh.uploads.ru/2YtNC.gif

и сколько проблем от котов http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

639

Мэйли
Ну у меня старшая всеядная. Она росла с таким же котом, так что особо носа не воротит ни от чего, особенно, когда проголодается как следует. Хотя корм, который она не стала. Забыла, как там назывался. Какое-то трёхбуквенное название, заканчивающееся на кью.
А с младшей выдали рекомендации, да и то мы берём то Фармину (там тоже состав хороший что в сухих, что во влажных. К при меру, ягнёнок-черника 55% голени ягнёнка, его же печень и 4% черники. Добито всё рыбьим жиром, витаминами и минералами), Леонардо или Роял. В зависимости от наличия в магазине. Леонардо - был момент - пропадал, сейчас появился. Зато Фармина сухой в лапах пропал. Влажный, впрочем, тоже.
Монж, к слову, не пробовали. Надо будет взять небольшой пакет на пробу.

Подпись автора

0

640

Мэйли
Покопайся по Вайлдберризу. Там многое найти можно в плане кормов. Проверено.

Мура написал(а):

и сколько проблем от котов

От людей не меньше.
Просто люди могут сказать "Я это есть не буду, потому что (вставь причину)", а кошки могут только показать, но не объяснить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 019: Как перестать накручивать себе хвосты?