Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?

Сообщений 701 страница 720 из 934

701

МЯАУУУУРРР!!!!

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

702

Ландзин
здорово. когда в кайф))) в Москве кудато едить - уже геморой с кулак))))

Джинг
да мне кажется, даже, если ты соберешься рожать тут в прямом эфире 7 барсят, то наша администрация не заинтересуется сиим дейсвом)
Хан опустел уже месяцев как .....год? по очучениям так и есть)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

703

Мура
Ты очень давно была в МСК))) - когда по городу куча транспорта, включая МЦК и МЦД. И за одно, куча новых метростанций открылось. Так что если не на машине, то норм.

Мура написал(а):

Джинг
да мне кажется, даже, если ты соберешься рожать тут в прямом эфире 7 барсят, то наша администрация не заинтересуется сиим дейсвом)
Хан опустел уже месяцев как .....год? по очучениям так и есть)

Ну Вашего Лампочку я даже покусать не могу за исчезновение: от меня ло него 2,5 часа самолётом.  До Рисы ещё больше, + хреналион границ. - развела лапами.  - То есть, в доступе только Ландзин,  с которым мы тоже не пересекаемся уже некоторое время - так вышло. Хотя он и на Поколении - мальчик-призрак... маленькой английской девочки 
В общем,  надеемся и ждём,  - поза котячьего Будды (буханка в камине)

Подпись автора

0

704

Мура, мне отчасти повезло - половина репетиций проходит относительно в моей стороне города :D

Джинг написал(а):

Так что если не на машине, то норм.

На машине неплохо, если не заезжать в центр и не ехать в час-пик)

Джинг написал(а):

То есть, в доступе только Ландзин,  с которым мы тоже не пересекаемся уже некоторое время - так вышло. Хотя он и на Поколении - мальчик-призрак... маленькой английской девочки

Ландзин в своем типичном состоянии: то носится с утра до ночи, то болеет. Хотя, последнего что-то в последние месяцы стало в разы больше  https://s7.uploads.ru/T34oj.gif

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

705

Ландзин
Я б тебя собой замотала... но тогда мы болеть будем хором: я тоже простыть ухитрилась.

Подпись автора

0

706

Джинг
Ну да, я про машину и про 6 утра час пик) не знаю, разве может что-то поменяться, когда людей все больше и больше)) я просто вкурсе новостроек хеехех

и выздоравливай!!!

Ландзин
ну может в этом и закономерность?)) меньше будешь носится - меньше болеть) ну еще витамин д для сугреву принимать и все дела))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

707

Мура написал(а):

Ну да, я про машину и про 6 утра час пик) не знаю, разве может что-то поменяться, когда людей все больше и больше)) я просто вкурсе новостроек хеехех

Нененене, час пик позже. В шесть утра ещё можно проехать нормально.
А на новостройки в основном по окраинам. И под реновации, и вообще.

МСК в 6 утра, если верить Яндексу.

ПС: красная метка - это я :з

Мура написал(а):

ну еще витамин д для сугреву принимать и все дела))

Для сугреву лучше чай, а не витамин Д, который, вроде, для костей хорош. Но тут нужно солнце: витамин Д на халяву.и В аптеке это дело накладно брать. Как и вообще любые лекарства и витамины.

Отредактировано Джинг (2024-01-31 11:42:54)

Подпись автора

0

708

Джинг,  ты давай тоже выздоравливай)

Мура, я не могу не носиться, мне надо на что-то жить :D
А иммунитет меня покинул окончательно после ноябрьской эпопеи, с которой я укатывал в больничку) Никкк не могу восстановиться.

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

709

Джинг
даже не верится, что москва позеленела)))
про витамин д это шутка , тк он от солнца, солнце согревает) но вообще чтоб не болеть он очень нужен, и когда его дифитицт, то иммунитет гудбай адьес

Ландзин
ох еее
советую поросить денег у семьи и сдать на дефициты кровь) тогда быстрее восстановишься! а родные всегда готовы помочь со здоровьем)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

710

Мура
Тот момент,  когда простыла  потому что организм решил "мать ты охренела не есть нормально! Ослабляю иммунную защиту..." :D - ушаталася. - Но это я, как я делать не надо.

Отредактировано Джинг (2024-02-02 18:53:42)

Подпись автора

0

711

Джинг
ну ты зачастила болеть! говорила, что не болеешь никогда!
походу подушала таки себя такими темпами жизни

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

712

Мура написал(а):

Джинг
ну ты зачастила болеть! говорила, что не болеешь никогда!
походу подушала таки себя такими темпами жизни

У меня сейчас тупо простуда, которую я за полновесную болезнь не считаю. Серьёзные же болячки ОРВИшного спектра (грипп, ОРВИ, ангина, бронхит и так далее) у меня реально нечастые гости. Даже ковидлой не болела, хотя маман у меня с ним и дичайшей тахикардией пару недель полежала дома
Правда, сейчас мне то ли спрей от заложенности и течения не подходит, то ли что, но у меня в носу сосуды лопаются с какого-то ляда... - растянулась, ушатавшись в хлам. - А так у меня проблем, кроме миомы и неполной проводимости ножек пучка Гиса ничего такого нет. Причём, чем грозит последнее я в душе не чаю. Знаю только, что этот самый пучок Гиса со всеми ножками где-то в сердце.

Ландзин написал(а):

Джинг,  ты давай тоже выздоравливай)

Я почти. Правда, завтра надо к ЛОРу дойти, а то сморкаться кровью - пардон за неаппетитные подробности - как-то напрягает.

Отредактировано Джинг (2024-02-09 10:04:48)

Подпись автора

0

713

Джинг
в любом случае выздоравливай с пучками или без)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

714

Спам про то, как рисовать лимон акварелью было прямо жалко удалять :D

Подпись автора
Его Величество

Активные эпизоды:
Прошлое
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
Будущее

0

715

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

716

*Пытаюсь осознаться и найтись в пространстве*

Подпись автора

0

717

Джинг
медитации в помощь)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

718

Мура написал(а):

Джинг
медитации в помощь)

Как-то ты неправильно написала слово "сон"...
А если серьёзно,  то я   медитации действительно две параллельных реальности. У меня нет времени на них. Да и желания с умением тоже: это ж какую усидчивость надо иметь,  чтобы сидеть в какой-нибудь позе лотоса на водах Волги и медитировать? Ну и + у меня левую ногу заклинит в щиколотке после таких экзерсисов, а ставить её очень неприятно,  мягко говоря.

Отредактировано Джинг (2024-02-22 18:26:44)

Подпись автора

0

719

Джинг
я делаю лежа)

а вообще я сама мало медитирую) а надо бы
у нас тут кризис случился для тех, кто имеет второе жилье в собственность подняли налоги на много. и все резко начали продавать жилье ) и поперли тех, кто снимает) у нас тут уже год как очереди по 100 человек на дом-квартирку... конкуренция жесткая,  января вообще ценник взлетел до небес, как и очереди. все борются за жилье, повышат ценник. ( предлагают больеш,чем просят)
меня тоже не обошло стороной.... 3 месяца искала, думала все. в марте закагчивается договор аренды и придется кочевать
и вот одобрили дом.... ценник вырос до жути;) пришлось на 500$ в месяц увеличить ценник на жилье и уехать на 20 минут дальше , откуда я живу.... просто хорошо,что это закончилось... лучше ине знать никому, как в Астралии жопно искать аренду. Эт я еще без подробностей)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

720

Мура написал(а):

Джинг
я делаю лежа)

Герой! Для меня делать что-либо лёжа, тем более, рано утром, проснувшись по будильнику - подвиг, потому что я могу обратно заснуть.

Мура написал(а):

а вообще я сама мало медитирую) а надо бы
у нас тут кризис случился для тех, кто имеет второе жилье в собственность подняли налоги на много. и все резко начали продавать жилье ) и поперли тех, кто снимает) у нас тут уже год как очереди по 100 человек на дом-квартирку... конкуренция жесткая,  января вообще ценник взлетел до небес, как и очереди. все борются за жилье, повышат ценник. ( предлагают больеш,чем просят)
меня тоже не обошло стороной.... 3 месяца искала, думала все. в марте закагчивается договор аренды и придется кочевать
и вот одобрили дом.... ценник вырос до жути;) пришлось на 500$ в месяц увеличить ценник на жилье и уехать на 20 минут дальше , откуда я живу.... просто хорошо,что это закончилось... лучше ине знать никому, как в Астралии жопно искать аренду. Эт я еще без подробностей)

Вот я даже из любопытства пошла посмотреть, сколько стоит снять однушку в МСК на длительный срок. От 30 до 200 тысяч в месяц. Ценник зависит от того, насколько близко метро находится и центр или нет (200 тыров - это самый центральный центр, какой возможно - квартира в ЖК на Софийской набережной).

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 028: Какая сага скурила всю сакуру в сакральных скверах?