Госпожа Природа, включите, пожалуйста, солнышко и отопление. Заранее спасибо, ваша барся.
- Подпись автора
Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!
Хроники двенадцати королевств |
ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Игровая комната » Мысли вслух 001.
Госпожа Природа, включите, пожалуйста, солнышко и отопление. Заранее спасибо, ваша барся.
Кто вынужден свой выходной и кончающийся аванс тратить на человека-трутня - тот я - с тоской смотрю на подорожавшие билеты в сторону Дмитрова. 120, СУКА. РУБЛЕЙ В ОДНУ СТОРОНУ!!!!!
Творячество головного мозга: нет денег, но набираю на Сбермегамаркете картины по номерам...
Неловкий момент, когда возраст на вид дают на 9 лет меньше паспортно-реального. :huh:
Маман: -Почему пахнет глинтвейном, а его нет?!
Я, купившая освежитель с данным ароматом: - О-оу...
Не допишу, сегодня, пост для Хонху, но попытаюсь начатьХ)
Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней
Желание писать пришло! *Дзинь-дзинь*. Пришло, когда появились дела. Но я в себя верю.
Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Нахожусь в лёгком шоковом состоянии от симфонического концерта любимой певицы за 2018. Я начал слушать её песни подростком, и, тогда, в её репертуаре были подростковые драмы и несчастная любовь. Да, с годами тексты песен изменились, но самые свежие - пронизаны глубиной человеческих чувств...
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Если на знаки зодиака в первой и последней (третьей) декаде влияют соседние знаки, то, получается, люди, являющиеся Овнами первой декады - Овцерыбы, а третьей - ОвцебыкиТельцы? :huh:Гспд, о чём я думаю?
Отредактировано Джинг (2023-03-12 13:18:50)
Этот момент, когда хочешь оттянуть свой ДР. Всё равно никто в живую не поздравит(( Все далекоооо(((
Насохранял себе в ВК картинок, связанных с тематикой форума, а зайти - не получается Х)). В печали.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Этот момент, когда видишь название охранной компании - Император - и думаешь: понятно, чем Бздынь-Бздынь и Канси подрабатывают, чтобы развеяться от придворных будней...
Кжись, сломала качественника...
Этот момент, когда Т9 на рабочем телефоне научился плохому, а ты не в курсе... - думаю, как реагировать на вариант исправления опечатки в слове "документов" на "жопу ментов".
Мои уши работают куда-то не туда: в рекламе вместо "По полям, по полям синий трактор едет к нам..." услышала "По полям, по полям синий ДОКТОР едет к нам"
Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
Этот момент, когда читаешь "Демиурги СКУРИЛИ франшизы..."
Матчастью, похоже, полирнуть решили :D
С книгами хочется так же, как с почтой:
отметить все непрочитанные
прочитать
/кирин, который только покупает книги, но не читает их/
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Игровая комната » Мысли вслух 001.