Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Юксу
Канси
Here we are )) 2022 year

OMG GODIVA CHOCOLATE!!! I NEED IT FOR NEXT CHRISTMAS 1000%!!!!!!! Но Они только в АМЕРИКЕ Так продают редиски (((((((((((((

Отредактировано Мура (2022-11-22 13:22:41)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

942

Юксу написал(а):

Нит, игры просто 2

Могли бы по разному назвать, чтобы не порождать эту путаницу между ККИ и другим вариантом))

Мура написал(а):

старая самая классная с гиганской картой

Не играл, не могу ничего сказать.
Есть ещё "Тайны Аркхема". Там есть карта, но на этом сходство заканчивается. Поскольку вся игра строится на здоровенной книге событий, что идёт в комплекте. Кубиков или боёв в игре нет. Скорее это текстовка с интерактивом.

Мура написал(а):

у меня в детсве был только один раз это календарь

Вот так всегда. У кого-то нет и хочется, а у кого-то и есть пофиг на него)))

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

943

Канси
а это всегда так когда в избытке - не ценишь))
когда ты будешь в космосе без воздуха задыхаться, то сразу вспомнишь ценность кислорода и атмосферы, а все уже, все, поздно будет  XD

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

944

Мура
Да, я знаю) В Украине празднуется и католическое рождество, и православное. И календари у нас тоже есть с чем угодно)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

945

Мура написал(а):

но я так чисто память из детства, покормить моего внутреннего ребенка плюшками))

Кажется, мой внутренний ребёнок рос в таких суровых условиях, что ему просто плитки шоколада достаточно, а не вот это вот...
Как вариант, этот самый ребёнок давно помер. - когда с детства даже в Деда Мороза не веришь, потому что был бы настоящим, а не ряженым, знал бы, что я в подарок хочу, а не ошибался бы год за годом. А потом  и чувство праздника, чуда и перемен, которые должны наступить после Нг, как-то пропали.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

+1

946

Джинг
тогда надо восстанавливать, тк нам необходим , ребенок, взрослый и еще кто-то там третий, родитель, мне кажется... уже ночь. ниче не помню)
и там надо всех подпитывать почутьчуть
Юксу
В России тоже, я думаю, празднуется какими-нибудь католиками)) как и Ханука какими-нибудь евреями)
а. еще протестантов забыла , они тоже празднуют хехехе

всем хорошего дня) а я совсем спать

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

947

Мура
Никого нет. Все умерли. - меланхолично жую шоколадку с черничной начинкой.

Мура написал(а):

В России тоже, я думаю, празднуется какими-нибудь католиками))

Как человек,  в друзьях у которой есть семья католиков, могу сказать,  что - дв, празднуют.
А ещё агрятся на школу с её уроками религоведения, где только про православие рассказывают. Прям батюшка приходит - и понеслось. Про протестанство, католицизм, шаманизм, язычество и прочее как-то и не заикаются.

Отредактировано Джинг (2022-11-22 17:30:43)

Подпись автора

0

948

Мура написал(а):

В России тоже, я думаю, празднуется какими-нибудь католиками))

М... я имел ввиду, что тут это государственные выходные со всеми вытекающими. И 25.12 и 7.01.
А детям ещё и подарки на Святого Николая дарят (19.12).

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

949

Юксу написал(а):

М... я имел ввиду, что тут это государственные выходные со всеми вытекающими. И 25.12 и 7.01.

М-да,
у нас работодатели удавятся, но не дадут так гульнуть. А помня, что ещё и НГ, а новогодние каникулы у нас до 8.01 в это раз (прошлый раз было до 9.01), то...

Подпись автора

0

950

Джинг написал(а):

у нас работодатели удавятся

Да никто никуда не удавится. Просто это не государственный праздник в России. Вот и всё. Реши сделать государственным, работодатели оказались бы последними, кого государство решило бы спросить. Хочешь больше выходных - устраивайся работать в посольство, консульство или визовый центр. Cотрудники данных учреждений отдыхают в праздники и своей страны и той страны, в представительстве которой работают. Во всяком случае, когда несколько лет назад я искал работу после армии, в визовом центре Польши такие условия были.
И как ты сама заметила, у нас длиннющие новогодние праздники в начале января. А ещё ты женщина. Можешь родить XD Три года оплачиваемого декретного отпуска (даже полтора, потом выплаты смешные) - тоже достижение коммунизма))

Подпись автора
Если подданные говорят, что их король добр - значит его царствование не удалось.

Внешний вид:
Вытянутый овал лица, разделённый чёткими линиями прямого носа и тонких губ; каштановые волосы, усы и борода безупречно уложены; умные карие глаза устремлены мимо собеседника.
Неизменно облачён в роскошные императорские одежды, которые стоят в 52 раза больше, чем обычный житель королевства Хан зарабатывает за всю жизнь.

Состояние:
Солнцелик
Хроника:
Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Активные эпизоды:
На перекрёстке, рядом с деревом, через дорогу от святилища. Ибинь
Суаньтун на столько талантливый человек неиссякаемой инициативы и амбиций, что Министр Зимы королевства Хан никак не нарадуется и готов поделиться энергией пылкого чиновника с миром, отправив его куда угодно, лишь бы эти таланты, инициатива и амбиции были где-нибудь подальше от Рьёран в Лояне. Как результат, Суаньтун получает билет в столицу Сай для знакомства с научными практиками уже обретшего императора королевства. И казалось бы, при чём здесь опера и модные расцветки шёлка.

Мы были на краю Рьёран...
Пир во время чумы - стиль жизни столицы королевства Хан, до сих пор удерживающегося на плаву лишь благодаря прекрасной армии и балансу сил в правительстве, которое не мешает людям выживать. Но второе лицо королевства Сюн, принцесса Рахиль, прибывшая с визитом, обескуражена таким положением дел. А ещё принцесса хочет вина, экскурсию по ночной столице и магнитный камень на крышку ледника.

Ангел купил Chanel
Какое событие в жизни девушки может быть более ответственным, чем выбор нового платья? Никаких компромиссов, никаких сделок с совестью, только любовь с первого взгляда и веление сердца, воплощённые в шелках и драгоценных нитях. Особенно, если платьем будет заниматься человек, успевший узнать прекрасную девушку в нетривиальных обстоятельствах. Лучшие тусовки в Лояне, а лучшие платья для тусовок у Суаньтуна.

Сны за стеной из хризантем
Провинциальный театр - это непосредственная игра неумелых актёров, неловкие трюки, нестройная музыка и зрители, искренне радующиеся безыскусному развлечению. Суаньтун на подобном празднике жизни оказался исключительно по вине нерасторопности чиновников провинциального города и энтузиазму неунывающего Ятсена. И никто не предупреждал инженера-архитектора, что после всех мучений ему ещё придётся и близко общаться с местными "талантами".

Летние этюды эгалитаризма
Не смотря на то, что Канси закрыл собой главную вакансию королевства Хан всего несколько месяцев назад, новоизбранный Император убеждён, что полностью контролирует ситуацию. С самых юных лет созерцая бескомпромиссную схватку в многочисленных залах Рьёран, Суаньтун с самодовольным энтузиазмом принял повышение ставок. Вот только кирин убеждена, что у Императора и царедворцев нет времени на политику - надо спасать королевство. И в итоге создаёт политический же прецедент.

Короля делает свита
Император королевства Сай прибывает в столицу Хан с дипломатическим визитом. На повестке дня подписание кипы бумаг, на которые Канси возлагает большие надежды. Вот только захочет ли Ландзин, или хоть кто-нибудь из свиты обоих императоров, их оправдать?

Наименьшее зло следует почитать благом
Его Величество никогда не считал нужным уделять слишком много внимания своему кирину. Она избрала его на трон королевства Хан, выполнив своё предназначение, а дальнейшее её не касается. Однако не из того плода рибоку выросла Рисецу, чтобы придерживаться установленного кем-то статус-кво.

Цветок и десертная ложечка
Его Величество Император Канси празднует пятилетие своего блистательного правления. Пускай не всё население королевства почувствовало мудрость и заботу новой династии так, как рассчитывало, на вершине Рьёран в огромном банкетном зале всех всё устраивает. Ведь вина столько, что им можно наполнить океан Пустоты, а фейерверки достанут до самого Тентея.

Сон, вызванный полётом исоку вокруг плода рибоку
Морское путешествие - это очень успокаивающе. Что особенно ценно, учитывая плавание в два месяца длинной на празднование трёхсотлетия династии Эн. И вот, вы на огромном быстроходном судне, слушаете симфонию волн и ветра, обрамлённую пением моряков; высоко в небе кричат чайки, а глубоко в трюме корабля скребётся нечто зловещее... И речь не о тухлой капусте.

Для стариков нет королевства: Следуй за мной
Его Величество Император Канси - известный ценитель искусства. Прибыв в королевство Эн на трёхсотлетний юбилей династии, властитель западных земель не мог отказать себе в удовольствии с пристрастием оценить культурные достижения чужой страны. И, возможно, несколько увлёкся, блуждая по бесконечным залам незнакомых дворцов и широким аллеям тенистых парков. Однако, в своих поисках идеального произведения искусства, а главное - выхода из сложившегося положения, Канси оказался не один.

Wine and women and wonderful vices
Welcome to the cult of Dionysus

0

951

Канси написал(а):

А ещё ты женщина. Можешь родить

Ага, теоретически.
На практике - лучше не надо.

Подпись автора

0

952

Джинг написал(а):

А помня, что ещё и НГ, а новогодние каникулы у нас до 8.01 в это раз (прошлый раз было до 9.01), то...

У нас их нет. 2.01 (если не приходится на выходной) извольте идти работать.
Но в году много других праздников.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

953

Юксу
и 8 дней нового года выходные????

Джинг
В Австралии нет столько выходных и праздников, сколько в Росиии))) но тут и работают по часам и поэтому мало)) и это бесит, тк многое после 5 закрыто)) в 4- 5 часов дня на дорогах пробки, как бы день раьочий закончился... но конечно и до 6 и до 7 тоже работают некоторые , так что пробки продлеваем до этого времении) потом усе
впарке вот гуляла в жаркий день пятницы, мароженое и кафе при большом национальном батаническом саду закрыли в 3 дня....кароче бесят ))) чтоб люди пошли и напились в баре - это их культурный отдых от работы - обязательно бухнуть несколько гигантсаий кружек пивасяндры , и не важно мужчина или женщина, а не по паркам с мороженым шлятся
Канси
Да)а если в Австралии родишь, то хрен тебе с маслом, а не дикрет, хочешь сохранить работу = ребенка с 2 меясцев в ясли буть добра и наяривай)) и пофиг на его потребности, психику, необходимость матери рядом, формирование мозга да даже простое грудное вскармиливание, как основа формирования здоровой психики....и я уже заметила,что на население это все же складывается - очень много больных на голову на квадратный метр при маленькой плотности населения.

ах да и еще ясли эти не бесплатные) и детский сад до 5 лет) а за 100-200$ в день , тоесть цена хорошего колледжа) иииии угадайте до скольки они работают?)) до 2 дня!!! бинго)))!!!

тоесть матери надо впахивать больше, чем стоит дет сад, если вы малоимущий, то государсво вернет вам половину через 3 месяца полной оплаты)) тоесть вот условно садик 150$ - это 3000$  в месяц, это очень ОЧЕНЬ хорошая зарплата и не все ее здесь имеют, ну скостили тебе половину и это все равно оплата дома на месяц а садик работает до 2 дня, на какой работе ты можешь заработать за пол дня 3000 баксов?))

Отредактировано Мура (2022-11-23 02:53:39)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

954

Мура
Нет, я чуть выше написал) 31.12 сокращённый (но могут дать выходной), 1.01 выходной, 02.01 (если не приходится на выходной), то иди работай.
И православные церковные праздники выходные вроде Троицы или Пасхи.

После 24.02 у нас ни одного праздничного выходного не было. Ибо.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

955

Юксу
у вас прям католическая классика) с легким шарманом православия . На Украине так много католиков?
не помню есть ли в России выходные на Пасху.... в Австралии есть, собсно как у всех католиков
хоть они и говорят. что они мультикультурная страна, но на Дивали или Иранский новый год никаких выходных) только на католические праздники))
Хотя в школах ниче не празднуют и никто ничего не украшает....еще и блин рождество летом - отстой полный))) и никаких вам елок и деда мороза с подарками в школе)  ну а чего им в школы ходить - они в супермаркетах сидят)

Отредактировано Мура (2022-11-23 03:09:29)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

956

Мура написал(а):

На Украине так много католиков?

Да, католиков много, и особенно на западной Украине.

не помню есть ли в России выходные на Пасху

В воскресенье, конечно, выходной, в понедельник его не было, когда я там жил.

День Святого Валентина и Хэллоуин тоже стали праздноваться, не знаю уж, насколько приближённо, как это делают на Западе или в Америке)

Всем доброе утро)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

957

Юксу
В Австралии хеллоин не празднуют, так для детей до 10 лет, больше для дошкольников кое где украшают 1-2 дома, или улица специальная и они ходят берут конфеты , для взрослых просто ноль интереса, обидно(((( Австралийцы вообще не любят заморачиваться по жизни....а тут типа костюмы надо делать пошли нафиг, я на раслабоне )

ну и святой валентин только для парочек)) и здесь без особых украшалок или еще чего, только ввиде невозможности сходить в ресторан или куда еще еси хошь в этот день
не знаю че по Америке, у них там только рождесво и Хеллуин масштабный) на святого Валентина надо быть парочкой, поэтому условие в современных реалиях значительное
в Японии Св Валентин оч милый хехехе коробочку конфет дарят женщины мужчинам)) сразу вспомнилась Годива опять чтоб ее...

Отредактировано Мура (2022-11-23 12:31:28)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

958

Юксу написал(а):

У нас их нет. 2.01 (если не приходится на выходной) извольте идти работать.
Но в году много других праздников.

Нуу... вам не повезло. Нас - в идеале - неделю не трогают (изначально было две недели).
Хотя нам-то с напарницей как раз не повезло этот год: я выходу на дежурство 4 и 5 числа, она 5 и 6. Каникулы сбивают, но зато часов побольше=денежек за январь тоже побольше

Мура написал(а):

и это бесит, тк многое после 5 закрыто)) в 4- 5 часов дня на дорогах пробки, как бы день раьочий закончился...

Советский союз практически. Мне маман говорила, что в то время часов в 6-7 всё закрывалось (причём, 7 вечера - магазины: надо ж предоставить людям возможность продукты купить). Ток и разницы, что почасовой оплаты не было

Мура написал(а):

впарке вот гуляла в жаркий день пятницы, мароженое и кафе при большом национальном батаническом саду закрыли в 3 дня....кароче бесят ))) чтоб люди пошли и напились в баре - это их культурный отдых от работы - обязательно бухнуть несколько гигантсаий кружек пивасяндры , и не важно мужчина или женщина, а не по паркам с мороженым шлятся

Видимо, пиво стоит дороже мороженого, потому его продавать выгоднее, чем оставлять работающими после определённого времени ларьки с мороженым.

Мура написал(а):

не помню есть ли в России выходные на Пасху...

С чего бы, если не гос.праздник, а церковный.
Просто церковники наши руководствуются лунным календарём и празднование Пасхи на воскресенье пихают, чтобы в субботу люди могли дойти, освятить куличи и яйца, а в воскресенье уже праздновать. В 23 году она будет 16 апреля.
ПС: Когда католическая Пасха вообще хз. У нас эту инфу не распространяют от слова "совсем".

Мура написал(а):

и никаких вам елок и деда мороза с подарками в школе)

Я всегда думала, что в Австралии только пальмы растут. Откуда там ёлкам-то быть, если не искусственным?
А Дедов Морозов и у нас в школе не было, так что не удивляет ни разу. Вот то, что не украшают - то да, странно. - с теплотой вспоминаю институт, который мы украшали 26 декабря в счёт курсовой по физре (украшение ёлки - опционально).

Отредактировано Джинг (2022-11-23 12:46:23)

Подпись автора

0

959

Джинг
ну у нас и хвоя растет и елок полным полно самых разных) в Мельбурне даже есть горы и лыжные курорты с настоящим снегом))) но у нас новый год летом - вот тут несостыковка))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

960

Мура
Тут народ часто устраивает тематические вечеринки с нарядами на Хэллоуин и даже дети ходили по конфеты в прошлом году.
На ДСВ у нас много скидок тематических и каких-то ивентов-специальных угощений в заведениях.
Украинцы любят праздновать :3

Джинг написал(а):

Нуу... вам не повезло

Та нормально))) как раз растрястись, из салатной комы выйти.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?