Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

уже забыла что это такое, но типа надо работать было где-то по специальности или чего как?)
ето типа сбора материала для диплома
в моем случае препарирование

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

842

ля ну видимо пиво придётся самому пить

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

843

Унн написал(а):

Быстрая?
Если ты про странное время для диплома, то я доучивалась на вечернем, там 4,5 года программа

Понял
Как постдипломная жизнь на вкус?

Унн написал(а):

Конечно же в душе вы любите друг друга

🙄

Гуа Мэйянь написал(а):

ето ян говнится ☝

🙄
Вдруг осознал, что действительно слишком стар для этих ваших межличностных взаимоотношений.

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

844

Гуа Мэйянь написал(а):

ля ну видимо пиво придётся самому пить

Можем завтра бахнуть на двоих
Особенно если оно окажется херовым ))

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

845

Реньян
стар?)) неуж то 25годиков?))

Гуа Мэйянь
без понятия где бы ты этот материал находил? по моргам что ли выпрашивал бы?)))  или на болотах за лягушками прыгал??))

или все зависит от темы диплома? звучит криповато)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

846

Унн написал(а):

У него тяжелая жизнь, жена динамит, посты не пишутся, еще и друг так суров, проявите нежность и он обязательно растает

Да, теперь, когда все это в одном предложении, я вижу, что действительно жалок.

Гуа Мэйянь написал(а):

ян, я недостаточно с тобой нежен?

#бать, в самый раз, убереги тентей от твоих нежностей

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

847

Вдруг осознал, что действительно слишком стар для этих ваших межличностных взаимоотношений.
успокойся, дед, я сам все сделаю

Можем завтра бахнуть на двоих
Особенно если оно окажется херовым ))

вообще судя по отзывам и цене в интернете оно должно быть на вкус ничего такое ))) хотя я не ценитель
короче разделим кх

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

848

Мура написал(а):

стар?)) неуж то 25годиков?))

Не говори вслух, пожалуйста

Мура написал(а):

без понятия где бы ты этот материал находил? по моргам что ли выпрашивал бы?)))  или на болотах за лягушками прыгал??))

Вот ты смеёшься а у него одногруппница сушеную лягушку из сумки выковыривала намедни
С болота  привезенную

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

849

или все зависит от темы диплома? звучит криповато)

так крысы же, их и в зоопарке спросить можно и на факультете ахах а препарирую я мышцы, хотя в кишках тоже возиться приходится

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

850

Вот ты смеёшься а у него одногруппница сушеную лягушку из сумки выковыривала намедни
С болота  привезенную

с лета лежала, видимо, бедная

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

851

не понял а что не так с моими нежностями

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

852

Реньян написал(а):

Не скромничайте, господин следователь, открывать свое сердце друзьям это не так уж и страшно  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/431167.gif

Реньян написал(а):

Понял
Как постдипломная жизнь на вкус?

..устало, до сих пор не отойду от всего

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

853

открывать свое сердце друзьям это не так уж и страшно
ян мы друзья

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

854

Гуа Мэйянь написал(а):

успокойся, дед, я сам все сделаю

/Вы напугали деда
Не двигайся. Стой, где стоишь, и руки за голову

Гуа Мэйянь написал(а):

не понял а что не так с моими нежностями

С ними все нормально, а вот с тобой что не так, я просто б## теряюсь а догадках

Унн написал(а):

Не скромничайте, господин следователь, открывать свое сердце друзьям это не так уж и страшно

Ага, откроешь сердце, а тебя палкой п#здят. Знаем, проходили

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

855

Унн написал(а):

устало, до сих пор не отойду от всего

Ну, ещё времени то всего ничего прошло. Эх, щас бы лето и на море. Остальное как-нибудь само приложится хпх

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

856

/Вы напугали деда
Не двигайся. Стой, где стоишь, и руки за голову

*невозмутимо шагнул навстречу, улыбаясь*
да ты че так разволновался
я же так, слегонца, на полшишечки

С ними все нормально, а вот с тобой что не так, я просто б## теряюсь а догадках
хороший вопрос, мама вот называет меня даром божьим

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

857

Реньян написал(а):

Вы тогда не совсем то сердце открыли.. хд

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

858

Реньян
у меня просто была знакомая, которая ходила со скальпелем вечно и всех дохлых с дороги подбирала , а морозильник был забит органами хехехехеех
а один раз в лесу на нее напал маньяк и она его скальпелем порешала , он тякать, а она за ним, но не догнала https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/777539.gif

Гуа Мэйянь

за мышечную достаточность  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/924115.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

859

Реньян написал(а):

Ну, ещё времени то всего ничего прошло. Эх, щас бы лето и на море. Остальное как-нибудь само приложится хпх

то чцвство когда у тебя лето, но погода дэрмодэмон

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

860

*ласково*
когда я тебя п#здил, друг?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?