Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Унн написал(а):

Ладно, с очаровашкой я переборщила, но вы мне определенно нравитесь, магистр. Просто все случилось так неожиданно, что мне было делать?)

Спасибо. Очаровательным я был очень, очень давно
Падать в мои объятия, например? Но я всё понял. Можете не жалеть моих чувств. Я лишь орудие в руках закона.... /Drama queen pose

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

442

унн, у меня сложные отношения с водой потому что а холодно б мокро)
и в рыбалке мне мало спортивного интереса а рыбу я не ем

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

443

Я лишь орудие в руках закона.... /Drama queen pose
*закатил глаза и пихнул локтём под ребра*

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

444

Ландзин написал(а):

Магистр, я оставил Сай на лучшего человека - на своего отца.

Я даже не знаю, радоваться или злиться.
Мой император так мудр, а я не способен определиться даже с этим

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

445

Гуа Мэйянь написал(а):

унн, у меня сложные отношения с водой потому что а холодно б мокро)
и в рыбалке мне мало спортивного интереса а рыбу я не ем

Ну в воде стоять не обязательно, я просто процесс люблю, рыбу тоже не ем. как и ходить за грибами обожаю, но кроме шампиньонов никакие другие не уважаю х)
Правда лет шесть ни там ни там не была после переезда в город, вот и тоскую немного, дитя деревни таки

Реньян написал(а):

Спасибо. Очаровательным я был очень, очень давно
Падать в мои объятия, например? Но я всё понял. Можете не жалеть моих чувств. Я лишь орудие в руках закона.... /Drama queen pose

Воспитание не позволяет, магистр, как насчет узнать друг друга получше, для начала?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

446

Гуа Мэйянь написал(а):

закатил глаза и пихнул локтём под ребра*

/минус три ребра
/голос с земли
Ты... арестован..... /Испустил дух

Унн написал(а):

Воспитание не позволяет, магистр, как насчет узнать друг друга получше, для начала?

....Резонно
Что ж, тогда для начала поживем вместе без брака

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

447

Реньян написал(а):

....Резонно
Что ж, тогда для начала поживем вместе без брака

Буду ждать вас в Хан;)

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

448

/минус три ребра
/голос с земли
Ты... арестован..... /Испустил дух

минус четыре, че прибедняешься
*пихнул носком под коленку*

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

449

Иинг написал(а):

А потом вы встречаетесь в заведении с травой...

Не его профиль

Канси написал(а):

Ты же не брал с собой папу? Я вот Оджиджи оставил на месте. Я бы и кирина не брал, но обо мне бы плохо люди подумали.

Конечно, не брал.
он мне все развесёлые планы бы сорвал

Реньян написал(а):

Я даже не знаю, радоваться или злиться.
Мой император так мудр, а я не способен определиться даже с этим

/мудрая и немного грустная улыбка монарха/

Подпись автора
Его Величество

Внешний вид: высок, худ, что, впрочем, не бросается в глаза из-за обилия слоев богато расшитой одежды. Лицо вытянутое, глаза серые, мимика - минимальная. На вид около тридцати.
И мина на лице такая же серьезно-ехидная 
Состояние: невозмутим
Хроника: не смотри на горизонт
Активные эпизоды:
Прошлое
"Цирк уехал, клоуны подрались";
"Мы так не договаривались";
Настоящее
"Короля делает свита";
"Как я встретил шаурму";
"Новые горизонты";
"Следуй за мной";
"Обмен подарками";
"Музыка в стенах дворца";
"От топота копыт пыль по полю летит";
Будущее
"Матушка: Connecting People"

0

450

Правда лет шесть ни там ни там не была после переезда в город, вот и тоскую немного, дитя деревни таки
напомни что за город

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

451

Унн написал(а):

Буду ждать вас в Хан

Хорошо, ждите, грузчики скоро прибудут. Как будете пересекать границу, к тому времени по части документов уже все будет улажено. Надеюсь, ничего страшного, что пышного приема не будет - обойдёмся компанией друг друга, начнем узнавать незамедлительно

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

452

Гуа Мэйянь написал(а):

минус четыре, че прибедняешься
*пихнул носком под коленку*

Изверг сломал мне четвертое ребро ударом в колено
/издох повторно

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

453

Как будете пересекать границу, к тому времени по части документов уже все будет улажено.
с алиментами надеюсь тоже

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

454

Гуа Мэйянь написал(а):

напомни что за город

Ну сейчас я в Екатеринбурге живу, но планирую перебираться в москву, но пока непонятно, я как диплом получу сразу из страны отчалю работать, не знаю есть ли смысл въезжать в квартиру если все это время её можно будет сдавать))

Реньян написал(а):

Хорошо, ждите, грузчики скоро прибудут. Как будете пересекать границу, к тому времени по части документов уже все будет улажено. Надеюсь, ничего страшного, что пышного приема не будет - обойдёмся компанией друг друга, начнем узнавать незамедлительно

Вы такой нетерпеливый  http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/458777.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

455

Гуа Мэйянь написал(а):

с алиментами надеюсь тоже

🧐 Унн оставляет кого-то из списка льготных категорий?
Хорошо, я готов взять на себя финансовые обязательства женщины, которую буду узнавать

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

456

Унн оставляет кого-то из списка льготных категорий?
гуа мэйянь составляет категорию отца-одиночки

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

457

унн, куда поедешь работать?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

458

Гуа Мэйянь написал(а):

унн, куда поедешь работать?

Вероятнее всего в южную корею, но оч хотелось бы попасть в китай, там денег больше х)

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

459

Гуа Мэйянь написал(а):

гуа мэйянь составляет категорию отца-одиночки

Реньян
Магистр, объяснитесь, я на такое не подписывалась  http://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/400777.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

460

Вероятнее всего в южную корею, но оч хотелось бы попасть в китай, там денег больше х)
умная девочка
кем планируешь устроиться?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?