Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

Доброутра!

Мура написал(а):

Джинг
а где ты яд успела наглотаться? или укус йома ядовитый?)))

Второе. И не только укусы, но и царапины. Это ж дикий йома, откуда ему знать, что лапы мыть неплохо бы...
Да и, подозреваю, что если он лапы помоет где-то, вода станет непригодна ни для помывки, ни для питья. И рыба, если она там есть, кверху пузом повсплывает.

Ренки написал(а):

Джинг
Ох уж эти йомы, им бы кого-то съесть.

Нууу... по большому счёту, он любит всю меня потому, что у меня есть печень. Как я поняла из мастер-поста, именно эта часть тела человека ему нравится больше всего в качестве угощения

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

762

Ренки написал(а):

но отговаривать было бесплатно.

*Задумалась: то ли Жи Гуан с Ренки деньги за отговаривание взял, то ли заплатил кирину, а тот не взял деньги, потому что очень захотел зверушку.*

Подпись автора

0

763

Цзинсун
интересно что за плюшки можно купить? а можно йому в качесве кидзю, например?)))
Ренки
Действительно, раз в год и Тайрин выстрелит) я в нее верю XD
Будильники ужасные штуки, помню как откладывала на 5-10 минуточек постоянно.... и все равно же не досыпаешь, у когоньть эта технология работает ?)) а в универе я еще умудрялась просыпать первую пару хаха на 5 минуточек откладывая будильник
Джинг
ты решила убить своего персонажа?)))

кажись я слегка обгорела, а ведь сегодня были тучки целый день! https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

Отредактировано Мура (2022-11-12 12:26:05)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

764

Мура написал(а):

Джинг
ты решила убить своего персонажа?)))

Ни! По плану отыгрыша сейчас до меня должна доскакать Риса, привлечённая моими страданиями, и вылечить. А после запузырить в Сай посредством "Иинг экспресс".
Промолчим, что у меня возникла идея отлова йомы, чтобы подарить его Акихико. Лис жи, а у него все ширеи лисы.

Подпись автора

0

765

Джинг написал(а):

*Задумалась: то ли Жи Гуан с Ренки деньги за отговаривание взял, то ли заплатил кирину, а тот не взял деньги, потому что очень захотел зверушку.*

Хаха, надо так и оставить  https://s7.uploads.ru/GFBXC.gif
Писать что-то в ночи было так себе идеей) Спасибо, что нашла ошибку.

Мура написал(а):

Будильники ужасные штуки, помню как откладывала на 5-10 минуточек постоянно....

И по закону подлости обычно засыпаешь обратно в будни, когда надо куда-то, а в выходные ничего подобного.  https://sg.uploads.ru/UwBcX.gif

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

766

Джинг
и как ты ядовитого ловить собралась?))) палителеном?)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

767

Джинг написал(а):

йомы-лиса

Что за дискредитация лисов)?

Джинг написал(а):

а у него все ширеи лисы

С чем я категорически не согласен), это нехорошо для разнообразия и к тому же знаете каково это работать с родственниками)?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

768

*Сижу, соображаю, что это было-то: сначала самокат выдал ошибку контроллера, я его подёргала, маман кнопочку понажимала - ошибка ушла*

Мура написал(а):

Джинг
и как ты ядовитого ловить собралась?))) палителеном?)))

А в Королевствах изобрели полиэтилен? Да и представить боюсь, какой мешок для такого лися нужен... - задумчиво пью йогурт с земляникой и шиповником... который чаму-то пахнет пивом.

Подпись автора

0

769

Джинг написал(а):

Нууу... по большому счёту, он любит всю меня потому, что у меня есть печень. Как я поняла из мастер-поста, именно эта часть тела человека ему нравится больше всего в качестве угощения

Весомая причина для любви *посмеялся*.

Мура написал(а):

интересно что за плюшки можно купить? а можно йому в качесве кидзю, например?)))

Да, а почему бы нет?:) Или, это уже было в эпизодах? Или заказывать плашки:)

Мура написал(а):

Действительно, раз в год и Тайрин выстрелит) я в нее верю XD
Будильники ужасные штуки, помню как откладывала на 5-10 минуточек постоянно.... и все равно же не досыпаешь, у когоньть эта технология работает ?)) а в универе я еще умудрялась просыпать первую пару хаха на 5 минуточек откладывая будильник

Я так раньше делал. Потом, научился вскакивать по будильнику и, спустя, несколько лет, получил за это потери сознания.

Джинг написал(а):

А после запузырить в Сай посредством "Иинг экспресс".

Современные технологииХ)

Ренки написал(а):

Писать что-то в ночи было так себе идеей)

*сочувствующе приобнял*.

Подпись автора
Рык и веера

Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Состояние: интересуется происходящим или спит между репетициями.
Хроника: Мне все равно, мне просто любопытно
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сны за стеной из хризантем
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера
Защищать и бесить. До конца твоих дней

0

770

Цзинсун написал(а):

Я так раньше делал. Потом, научился вскакивать по будильнику и, спустя, несколько лет, получил за это потери сознания.

Страшные вещи какие рассказываешь. Береги свой мясной скафандр, господин йома.

*сочувственные обнимашки*

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

771

Джинг
а что их Хорая пакетика не заволялось?))

Цзинсун
потери сознания???? потому что вскакивал головой об шкаф или как?)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

772

Мура написал(а):

Джинг
а что их Хорая пакетика не заволялось?))

Там и людей-то не завалялось, какой, нафиг, пакетик? - когда весь багаж на дне морском, причём о состоянии чемодана и саквояжа остаётся только догадываться.

Подпись автора

0

773

Ренки написал(а):

мясной скафандр,

Звучит страшно, учитывая, что в данный момент, я слушаю режиссёрское объяснение фильма "Чужой"Х))).

Обнимшки на обнимашкиХ))

Мура написал(а):

потери сознания???? потому что вскакивал головой об шкаф или как?)))

Нет:)). Резко вскакивал, от этого кружилась голова. Сейчас будильник, в лице смартфона, мирно хранится на стуле, рядом с кроватью.

Ренки
Я увидел ширеев. Аоюнь внешне клёвый (где нашёл такого зверя?) и характер у него подходящий. У Тао интересный характер. Фухуа - практичный ширей. Мы ещё один не начали, а я уже о втором эпизоде думаю.

Отредактировано Цзинсун (2022-11-12 14:36:14)

Подпись автора
Рык и веера

Внешний вид: кожа светлая, нежная, бархатная. Гибкое тело. Собирает длинные волосы в хвост или зацепляет несколько прядей заколками. Имеет правильные черты лица. Карие глаза подводит чёрной краской. Даже в виде человека сохраняет длинные ногти. Одежда: нательная рубашка, длинные штаны, верхний халат с широкими рукавами, пояс и яркая обувь.
Демон, очарованный людьми: трёххвостый белый волк, размером с коня, бело-серого окраса с характерным гребнем из белой шерсти на спине. Волчья маска на голове, на шее – подвеска.
Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

774

Цзинсун
Хотите взять себе Твинка?)) похвально похвально  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/431167.gif

Джинг
бедняжка, без трусишков запасных непойми где  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

775

Цзинсун
Это который про беременность режиссёрское объяснение?)

Цзинсун написал(а):

Я увидел ширеев. Аоюнь внешне клёвый (где нашёл такого зверя?) и характер у него подходящий. У Тао интересный характер. Фухуа - практичный ширей. Мы ещё один не начали, а я уже о втором эпизоде думаю.

Не помню, где взял( Могу тебе вкуда-то оригинал прислать, там подпись автора))

Напишу сегодня пост тебе~
Не успел днём -_-

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

776

Мура написал(а):

Хотите взять себе Твинка?)) похвально похвально

Хочу:)

Мура написал(а):

бедняжка, без трусишков запасных непойми где

*похлопал по плечу* Да, хорошо, что жива. Останется. *вспомнил про ядовитые йомовские когти*.

Ренки написал(а):

Это который про беременность режиссёрское объяснение?)

Да. Вы, тоже, смотрели?

Ренки написал(а):

Могу тебе вкуда-то оригинал прислать, там подпись автора))

Можно просто ссылку в ЛС.

Ренки написал(а):

Напишу сегодня пост тебе~
Не успел днём -_-

Жду. Такой хрупкий кирин, что нельзя не ждать.

Но, вообще, я ко всем игрокам на 12 королевствах одинаково отношусь  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/390802.gif

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

777

Цзинсун написал(а):

Да. Вы, тоже, смотрели?

Я и "Чужого" не смотрел)))
Но ходил играть в паб-квизы
Где-то что-то слышал. Знаю много о многом, но ничего толком)

Цзинсун написал(а):

Можно просто ссылку в ЛС.

*шёпотом* Нету ссылки. Скачал картинку на комп не помню откуда. Но прислал)

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

778

Ренки
Что такое паб-квизы?
Бывает.:)). Информации - много, невозможно всё объять)).

*шёпотом* Спасибо - получил.

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

779

Цзинсун написал(а):

Что такое паб-квизы?

Игры, которые проходят в пабах. В команде 2-6 человек. Задают вопросы и надо на них отвечать. Темы могут быть самые разные) Что-то среднее между передачами "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?"

Егошество Канси недавно выиграл приз в такой)

Цзинсун написал(а):

Спасибо - получил

Подпись автора
Стеклянный кирин

0

780

Ренки написал(а):

Игры, которые проходят в пабах. В команде 2-6 человек. Задают вопросы и надо на них отвечать. Темы могут быть самые разные) Что-то среднее между передачами "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?"

Егошество Канси недавно выиграл приз в такой)

Интересно:).

Подпись автора
Рык и веера

Активные эпизоды:
Неземное притяжение
Сон в летнюю ночь
Встреча у лесного озера

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 025: Сколько нужно изумрудов, чтобы зарядить а̶й̶ф̶о̶н хуавей?