Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Джинг
мне надо  булочки ))

ну он как кекс , но пуддинг хз как описать ) не вкусный кароч) я его как ежик из анегдота ела, давилась и плакала))
Я тоже не люблю оч сладкое, когда на темный шоколад перешла, то весь сахар стал очень сладким и я не могу это теперь есть никак)

Итого, в моем обязательном листе на 2022 теперь точно медовик и морковный) надо исполнять свои желания!

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

502

Унн написал(а):

Вот именно что всегда много и бедная мама часто доедает это все богатство одна, а она ведь еще и худеет! хд
А я из того ужасного типа людей, что не толстеют сколько бы не жрали, но просто не люблю много сладкого

ВЕДЬМА! - жру не то, чтобы много и часто, но 75 кг. И не важно, что этот вес не превышается - он ведь и не уменьшается.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

503

Мура написал(а):

Джинг
мне надо  булочки ))

Ладушки, тогда кидаю сюда.

Паровые булочки бао со свининой

Ингредиенты (6 порций)

Вода без газа - 1 стакан
Растительное масло - 4 ст. л.
Дрожжи быстрые (сухие) - 5 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Соль - 0.25 ч. л.
Мука - 350 г
Имбирь (корень) - 3 см
Чеснок - 5 зубчиков
Соус соевый светлый - 4 ст. л.
Соус хойсин - 4 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Сахар коричневый (тростниковый) - 2 ст. л.
Свиные ребра - 1 кг
Вода без газа - 150 мл
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Арахис - 50 г
Лук зеленый - 4 перышка
Соль - по вкусу

Как приготовить

Шаг 1
Для булочек влейте в миску 1 стакан теплой воды. Добавьте 2 ст. л. растительного масла, дрожжи, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Всыпьте 300 г муки и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, выложите в смазанную 1 ст. л. растительного масла миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в тепле на 1 час.

Шаг 2
Разделите тесто на 12 частей, скатайте каждую в шарик и разложите на застеленном пергаментом противне. Слегка присыпьте булочки оставшейся мукой, накройте пленкой и оставьте еще на 1 час.

Шаг 3
Каждый шарик разомните в овал, смажьте оставшимся маслом и сложите пополам. Слегка прижмите, разложите на противне под пленкой и оставьте на 30 минут. Готовьте булочки в пароварке 15 минут.

Шаг 4
Для маринада имбирь и чеснок очистите, измельчите. Добавьте соевый соус, соус хойсин, горчицу и сахар. Посолите. Выложите ребрышки в форму, влейте маринад и 150 мл воды. Накройте форму двойным слоем фольги и готовьте ребрышки 2,5–3 часа при 150 °С . Затем удалите кости, мясо мелко порубите.

Шаг 5
Разрежьте булочки вдоль пополам, наполните мясом, посыпьте кориандром, рубленым арахисом, мелко нарезанным зеленым луком и подавайте.

Подпись автора

+1

504

Мура написал(а):

Я тоже не люблю оч сладкое, когда на темный шоколад перешла, то весь сахар стал очень сладким и я не могу это теперь есть никак)

Эммм... а что тёмный обязательно горький? - когда продаётся тёмный и НЕ горький шоколад, так что можно перейти и не заметить разницу - Я сладкого в детстве наелась, сейчас ровно отношусь. Иногда люблю что-то такое сжевать. Организм требует просто.
Хотя помня, сколько я в чай сахара кладу...

Подпись автора

0

505

А! Я ещё хочу попробовать Шварцвальд сделать. Вопрос в вишне - замороженной и сухой - и вишнёвом ликёре.

Подпись автора

0

506

Унн
я тож не толстела , пока не постарела ахахах  у меня стабильный вес увеличился на 3 кн. а щаз лето)  мне эти 3 кг надо какраз убрать; они быстро сходят, но благодаря всем праздникам вернулись обратно)))
поэтому лето и рождество несовместимы!!

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

507

Мура
Рождество и НГ летом... - зависла, мозг выдал синий экран смерти.

Подпись автора

0

508

Джинг
Вот вот! никаких салатиков чтоб пожирней и погуще... совсем не хочется) поэтому мы решили праздновать в Июне в 2022)

я чай и кофе без сахара пью)) у меня сахар тока в выпечке и то на минималка . А еще открыла для себя кокосовый сахар, это что-то с чем то вкуснятина малосахарная)
а темный шоколад он очень вкусный, я не жалуюсь) с малинкой там или клубничкой, или с апельсином)) да даж с орехами меня очень устраивает)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

509

Канси написал(а):

Результат в тронный зал, пожалуйста.

в банный зал держите)

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

510

Мура написал(а):

я чай и кофе без сахара пью)) у меня сахар тока в выпечке и то на минималка . А еще открыла для себя кокосовый сахар, это что-то с чем то вкуснятина малосахарная)

Кофе без сахара - горькое фу. Но это моё личное, так сказать.
А чай без сахара мне вообще кажется крашеной водичкой безо всякого вкуса, сушащей во рту решительно всё.
Что касаемо кокосового сахара, то у нас даже более распространённый тростниковый подделывают только так, так что у меня в эту сторону обоснованный скепсис. У вас там оно, может, и нормально делается, но у нас-то Россия. А Россия - это как диагноз.
В остальном твои слова звучат как отсутствие всякой радости в погоне за фигурой. Для меня, во всяком случае. Просто потому, что я прекрасно знаю, что для того, чтобы у меня мои противовесы куда-то ушли, над возвращаться к лечебной диете, в которой голодно и печально. Ибо диета малобелковая, если не сказать безбелковая Тт

Подпись автора

0

511

Джинг написал(а):

Просто потому, что я прекрасно знаю, что для того, чтобы у меня мои противовесы куда-то ушли, над возвращаться к лечебной диете, в которой голодно и печально. Ибо диета малобелковая, если не сказать безбелковая Т

а ну цыц, не говори такой чуши 0о Нельзя лишать себя белка, в РФ и так люди нифига его не доедают. И именно поэтому больше жиреют. А ели бы больше белка, глядишь, и формы были бы более радостными. Правильное питание и дефицит калорий - это все, что нужно человеку для похудания. Рекомендация ВОЗ по белку минимум 0,8г на килограмм веса, но люди и этого не наедают. А надо 1-1,5 грамма

Подпись автора

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

512

Джинг
на самом деле в России очень много всего хорошего, так что, честно, я горжусь что русская) и с радостью буду возвращаться и там всегда мой дом

у меня подруга чайных дел мастер из китая такие чаи привозила,что ммммммм) все со вкусом разным и эффектом тоже хехех
а так у нас есть слегка подвкущеные чаи ^^ типа улуна , но различные вариации, ноя. любитель травяных чтоб без кофеина и там микс из всего на свете с кусочками сушеных фруктов)
а кофе оч оч ч вкусный из итальянской гейзерной кофеварки и с взбитым молоком, туда самое оно темную шоколадку ))

А самая эффективная диета -это кето) там какраз для россии много белка и жира)  очень советую попробовать. Она жесткая  для девушек, тк сладкое никакон совсем нельзя
зато сливки, сырок, авокадо, масло , мясо пожирне и погуще)) и худение происходит стремительно; но суть в том что нельщя срываться на конфетку, а то разносит сильно сразу,эт мне рассказывали

Отредактировано Мура (2021-12-29 14:42:31)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

513

Джинг
я была жеской вегетарианкой переодически веганом 4 года и сильно здоровье свое подпортила, вернула рыбу и получше со спиной стало. А щаз и мясо ем, мне совсем это не подходит на растительном белке жить
я за фигурой никогда не гонялась, всегда худая была
суть в том что сахар -это наркотик и зло, которое, даже если не откладывает кг, то разрушает отранизм сильно и ты мегазафисим и настроение тоже от него зависит

Отредактировано Мура (2021-12-29 14:50:13)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

514

Мура написал(а):

А самая эффективная диета -это кето)

Не бывает самой эффективной диеты, есть просто работа-работа-работа)
Вообще я против и кето. Любой диеты, которая зачем-то исключает жиры, белки или углеводы в той или иной степени

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

515

Рисецу написал(а):

а ну цыц, не говори такой чуши 0о Нельзя лишать себя белка, в РФ и так люди нифига его не доедают. И именно поэтому больше жиреют. А ели бы больше белка, глядишь, и формы были бы более радостными. Правильное питание и дефицит калорий - это все, что нужно человеку для похудания. Рекомендация ВОЗ по белку минимум 0,8г на килограмм веса, но люди и этого не наедают. А надо 1-1,5 грамма

Ну то ВОЗ. А то генетическое заболевание, при котором эти самые гены нахрен поломаны, так что единственный способ держать всё в рамках - уменьшить потребление белка. Других способов просто нет.

Мура написал(а):

а кофе оч оч ч вкусный из итальянской гейзерной кофеварки и с взитым молоком, туда самое оно темную шоколадку ))

У меня рожковая кофеварка. Но натуралку я пью только, когда не на работу. Ибо с утра нужна скорость, а забивание кофе в фильтр требует времени. И да, у неё форсунка, так что можно взбивать молоко, но я навык потеряла.
А тёмный шоколад у нас и сладкий есть. Надо проценты содержания шоколадных бобов смотреть. И на % содержания сахара.

Мура написал(а):

А самая эффективная диета -это кето) там какраз для россии много белка и жира)  очень советую попробовать. Она жесткая  для девушек, тк сладкое никакон совсем нельзя

У нас авокадо так конски стоит, что его проще огурцом заменить. А ыообще без сладкого мне будет крайне печально, так что я сорвусь.

Подпись автора

0

516

Иинг
😭 Да, ты даже обещала съесть кого-то ради меня

Унн
Сидел со сложным лицом и пытался вспомнить, в чем была суть рофла. Но я вспомнил.
Блинб надеюсь мои полторы извилины хоть как-то что-то веселое родят. Надо всю эту тоску е#чую девать куда-то.
Соболезную. Сам в этом году столкнулся, и рак и корона, все ещё не понимаю, что произошло. Готовлюсь к повторению морально. Но вроде мне помогает напоминать себе с утра, что у меня нет рака, но есть все время в мире и какая-то ответственность. Смирение, что рано или поздно это произойдет со всеми, что жизнь продолжается для оставшихся здесь несмотря ни на что, и нужно делать так же. Не то чтоб это прям сработало, но хех. Может, однажды уже ты станешь сердцем семьи?

Гуа Мэйянь
Вот-вот, так что давай, настраивайся на мелкопосты, а дальше как-нибудь само пойдет.

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

517

Рисецу
друг сидел на кето по здоровью иначе ему уколы нужно колоть, но он мужчина и так сильно терял в весе, что вернул углеводы и переодически колет инсулин ) не смог смириться с худыми телесами ))))
говорит , прям пытался набрать на кето и не выходило никак совсем

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

518

Джинг написал(а):

Ну то ВОЗ. А то генетическое заболевание, при котором эти самые гены нахрен поломаны, так что единственный способ держать всё в рамках - уменьшить потребление белка. Других способов просто нет.

Но ты хоть пробовала способ банально питаться сбалансировано на дефиците?

Джинг написал(а):

У нас авокадо так конски стоит, что его проще огурцом заменить. А ыообще без сладкого мне будет крайне печально, так что я сорвусь.

Вот поэтому нельзя оголтело урезать себе питание... Осознанно подойти к нему, оставлять место под вкусняшки, контролировать параметры. Пара месяцев - и результат будет уровня "вау"

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

519

Мура
Я от сахара не завишу. Кладу только в чай и кофе, ибо невкусно иначе и всё. А те же торты и пирожные могу есть, а могу и не есть. Ты оотказалась от сахара - это ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ выбор. У меня выбор другой, я отказываться от сладкого не собираюсь, и не надо мне вот это вот навязывать.

Подпись автора

0

520

Мура
В этом случае еще может помочь отслеживание гликемического индекса продуктов, но я, конечно, настолько глубокие познания в нутрициологии уже не имею, это все-таки надо к специалистам)

Подпись автора

июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

декабрь, 2565

февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

апрель-июнь, 2566

15 апреля, 2566

10 июня, 2566

6 августа, 2566

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?