Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Хонху
доброе утро)) нет, я бы лишилась своих глаз, я просто невнимательная личность и торопыга https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/364110.gif
А еще у вас тут текст очень мелкий https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif увеличиваю страничку на + 150%

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

262

Мура
У меня у самого настройки размера почти на максимум выкручены)
А так лично я заметил, что те наши, которые достаточно долго живут заграницей иногда не сразу переключаются между русским и английским), у меня мой друг с Новой Зеландии наверное раз двадцать пытался вспомнить, как пишется "борщ" по-русски), ему было проще написать его на английском "borsch" хD

Кстати, а кто у нас там следующим пишет? А то я как-то на выходных с уборкой дома заморочился и забыл спросить.

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

263

Мура написал(а):

увеличиваю страничку на + 150%

А я грешу на своё хреновое зрение... - когда -3.75 на левом и -4.5 на правом, но размер страницы 100 и нормально всё видно.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

264

Хонху
да на самом деле кто свободен, тот и пишет) пока особой последовательности и нет совсем))
и уборка это замечательно, сегодня тоже занималась перестановкой, но перед нг надо надраить все вокруг...чую пришло время)

но я так же и поэтому вернулась на форумы, тк стала забывать русский язык) даже сны снятся, что я на английском разговариваю хехе

Джинг
а у меня лазерная коррекция , мне нельзя глаза напрягать они итак сохнут тут нещадно из-за воздуха сухого

Отредактировано Мура (2021-12-27 08:39:32)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

265

Боброутро https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/560424.gif

Ну вот, кажется, меня уволят...
Поручили снять поздравление на НГ, снял такую едкую пародию на совещание высшего руководства, что даже как-то неловко.хД

Подпись автора

Айар. Мда.

0

266

Мура написал(а):

Джинг
а у меня лазерная коррекция , мне нельзя глаза напрягать они итак сохнут тут нещадно из-за воздуха сухого

Капли в помощь. Я с ними постоянно сижу. - комкуюсь в рабочем кресле. - Я линзы ношу, но и без линз капать стоит, особенно,  если за компом много сидишь или в телефон смотришь.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

267

Мура
А, понятно, тогда наверное я следующим буду)

Бай Лао Шу написал(а):

Ну вот, кажется, меня уволят...
Поручили снять поздравление на НГ, снял такую едкую пародию на совещание высшего руководства, что даже как-то неловко.хД

Это когда чуточку перестарался)? А кем работаешь, если не секрет, что тебе поручают поздравительные ролики =D?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

268

Хонху написал(а):

А кем работаешь, если не секрет, что тебе поручают поздравительные ролики =D?

Та все там же, рук. тех. службы во франче:)

Ну как-то так вышло, во время творческого процесса концепция становилась все более тролльской.хД

Подпись автора

Айар. Мда.

0

269

О, Тентей, моего друга собираются срочно отправить в командировку в Москву О_о
Походу всем лень под Новый год документы отвозить)
Москвичи), если не трудно, можете дать пару советов относительно транспорта в Москве, ну там на один день, не больше, а то у нас все советы от начальства через "как-то доберёшься")

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

270

Хонху написал(а):

Москвичи), если не трудно, можете дать пару советов относительно транспорта в Москве, ну там на один день, не больше, а то у нас все советы от начальства через "как-то доберёшься")

Качай яндекс карты и яндекс метро
в принципе вот и все советы:)

А так - смотря куда добраться, если внутри МКАДа, то с транспортом вообще никаких проблем быть не должно, если читать указатели и следовать инструкциям приложунек:)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

271

Хонху
Отлично)
Надеюсь, что наш ГМ нас не бросит до февраля  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

Джинг
А я капаю,  у меня весь дом в них))) Тк я вечно их теряю, тех, что я в России позьзовалась тут нет, аналог стоит конских денег. Нашла только через 2 года адекватные и по эффекту и по цене! Заказывала из Англии Испанские капли хаха и цена была дешевле вместе с доставкой, чем купить здесь другой фирмы

Бай Лао Шу
А что такое франче??)

Хонху
Метро оч удобное  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/431167.gif карта тройка позволяет ататься на подземном и наземном. Лучше сразу купить много поездок на карту и безлимитный интернет. как освободится за одно и по городу покатается)

Отредактировано Мура (2021-12-27 11:20:59)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

272

Мура написал(а):

А что такое франче??)

Фирма-франчайзи я не халявщик, я партнер!
У нас - СБИС и 1С

Тот случай, когда вроде IT, но своего продукта нет.хД

Подпись автора

Айар. Мда.

0

273

Бай Лао Шу
1с -это что комп игрушки создает?)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

274

Мура написал(а):

1с -это что комп игрушки создает?)

лет 15 назад создавал.хД

Рассказывать дольше, чем скинуть ссылку:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/1С:Предприятие

Подпись автора

Айар. Мда.

0

275

Бай Лао Шу
ааа, это для бух учета) страшные циферки дебет с кредитом  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/675868.gif

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

276

Мура написал(а):

ааа, это для бух учета) страшные циферки дебет с кредитом

та ладно, не так уж все страшно в целом:)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

277

Мура
Да поди мы и сами не пропадём)
Только вот я заметил, что праздник у нас в августе, а чаепитие в сентябре, а я планировал человеческую форму внести уже после чаепития  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif
Или же... У нас вроде бы эпики сдвигались из-за сюжетки, или там уже всё сдвинули, что было О_о?

Отредактировано Хонху (2021-12-27 12:58:12)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

278

Хонху
А что за чаепитие? Я и не знаю ничего;)

Бай Лао Шу
Если я этим не занимаюсь, то и не страшно, да;))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

279

Корпоратив прошел штатно, я жива. -синяя лошадь лежит в гирлянде под елкой-

Подпись автора
Отсутствие полезности

Внешний вид: Маленькая девочка, с длинными шелковистыми волосами и грустными синими глазами. Фигура складная и мягкая в формах. Маленького роста, всего 150 сантиметров, но еще растет. Волосы как правило распущены, одежда свободная и струящая, предпочитает свободные кимоно и традиционную обувь к нему.
Другой внешний вид: кобылко
Состояние: меланхоличное
Хроника: черный омут.
Активные эпизоды:
1. День сливового солнца - Ламак шатает мировоззрение Тайрин,
2. Падающие тени - Жертвенный агнец Минчжу,
3. Пол - это лава - Сестренка Ханрин учит быть лошадкой,
4. Неделя странных открытий - Знакомство с Хёрин,
5. Зловещее затмение - Тайки, умный, самостоятельный, мертвый.
6. День из жизни госпожи ширея - Знакомство с Мэй или расскажи мне о прошлом.
7. Морская болезнь кирина - Философия и милые беседы с Бай Лао Шу.
8. Большие маленькие боги - Первый выход к местным. Ужас, паника и обмороки.
9. В моменты кризиса, паника бесполезна. - Это случается с каждым. Иногда кто-то кого-то путает и из этого получается катастрофа.
10. Человек человеку волк, а йома йома йома - Да здравствует, мистер Тритон

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/9/150692.png

0

280

Мура
Да там наше дворцовое)
Мой Тайхо организовал спонтанную развлекательную программу с музыкантом-йома для Его Величества, а там и остальная братия потихоньку подтянулась)
Вот я и планировал, что примерно с того момента стану почаще применять человеческий облик~

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 015: К кому уезжает с вещами Королева-Мать Запада?