- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Sailor Moon. End of Peace
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-10-11 21:31:51
Поделиться22021-10-15 14:32:44
Шинго ищет прелестную (и немного вредную) кузину
Тебя зовут Чибиуса Тсукино, тебе 12 лет. Для вселенной Sailor Moon. End of Peace ты являешься красавицей, умницей и отважным воином в матроске Чибимун. Но для меня ты неизвестно откуда взявшаяся кузина, которая в чем-то лучше, а в чем-то хуже "глупенькой" Усаги, и потенциальная союзница в борьбе со злом.
Сейчас, после "пробуждения" и начала медленного, но верного восстановления сил, я все больше и больше начинаю задаваться вопросом: откуда ты такая взялась на нашу голову? Нет, ты милая девчонка, с тобой классно повыводить Усаги из себя и поиграть в приставку, ты довольно неплохо учишься и вообще, только вот я вспомнил, что никакой кузины, тем более с таким именем, у нас не было никогда.
Я пока не тороплю тебя с ответом - мне бы со своим "весельем" разобраться да позаботиться о том, чтобы Лис не попался тебе или Усаги на глаза (затискаете же моего наставника!).
Но мне хотелось бы знать правду.
Я хочу тебе доверять.
И, быть может, я даже раскрою тебе свой маленький секрет, как и ты мне - свой.Связаться со мной можно через Гостевую и ЛС.
Напоследок хочу сказать, что мне (и назревающему на форуме Амазонскому квартету, в частности Вес-Вес, или Сейлор Весте) очень нужна эта милая сладкая девочкао которую некоторые могут челюсть себе сломать, потому что без неё никак. Очень ждем и любим всем сердцем ♡