Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 013: Кто проживает на дне Окена Пустоты?

013: Кто проживает на дне Окена Пустоты?

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

*Разливаю всем вино чай*

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

222

Джинг
Благодарю) *попивает чай, сидя в своём кресле*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Состояние: ехидное спокойствие
Хроника: Тропа, ведущая в неизвестность
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника
2. Большие маленькие боги

0

223

Куда делся этот день?  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Подпись автора

0

224

Иинг написал(а):

Куда делся этот день?

В бездну? *Обнимает*

Отредактировано Веймин (2021-10-02 21:27:57)

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Внешний вид:  Высокий мужчина с чёрными длинными волосами и глазами цвета уголька. Черты лица змеиные, то есть несколько остры, телосложения жилистое. Предпочитает тёмные одеяния.
Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

225

Веймин
Именно туда, товарищ, именно туда. *Хлебнула чая и обняла* Весь день учила какую-то тентейню, но в голове всё тот же океан пустоты.

Подпись автора

0

226

Иинг
Очень понимаю. У самого ветерок в голове гуляет. *Чуть-чуть потискал*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

227

Веймин
Надеюсь, ветра ва наших головах хватит, чтобы наполнить паруса и помочь убраться как можно дальше от всей этой гадости. хд

Подпись автора

0

228

Иинг
Должно хватить! *Берёт девушки на руки и убегает от всех проблем на диван под большой и тёплый плед*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

229

Веймин
Как приятно, когда во мне видят девушку, а не йома. хД *делает пледорулет и начинкой из двух ветряных персон*

Подпись автора

0

230

Иинг
Я просто уже настолько привык играть всякой хренью иномирной, что не замечаю отличий) *Обнимает, дабы было ещё больше тепла для них*

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

231

Веймин
Всё, останусь лежать тут.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif  *делает вид, что не должает пост*

Подпись автора

0

232

Иинг
И правильно :3 *Лежит довольный, греет* Весь мир подождёт, а лень по расписанию)))

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

233

Веймин
*Со всем йомовским коварством пускает холодные пальцы за шиворот* Согласна. Всё равно в расписании с временем на лень пока отвратительно негусто. хд дайте людям дистант!

Подпись автора

0

234

Иинг
*На холодные пальчики за шиворот наоборот реагирует положительно, кайфуя* Ну вот. Лень необходима! Ну тут, как посмотреть...

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

235

Веймин
Гражданин, вы шо, мазохист. хД
*Лениво кивает и зарываться поглубже в плед*
Я на него смотрю с большой надеждой, потому что мне надоело ездить к первой паре. хд

Подпись автора

0

236

Иинг
Нет *качает головой* Я просто люблю холод) у меня есть ТРИ эпизода с разными девушками-криомантками. Я просто обожаю такое~ *Помогает зарыться*
Тогда понимаю и поддерживаю. Хотя у меня не всегда к первой, но я сегодня только и успел одеться собрать вещи и побежать на троллейбус)

Отредактировано Веймин (2021-10-02 22:18:15)

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

237

Веймин
Это тем более звучит как мазохизм! Надо когда-нибудь организовать тебе и эпизод с девушкой-йома. Но для начала стабилизировать реал. хд
*Думает, как бы ещё и гнездо свить*
У меня два дня к первой. Правда, все остальные дни научка, так что дист мне изменит ровно два дня, но это тоже лучше, чем ехать на пары.

Подпись автора

0

238

Иинг
Нет. Тебе кажется~
Надо бы. Я ни кого не тороплю для отдачи постов или создания эпизодов) так что не волнуйся *улыбается и тьмок в лобик*
У меня три раза к первой. Ну согласен ехать куда-то, тем более ждать столько же времени троллейбус сколько он едет не очень приятно

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

239

Веймин
Предлагаете это проверить?  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif
Меня просто нервирует торчать посты. Да и котелок пока не варит, чтобы разродиться идеей, хотя почва у нас есть вполне очевидная - информаторская. хд
*Умилённый курлык*
У меня дорога на пару длится сколько сама пара. Так что, приезжая на две пары, я провожу ещё де в дороге. Вообще невыгодная сделка. хД

Подпись автора

0

240

Иинг
Ну если хочешь, то можешь~ *тихо мурлыкнул, ожидая ещё немного удовольствия*
Вполне понимаю) я вообще обычно сразу отдаю посты, но сегодня у меня отдых! Да ничего будет время придумаем внятную идею~
*Потискал курлыка*
Ужас. У меня туда и обратно это пара.

Подпись автора

~voice~

Коварный змей

Активные эпизоды:
1. В поисках проводника

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 013: Кто проживает на дне Окена Пустоты?