Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Рисецу написал(а):

О, еще одна моя "любимая" тема, что они имена свои меняют)
Есть детское имя-прозвище, есть взрослое имя, и его можно менять, если у тебя в жизни происходили какие-то значимые события... Не говоря уже о том, что у императора этих имен целая пачка на все случаи жизни

Не, ну этим многие себя тешат. Имя же далеко не сразу приобрело тот облик, что и сейчас. Но и то, что сейчас: я хз, зачем женщины трахаются со сменой документов. Та же белиберда, что и тут "с переменой статуса изменено имя" xD
Где-то как унижение не дают второе/третье имя, где-то у всех-всех-всех, от короля (или иркина, как себя они называют) до самого жалкого потомственного бомжа есть имя для семьи, имя для друзей и имя для бога (или богов, зависит от конфессии).
Я потому продумывала именную систему, говорящую о человеке всю базовую информацию о его происхождении.
Так что с именами упарываться норма. Не норма - меряться статусами, как это получается. Слово для родного, неродного, троюродного, четырёхюродного, если ты незамужняя, замужняя, детная, бездетная, парень, ребёнок, если он женат, работает, не работает... И для каждой ситуации отдельное определение.

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

622

Размер ваших ладоней, дайбоку, даёт достаточные основания полагать, что алебардой вы компенсируете короткий клинок
скажи спасибо что она все ещё не торчит у тебя из задницы

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

623

Рисецу написал(а):

мем?

Про связь размеров ладоней и причиндалов мужских.
Я у Неми, в норвежском комиксе, видела только.

Подпись автора

0

624

Унн написал(а):

Мои связям позавидует любой другой риндо

Не каждый риндо - моя жена, справедливо

Иинг написал(а):

Спасибо, но мне уже Егошество перекусить предложил.
Я вообще почти каждый эпизод хаваю. От ролки к ролке. хДД

Ты таКая мАлЫшкА конечно тебя хочется накормить....
Если дойдем до эпизодов (мне б уже начать закрывать что-нибудь эхех) обязательно отведу тебя покушать но ресторан будет нц21
💅 /Все ещё чернушное настроение/

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

625

Гуа Мэйянь написал(а):

скажи спасибо что она все ещё не торчит у тебя из задницы

...судя по вашим ладоням, /торчать/ там нечему

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

626

Реньян
Иронично, но я не люблю есть. хд
С вами хоть на край света, могильстр.  https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/810552.gif
Но только пока главное блюдо не я. Всё же лучше всего в этой жизни я умею драпать.

Подпись автора

0

627

...судя по вашим ладоням, /торчать/ там нечему
для следователя ты слишком падок на слухи, проверить не хочешь?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

628

Иинг написал(а):

С вами хоть на край света, могильстр.
Но только пока главное блюдо не я. Всё же лучше всего в этой жизни я умею драпать.

😚
разумеется, главным блюдом назначим кого-нибудь еще
а мы с вами изучим процессы... готовки.....

Гуа Мэйянь написал(а):

для следователя ты слишком падок на слухи, проверить не хочешь?

Ты же понимаешь, что независимо от вида оружия, что ты продемонстрируешь, я буду говорить, что это короткий клинок, только еще дополняя, что в правдивости факта удостоверился эмпирическим путем?

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

629

Реньян
Тогда я к вашим услугам. Я всегда за что-то узнать или изучить.  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif
Могу даже помочь что-то разделать без лишних следов.

Подпись автора

0

630

Реньян написал(а):

оборотни крысы

=.=

Иинг написал(а):

то крысы - ваша

{{{=.=}}}

Реньян написал(а):

Да, моя родня - крысы

(((0.о)))

Подпись автора

Айар. Мда.

+1

631

Бай Лао Шу
Мы ничего не имеем против крыс. Тут один гражданин только против волков. хд

Подпись автора

0

632

Ты же понимаешь, что независимо от вида оружия, что ты продемонстрируешь, я буду говорить, что это короткий клинок, только еще дополняя, что в правдивости факта удостоверился эмпирическим путем?
…я потерял нить разговора, мы все ещё о моем члене говорим или как?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

633

Тут один гражданин только против волков. хд
*подвывает*

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

634

Гуа Мэйянь написал(а):

*подвывает*

*Гладит по голове* Не грустите, император с вами.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

Подпись автора

0

635

Гуа Мэйянь написал(а):

*подвывает*

Когда Рим построите? xD

Подпись автора

0

636

Чет понедельник день тяжёлый
https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/560424.gif

Подпись автора

Айар. Мда.

0

637

Иинг написал(а):

Тогда я к вашим услугам. Я всегда за что-то узнать или изучить.
Могу даже помочь что-то разделать без лишних следов.

С вами приятно иметь дело ))) не хотите поработать на постоянной основе? может, пенсию оформим, соцпакет, (страховка покрывает стоматолога)

Бай Лао Шу написал(а):

(((0.о)))

Все мы - фрукты одного дерева /развел руками/

Гуа Мэйянь написал(а):

…я потерял нить разговора, мы все ещё о моем члене говорим или как?

......о его скромных размерах, да

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

638

Реньян написал(а):

Все мы - фрукты одного дерева /развел руками/

Судя по некоторым моим знакомым, они ближе к овощам

Подпись автора

Айар. Мда.

0

639

о его скромных размерах, да
ох уж ети ваши хитровые— сложные метафоры

Отредактировано Гуа Мэйянь (2021-08-30 20:41:00)

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

640

Реньян написал(а):

С вами приятно иметь дело ))) не хотите поработать на постоянной основе? может, пенсию оформим, соцпакет, (страховка покрывает стоматолога)

Извините, я только на контрактной. Но, уверяю, вам же лучше, потому как государство заманается мне пенсию платить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?