Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Бай Лао Шу написал(а):

Ооо, значит переходим к Киселеву:)))

Не понял отсылки и чувствую грусть

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

542

единственное что меня пугает это что меймей был в сети полчаса назад после того как сказал что едет один в элке
*зажимает рукой кровь на животе*
кхм…. я в порядке…..

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

543

Реньян написал(а):

Не, Сирия и Дагестан это из моих мемуаров. Такими темпами часам к двум расскажу про то как ночь провел в гейклубе

Ого, а можно подробнее?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

В каких клубах я только не проводила ночь.. ;D
Танцевали в ночь на мой др в клубе с директором рибока и его молодым человеком однажды, оф корс не в россии

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

544

Реньян написал(а):

Не понял отсылки и чувствую грусть

Ну про гомогеев в программе новости мало вероятно что покажут. А вот у этого товарища...
https://www.meme-arsenal.com/memes/a88fa824fd94b9ecc7cf181e42a8b7e6.jpg

Подпись автора

Айар. Мда.

0

545

Блин. В игре, чтобы получить шикарную Астрид, надо скопить 78 лямов золотом И пройти сюжетку на "экстриме".
Это та ещё задачка. И то, и другое.
И я 20 накопленных за месяц лямов потратила на шмот потому что в непрокачанном шмоте не пройду сюжет(((
Хочу Астрид, за что так жеска-то
Не донат как Лара света, конечно, но всё равно больно https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

546

Гуа Мэйянь написал(а):

кхм…. я в порядке…..

Нене, кровью брызгай на Ландзина. Я тебе обещал, что если пиридешь в таком состоянии, оставлю тебя доедать диким койотам??

Унн написал(а):

Ого, а можно подробнее?

Ugh в другой раз, я вдруг понял что чудовищно устал

Бай Лао Шу написал(а):

Ну про гомогеев в программе новости мало вероятно что покажут. А вот у этого товарища...

Я о нем слышал только из материаллв, созданных иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

547

Реньян написал(а):

Я о нем слышал только из материаллв, созданных иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

И это к лучшему:)

Отредактировано Бай Лао Шу (2021-08-22 00:51:47)

Подпись автора

Айар. Мда.

0

548

Реньян написал(а):

Я, пока маме не заблокировала тв в хост-файле, регулярно слушала его из соседней комнаты. Бе.

Подпись автора

0

549

Реньян написал(а):

Ugh в другой раз, я вдруг понял что чудовищно устал

Отдыхайте, господин магистр) /вручила плед/

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

550

Как-нибудь расскажу, как мой товарищ не понимал, по какому принципу действует омон из-за чего провел сутки в автозаке, и как абитуриент ВГИКа плакал на моем плече, что не отбил у ОМОНа брата, с которым он познакомился в толпе шесть часов назад. Вот это драматичность, а не то что мей на меня наговаривает

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

551

Реньян написал(а):

Как-нибудь расскажу

Разве не только что рассказал?

Подпись автора

0

552

Мей Хо Ван написал(а):

Я, пока маме не заблокировала тв в хост-файле, регулярно слушала его из соседней комнаты. Бе.

Ыхпхпх мудро
Мне хватило моим просто показать ютуб

Унн написал(а):

Отдыхайте, господин магистр) /вручила плед

А чмокнуть на ночь? А обещать присниться? А съесть в конце то концов?

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

553

Реньян написал(а):

Ыхпхпх мудро
Мне хватило моим просто показать ютуб

Мне силком затаскивать пришлось. Только после таких радикальных мер стала им пользоваться.

Подпись автора

0

554

Мей Хо Ван написал(а):

Разве не только что рассказал?

Вся суть в деталях
В тонких и изощрённых проявлениях безумия. Я не успел сказать, что кореш сам побежал в оцепление, пока то расчищало дорогу, пока убегал от... Них же

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

555

Я тебе обещал, что если пиридешь в таком состоянии, оставлю тебя доедать диким койотам??
нет но спишь ты сегодня на всякий случай на диване

абитуриент ВГИКа плакал на моем плече, что не отбил у ОМОНа брата, с которым он познакомился в толпе шесть часов назад
дети как известно тоже любят драматизировать

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

556

Реньян написал(а):

А чмокнуть на ночь? А обещать присниться? А съесть в конце то концов?

Мы еще недостаточно близки и я все еще не вижу повозку для переезда в Сай под окнами своего дома  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

557

Гуа Мэйянь написал(а):

нет но спишь ты сегодня на всякий случай на диване

...я реально сплю сегодня на диване

Гуа Мэйянь написал(а):

дети как известно тоже любят драматизировать

АТВАЛИ

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

558

Реньян написал(а):

Вся суть в деталях
В тонких и изощрённых проявлениях безумия. Я не успел сказать, что кореш сам побежал в оцепление, пока то расчищало дорогу, пока убегал от... Них же

Перепутал дорогу, бывает.

Подпись автора

0

559

Унн написал(а):

Мы еще недостаточно близки и я все еще не вижу поводку для переезда в Сай под окнами своего дома

Она прибудет завтра
Чёртовы пробки и дачники с их чёртовыми кабачками
Завтра мы будем достаточно знакомы, а то я, знаете ли, не молодею

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

560

я реально сплю сегодня на диване
видишь какой я проницательный
в будущее гляжу

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?