- Подпись автора
- Скромный шосоухаку
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив.
Хроника: Вот она.
010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?
Сообщений 241 страница 260 из 1001
Поделиться2412021-08-20 02:06:23
Поделиться2422021-08-20 02:06:31
Штож, слушаем
- Подпись автора
- Ориентировка
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2432021-08-20 02:06:40
Я вот из новелл последнее что играл это данганронпу.... Староват я для нее конечно но все равно неплохо. Молодость напомнило
Я не слишком давно ещё проходила Ebon lidht и Demonheart. В первом прикольные эльфы вернули свой 2007-й, а во втором все мудаки, а кто не мудак, тот ты, но это тоже необязательно. хД
Понимаю. Раньше как-то спал по 4 часа месяцами и все успевал, а сейчас чуть только сон меньше 8 часов и могу заснуть стоя. Ну мало ли, вдруг выдастся свободный день, который вот прям захочется провести идеально. А тут он стоит. Ждёт.
Вот да. Когда-то всю неделю спишь, но как будто не, и ничего, только иногда всё же рубить начинает. А сейчас один день не доспишь и всё, овощ.
Ну, время на игоры будет очень зависеть от формы обучения и загрузки учебной в целом. Но у меня ещё много времени сжирает творчество, которое так просто в сторону не отложишь. хд
- Подпись автора
- Сделать трунь~
*Трунькает по-йомавски*
Внешний вид: Тень | Птица | Бард Шуо | Иинг
Состояние: Ходит, любопытничает.
Хроника: Иду туда, не знаю куда
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
Поделиться2442021-08-20 02:08:57
творчество, которое так просто в сторону не отложишь. хд
Так-так а подробнее
- Подпись автора
- Ориентировка
Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2452021-08-20 02:10:07
Наверное, тут как у Толстого про семьи счастливые, что одинаковые и несчастные каждые по-своему, так же и про форумы.
Какие-то где нет срачей, игра идёт, людям классно и здорово (как тут) единицы.
А токсичные помойки, где больные с ЧСВ овер9000 играют между собой хтонь дикую и гнобят других... наверное, много где.
Есть один, где сейчас обитаю, есть обособленная илитка, которая чуть ли не на серьёзных щщах считает себя царями мира. Ужс.
- Подпись автора
- Скромный шосоухаку
Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
Поделиться2462021-08-20 02:11:23
Так-так а подробнее
Я в основном пейсательствую. И поскольку если слишком дам себе расслабиться, то со слишком большим трудом возвращаюсь обратно в русло, приходится пинать себя к этому делу на более-менее регулярной основе.
И в раааазы реже рисовательствую. Но это так, раз в сто лет и чтобы мозги отдохнули. хд
- Подпись автора
- Сделать трунь~
*Трунькает по-йомавски*
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца, О любопытстве, которое не порок, Куда приводят пирожки, Луна укажет мне след, Человек человеку волк, а йома йома йома, Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели, Цирк уехал, клоуны подрались
Поделиться2472021-08-20 02:14:04
Есть один, где сейчас обитаю, есть обособленная илитка, которая чуть ли не на серьёзных щщах считает себя царями мира. Ужс.
/Обнял накинул плед чмокнул в лоб
Я в основном пейсательствую. И поскольку если слишком дам себе расслабиться, то со слишком большим трудом возвращаюсь обратно в русло, приходится пинать себя к этому делу на более-менее регулярной основе.
И в раааазы реже рисовательствую. Но это так, раз в сто лет и чтобы мозги отдохнули. хд
Я в любом случае готов быть в экспериментальной группе))) а про выпадание понимаю
Я вот несколько дней уже не подходил к планшету и смотрю на него чисто, работа стоит, ну и я постою
- Подпись автора
- Ориентировка
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2482021-08-20 02:15:02
Реньян
*обнимаит и тяжко вздыхаит* спасибо, магистр)
- Подпись автора
- Скромный шосоухаку
Поделиться2492021-08-20 02:16:50
Я в любом случае готов быть в экспериментальной группе))) а про выпадание понимаю
Я вот несколько дней уже не подходил к планшету и смотрю на него чисто, работа стоит, ну и я постою
Если любопытно, можешь потыкаться. хД Я то, что алхимик и ворона
Вот поэтому мой планшет лежит вне поля зрения. Чтобы никто из нас никого не смущал взглядами.
- Подпись автора
- Сделать трунь~
*Трунькает по-йомавски*
Поделиться2502021-08-20 02:18:39
Если самому такой х@#той не заниматься, все выглядит дичью, а для кого-то вполне норма и обыденность. Многие так прям ЖИВУТ. Я просто ничему не удивляюсь, преисполнился, как идущий к реке
Ускоренное прохождение сотен тысяч лет на столкновении со школоло-интриганами? xD
- Подпись автора
Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.
Поделиться2512021-08-20 02:28:59
*обнимаит и тяжко вздыхаит* спасибо, магистр)
А теперь возвращайся и устрой им великую французскую революцию, чтобы когда я чмокнул тебя снова, у меня ещё неделю в ноздрях стоял запах стали и крови
Вот поэтому мой планшет лежит вне поля зрения. Чтобы никто из нас никого не смущал взглядами.
Хех ну если тебе это помогает
Я сейчас если досчитаюсь до недели начну панички ловить вот тогда уже сам приползу
Ускоренное прохождение сотен тысяч лет на столкновении со школоло-интриганами? xD
Да и интригами в принципе. Самое охуевшее конечно это ритуальные агенты. Вот там точно мир станет абсолютно понятен, и искать только покоя и умиротворения
- Подпись автора
- Ориентировка
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2522021-08-20 02:31:05
Так, новеллки.
Счас бы ещё вспомнить всё xD
Предупреждаю, они все короткие
"Дивилетион" — короткая история про жертвоприношения.
"Кусоге" — пародия, сортирный юмор прилагается конечно, фанат Гинтамы посоветует что-то с "кусо" в названии
"Ballad of an Evening Butterfly" — это прекрасно. Просто прекрасно. Но не советую читать русский перевод: кровь из глаз и утерянный смысл.
"Купидон" — отличная история о демоне любви. Вот такую "романтику" я понимаю. Самое противное и классное — мы в роли мамы ГГ, а она мразина.
Мобилки только от Buff studio, а это "Офис нежити", "7 дней" и "Выбор Арго".
- Подпись автора
Поделиться2532021-08-20 02:31:59
устрой им великую французскую
Сами пересрутся XD
Я вообще довольно мирный, пока не перехожу в режим берсерка. Это происходит очень стремительно
- Подпись автора
- Скромный шосоухаку
Поделиться2542021-08-20 02:33:30
Да и интригами в принципе. Самое охуевшее конечно это ритуальные агенты. Вот там точно мир станет абсолютно понятен, и искать только покоя и умиротворения
О, ритуальные агенты. Читала о них.
- Подпись автора
Поделиться2552021-08-20 02:34:53
Хех ну если тебе это помогает
Я сейчас если досчитаюсь до недели начну панички ловить вот тогда уже сам приползу
Просто это та деятельность, в которой на мне никаких обязаловок даже перед собой не висит. Так что пусть вообще радуется, что о нём помнят.
А ты это, держис.
- Подпись автора
- Сделать трунь~
*Трунькает по-йомавски*
Поделиться2562021-08-20 02:37:35
Сами пересрутся XD
Я вообще довольно мирный, пока не перехожу в режим берсерка. Это происходит очень стремительно
Справедливо
Я даже зашёл свою бывшую помойку проверить. Хорошо горит
Так, новеллки.
Схоронил
- Подпись автора
- Ориентировка
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2572021-08-20 02:40:11
Схоронил
Если зайдёт — буду рада поиграть по любой из)
- Подпись автора
Поделиться2582021-08-20 02:40:57
О, ритуальные агенты. Читала о них.
Все, что пишут, все правда. Особенно та статья, где я их матерей ебал, а потом не вытер и дальше предложил
Просто это та деятельность, в которой на мне никаких обязаловок даже перед собой не висит. Так что пусть вообще радуется, что о нём помнят.
А ты это, держис.
💖
- Подпись автора
- Ориентировка
Хроника:
Активные эпизоды:
Поделиться2592021-08-20 02:42:58
Все, что пишут, все правда. Особенно та статья, где я их матерей ебал, а потом не вытер и дальше предложил
А вот такое я не читаю)
- Подпись автора
Поделиться2602021-08-20 02:44:20
Если зайдёт — буду рада поиграть по любой из)
Это типа как .. эээ... Простите, я плохо знаком с принципами роления
- Подпись автора
- Ориентировка
Хроника:
Активные эпизоды: