Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

Всем неспящим посвящается:

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/38/385277.jpg

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

+1

242

Штож, слушаем

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

243

Реньян написал(а):

Я вот из новелл последнее что играл это данганронпу.... Староват я для нее конечно но все равно неплохо. Молодость напомнило

Я не слишком давно ещё проходила Ebon lidht и Demonheart. В первом прикольные эльфы вернули свой 2007-й, а во втором все мудаки, а кто не мудак, тот ты, но это тоже необязательно. хД

Реньян написал(а):

Понимаю. Раньше как-то спал по 4 часа месяцами и все успевал, а сейчас чуть только сон меньше 8 часов и могу заснуть стоя. Ну мало ли, вдруг выдастся свободный день, который вот прям захочется провести идеально. А тут он стоит. Ждёт.

Вот да. Когда-то всю неделю спишь, но как будто не, и ничего, только иногда всё же рубить начинает. А сейчас один день не доспишь и всё, овощ.
Ну, время на игоры будет очень зависеть от формы обучения и загрузки учебной в целом. Но у меня ещё много времени сжирает творчество, которое так просто в сторону не отложишь. хд

Подпись автора

0

244

Иинг написал(а):

творчество, которое так просто в сторону не отложишь. хд

Так-так а подробнее

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

245

Наверное, тут как у Толстого про семьи счастливые, что одинаковые и несчастные каждые по-своему, так же и про форумы.
Какие-то где нет срачей, игра идёт, людям классно и здорово (как тут) единицы.
А токсичные помойки, где больные с ЧСВ овер9000 играют между собой хтонь дикую и гнобят других... наверное, много где.
Есть один, где сейчас обитаю, есть обособленная илитка, которая чуть ли не на серьёзных щщах считает себя царями мира. Ужс.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

246

Реньян написал(а):

Так-так а подробнее

Я в основном пейсательствую. И поскольку если слишком дам себе расслабиться, то со слишком большим трудом возвращаюсь обратно в русло, приходится пинать себя к этому делу на более-менее регулярной основе.
И в раааазы реже рисовательствую. Но это так, раз в сто лет и чтобы мозги отдохнули. хд

Подпись автора

0

247

Юксу написал(а):

Есть один, где сейчас обитаю, есть обособленная илитка, которая чуть ли не на серьёзных щщах считает себя царями мира. Ужс.

/Обнял накинул плед чмокнул в лоб

Иинг написал(а):

Я в основном пейсательствую. И поскольку если слишком дам себе расслабиться, то со слишком большим трудом возвращаюсь обратно в русло, приходится пинать себя к этому делу на более-менее регулярной основе.
И в раааазы реже рисовательствую. Но это так, раз в сто лет и чтобы мозги отдохнули. хд

Я в любом случае готов быть в экспериментальной группе))) а про выпадание понимаю
Я вот несколько дней уже не подходил к планшету и смотрю на него чисто, работа стоит, ну и я постою

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

248

Реньян
*обнимаит и тяжко вздыхаит* спасибо, магистр)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

249

Реньян написал(а):

Я в любом случае готов быть в экспериментальной группе))) а про выпадание понимаю
Я вот несколько дней уже не подходил к планшету и смотрю на него чисто, работа стоит, ну и я постою

Если любопытно, можешь потыкаться. хД Я то, что алхимик и ворона
Вот поэтому мой планшет лежит вне поля зрения. Чтобы никто из нас никого не смущал взглядами.

Подпись автора

0

250

Реньян написал(а):

Если самому такой х@#той не заниматься, все выглядит дичью, а для кого-то вполне норма и обыденность. Многие так прям ЖИВУТ. Я просто ничему не удивляюсь, преисполнился, как идущий к реке

Ускоренное прохождение сотен тысяч лет на столкновении со школоло-интриганами? xD

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

251

Юксу написал(а):

*обнимаит и тяжко вздыхаит* спасибо, магистр)

А теперь возвращайся и устрой им великую французскую революцию, чтобы когда я чмокнул тебя снова, у меня ещё неделю в ноздрях стоял запах стали и крови

Иинг написал(а):

Вот поэтому мой планшет лежит вне поля зрения. Чтобы никто из нас никого не смущал взглядами.

Хех ну если тебе это помогает
Я сейчас если досчитаюсь до недели начну панички ловить вот тогда уже сам приползу

Мей Хо Ван написал(а):

Ускоренное прохождение сотен тысяч лет на столкновении со школоло-интриганами? xD

Да и интригами в принципе. Самое охуевшее конечно это ритуальные агенты. Вот там точно мир станет абсолютно понятен, и искать только покоя и умиротворения

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

252

Так, новеллки.
Счас бы ещё вспомнить всё xD
Предупреждаю, они все короткие

"Дивилетион" — короткая история про жертвоприношения.
"Кусоге" — пародия, сортирный юмор прилагается конечно, фанат Гинтамы посоветует что-то с "кусо" в названии

"Ballad of an Evening Butterfly" — это прекрасно. Просто прекрасно. Но не советую читать русский перевод: кровь из глаз и утерянный смысл.
"Купидон" — отличная история о демоне любви. Вот такую "романтику" я понимаю. Самое противное и классное — мы в роли мамы ГГ, а она мразина.

Мобилки только от Buff studio, а это "Офис нежити", "7 дней" и "Выбор Арго".

Подпись автора

0

253

Реньян написал(а):

устрой им великую французскую

Сами пересрутся XD
Я вообще довольно мирный, пока не перехожу в режим берсерка. Это происходит очень стремительно  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

254

Реньян написал(а):

Да и интригами в принципе. Самое охуевшее конечно это ритуальные агенты. Вот там точно мир станет абсолютно понятен, и искать только покоя и умиротворения

О, ритуальные агенты. Читала о них.

Подпись автора

0

255

Реньян написал(а):

Хех ну если тебе это помогает
Я сейчас если досчитаюсь до недели начну панички ловить вот тогда уже сам приползу

Просто это та деятельность, в которой на мне никаких обязаловок даже перед собой не висит. Так что пусть вообще радуется, что о нём помнят.
А ты это, держис.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

Подпись автора

0

256

Юксу написал(а):

Сами пересрутся XD
Я вообще довольно мирный, пока не перехожу в режим берсерка. Это происходит очень стремительно

Справедливо
Я даже зашёл свою бывшую помойку проверить. Хорошо горит

Мей Хо Ван написал(а):

Так, новеллки.

Схоронил

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

257

Реньян написал(а):

Схоронил

Если зайдёт — буду рада поиграть по любой из)

Подпись автора

0

258

Мей Хо Ван написал(а):

О, ритуальные агенты. Читала о них.

Все, что пишут, все правда. Особенно та статья, где я их матерей ебал, а потом не вытер и дальше предложил

Иинг написал(а):

Просто это та деятельность, в которой на мне никаких обязаловок даже перед собой не висит. Так что пусть вообще радуется, что о нём помнят.
А ты это, держис.

💖

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

259

Реньян написал(а):

Все, что пишут, все правда. Особенно та статья, где я их матерей ебал, а потом не вытер и дальше предложил

А вот такое я не читаю)

Подпись автора

0

260

Мей Хо Ван написал(а):

Если зайдёт — буду рада поиграть по любой из)

Это типа как .. эээ... Простите, я плохо знаком с принципами роления

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?