Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Мей Хо Ван написал(а):

Как знать, я не из тех, кто хорош в узнавании знакомцев) Равно как формат позволяет скрываться от этого)
Ну и я до сих пор не видела ничего подобного. Обычно все сами справляются, без появления манипуляторов из "3-го Б")

Не, тебя я точно не знаю
Ну и мой форум был не то чтоб огромный
Чтоб совсем развеять подозрения уточню, что ты точно не знаешь морта.

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

222

А в "The Arcana" кто-то играл?

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

223

Иинг написал(а):

Я читала про биошок, но чот о меня немного стремает. Не знаю, чем, но я вообще создание рандомно нервное. :"D

Просто поставь его себе и жди, когда придет время пхпп

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

224

Юксу написал(а):

А в "The Arcana" кто-то играл?

.  ....я знаю, есть новелла на мобилку с этим названием

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

225

Реньян
Ладно, убедил)
В любом случае, я подозреваю, что та компашка была той же самой. Потому что это очень странно и глупо.

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

226

Реньян написал(а):

новелла

Она. Такое стекло стеклянное >_<

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.

0

227

Реньян написал(а):

Просто поставь его себе и жди, когда придет время пхпп

К сожалению, ближайший год меня ждут только кемдро и ворд.  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

Подпись автора

0

228

Мей Хо Ван написал(а):

Ладно, убедил)
В любом случае, я подозреваю, что та компашка была той же самой. Потому что это очень странно и глупо.

Хочется верить, что безумие не повсеместно, понимаю

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

229

Юксу написал(а):

Она. Такое стекло стеклянное >_<

Я прошел полтора рута и устал
Даже не знаю, в чем там суть была. Надо было брать не томного алкоголика, а императора-сатаниста, может, застал бы поболее сюжет

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

230

Иинг написал(а):

К сожалению, ближайший год меня ждут только кемдро и ворд.

Учишься? Да ладно там прохождения часов на 10. Можно например НЕ СПАТЬ неделю по паре лишних часов

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

231

Реньян написал(а):

томного алкоголика,

Граф тоже звезда) Но да, ты выбрал главную драма-квин)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

232

Это, конечно, не вписывается в антураж нашего обсуждения, но могу посоветовать из новелл Taisho x Alice. Выглядит мило, а по факту сплошные бибы, бобы и "через съехавшую крышу лучше видно звёзды".  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора

0

233

Юксу написал(а):

Граф тоже звезда) Но да, ты выбрал главную драма-квин)

Ляя вечный был вопрос, кто из нас двоих wears a pussy, я когда виду арты с ним уже по нптренированному рефлексу сам собой закатываю глаза
Я вдруг понял, каково мейяню

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

234

Реньян написал(а):

Учишься? Да ладно там прохождения часов на 10. Можно например НЕ СПАТЬ неделю по паре лишних часов

Диплом. Могильстерский. А я не могу не спать, я потом что в лабе, что в метро только сяду, уже не здесь.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

Подпись автора

0

235

Реньян написал(а):

Я вдруг понял, каково мейяню

Ахахаха XD

Подпись автора
Скромный шосоухаку

0

236

Иинг написал(а):

Taisho x Alice.

Схоронил благодарю

Я вот из новелл последнее что играл это данганронпу.... Староват я для нее конечно но все равно неплохо. Молодость напомнило

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

237

Иинг написал(а):

А я не могу не спать, я потом что в лабе, что в метро только сяду, уже не здесь

Понимаю. Раньше как-то спал по 4 часа месяцами и все успевал, а сейчас чуть только сон меньше 8 часов и могу заснуть стоя. Ну мало ли, вдруг выдастся свободный день, который вот прям захочется провести идеально. А тут он стоит. Ждёт.

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

238

Реньян написал(а):

Хочется верить, что безумие не повсеместно, понимаю

Это слишком замороченно.
К тому же, как я и сказала, безумие разнообразно и редко кому нужны ребята вроде них. Да, тот форум в целом трещал по швам и был полон негатива — но он бы рухнул без них. Где-то админ потихоньку доводит своих игроков перепадами настроения и яоем, при том, что умудряется собрать реально классную компанию даже на должность своего шиппа. Где-то совершенно нетерпеливый и капризный ребёнок закрывает активный форум, а где-то компания админов в кругу близких друзей регулярно разыгрывает почти бытовые скандалы, но форум живёт уже 7 лет.
Тем не менее, есть странные люди, которые регятся, проходят анкетирование, могут даже править код и дизайн и откровенно по-детски стравливают одних с другими. При чём настолько очевидно, что странно, что на это ведутся.
Не думаю, что такой ерундой много людей страдать будет)

Подпись автора

0

239

Не, ну новеллок и я насоветовать могу

Подпись автора

0

240

Мей Хо Ван написал(а):

Не думаю, что такой ерундой много людей страдать будет

Если самому такой х@#той не заниматься, все выглядит дичью, а для кого-то вполне норма и обыденность. Многие так прям ЖИВУТ. Я просто ничему не удивляюсь, преисполнился, как идущий к реке

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 010: Ездят ли йома к чертовой бабушке за кабачками?