- Подпись автора
- а ночью, когда душа летает...
Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 25642. Короля делает свита
осень, 25653. Лоян слезам не верит
осень, 25654. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 25655. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 25666. Падающие тени
25 марта, 25667. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 25668. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 25669. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 256610. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566
Naruto. Shit Happens
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-08-19 13:33:21
Поделиться22021-08-20 20:38:07
Hurts - Rolling Stone; |
Tori [Тори] |
я устал от жизни, а ты от скуки. наши миры разные, пиздец какие разные и мы никогда друг друга не поймем. ты открытая, веселая, удивительно живая, а я словно твоя тень, виляю успехом и состоятельностью, а ты все в дурочку играешь. издеваешься надо мной, тянешь опять куда-то, я не хочу, но иду. // желание играть тяжелые взаимоотношения появились во мне с рождения. да, ты правильно поняла, ищу в пару, но Итачи не тот, кому нужна от тебя любовь, сопливые статусы и фоточки в инсте. тебе нужно быть чем-то большим, не просто красивой картинкой и миражом новых ощущений. вместе подумаем над мотивацией обоих, хотя твоей я хотел бы считать деньги, пусть может и надуманно, а потом ты обязательно раскроешь все карты. по профессии хочу от тебя что-то легкомысленное - модель, блогер, художница, стриптизерша, как по кайфу. ты должна быть в центре внимания, чтобы у всего этого был запал и ощущение запретности. |