Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Юлань написал(а):

Здравствуйте, будем знакомиться?)

Здравствуй, один из нас биба, другой боба, это у величества уточняйте
Даже не знаю, что ещё сказать
Вы резидентом какого королевства планируете быть? Чувствую нужду поработать зазывалой

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

682

Реньян написал(а):

Почему день должен заканчиваться
Вот это действительно плохая идея

Тоже не понимаю, но спать все-таки приходится /пихает в кровать на правах жены/

Реньян написал(а):

Из страхов останется только всепоглощающая пустота внутри, которую не сможешь заполнить ничем, как бы ни пытался

Все плохо, если я чувствую это уже сейчас?

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Состояние: Спокойное
Хроника: Ни туда ни сюда
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
4. Сказка о потерянном ребёнке, перелётной птице и дьявольской трели
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
7. Цветок и десертная ложечка
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

683

Реньян написал(а):

Вы резидентом какого королевства планируете быть? Чувствую нужду поработать зазывалой

Эй, вас итак много там, в Хан вот определенно лишний человек не лишний! Да и в Сюн

Подпись автора
краткая сводка

Внешний вид: Черноволосая девушка, что выглядит не старше своего реального возраста. Длинные черные волосы до поясницы чаще всего распущены, либо забраны в незамысловатые прически и минималистично украшены. В одежде также избегает излишеств, тем ни менее всегда выглядит изящно и благородно. Взгляд темно-синих глаз почти всегда холоден и безразличен
Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

684

Я шла спать но как всегда не дошла, надо хоть умыться да на телефон перебраться

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

685

Реньян
Я предпочту пользоваться кнопочкой над аватаркой)
Пока только медленно изучаю матчасть и до королевств не дошла) Поэтому можете поработать)
Как у вас с расизмом? А немотивированным насилием на улицах? Часто ли воруют детей и для каких целей если да?

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

686

Унн написал(а):

Тоже не понимаю, но спать все-таки приходится /пихает в кровать на правах жены/

Мне нравится, как ты быстро свыклась с неминуемым
Может и правда засну
Чет нервно так, хочется видеть суету и жизнь, может включить подкасты и спать под них ....

Унн написал(а):

Все плохо, если я чувствую это уже сейчас?

Нет, так ты быстрее привыкнешь к тому, что будешь чувствовать это всегда. Примерно та же схема, что с нашим браком

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

687

Унн написал(а):

лишний человек не лишний

Прекрасно. Моё любимое х)

Подпись автора

0

688

Здравствуйте, будем знакомиться?)
ну коллега нас уже представил дальше пусть от лица обоих и говорит
чиновник второго третьего ранга как никак

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

689

Реньян
А можно мне хотя бы красивую церемонию и подарки? А то негоже даже без такой малости замуж выходить

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

690

Как у вас с расизмом? А немотивированным насилием на улицах?
они есть

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

691

Гуа Мэйянь
Даже если вы страдаете от сращивания, я не прочь поговорить с вами по отдельности)

Подпись автора

0

692

Юлань написал(а):

Как у вас с расизмом? А немотивированным насилием на улицах? Часто ли воруют детей и для каких целей если да?

Расизм уверенный
Немотивированное насилие на улицах обеспечивает даже капитан дворцовой стражи
Детей воруют не так часто, как хотелось бы. Чаще всего для шантажа в дворцовых интригах.
А ещё нас много - чем не плюс ))

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

693

Гуа Мэйянь
Реньян
Звучит хорошо, кроме пункта про "много". Предпочитаю жить на отшибе, как и полагается всем уникальным личностям)

Подпись автора

0

694

Юлань написал(а):

Прекрасно. Моё любимое х)

В Хан прекрасный император-строитель, казнит за разрушенные статуи, облагораживает вид города, старается для себя-любимого как может. Кирин прекрасная черноволосая отзывчивая коняшка, и на совет и в горяжую избу, как говорится.
В Сюн - пустыни и две прекрасные правительницы, проповедующие силу каждого отдельного человека, труд и все в таком духе. Кирин тоже есть, но его как бы нет, грустная история..

В Сай много беженцев из Хан, там просто тесно  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

695

Расизм уверенный
Немотивированное насилие на улицах обеспечивает даже капитан дворцовой стражи

*серьезно кивает* на страже правого авторитаризма
а либералы пусть идут на—уй

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

696

Унн написал(а):

А можно мне хотя бы красивую церемонию и подарки? А то негоже даже без такой малости замуж выходить

Можно
Все, что пожелает моя дорогая женушка. Что там кстати с вашими родственниками и приданным

Юлань написал(а):

Даже если вы страдаете от сращивания

Не знаю, как он, я пока нигде не сросся, а если б сросся, очень бы страдал

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

697

Унн написал(а):

В Сай много беженцев из Хан, там просто тесно

У нас есть ГОНЛЮ

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

698

Реньян написал(а):

Можно
Все, что пожелает моя дорогая женушка. Что там кстати с вашими родственниками и приданным

Они, определенно, есть. Но общение с отцом и матушкой передаю полностью вам
самая не рискну

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

699

Даже если вы страдаете от сращивания, я не прочь поговорить с вами по отдельности)
упаси оно самое
я с ним не разговариваю
он у меня женщину увёл

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

700

Реньян написал(а):

У нас есть ГОНЛЮ

И я Вам сочувствую  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Подпись автора
краткая сводка

Активные эпизоды:
1. Падающие тени
2. Хрупкая вечность
3. Следуй за мной
5. Поколение снежинок
6. Цветущий возраст
8. Как я встретил шаурму
9. Ангел купил Chanel
10. Буйство шторма

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?