Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

Джинг
волосы - это жизненная сила, которая еще помнит (хранит) многое из пережитого ;)так что либо к очищению от памяти прошлого, либо к потере силы. Ну или к новому имиджу)))

Юксу
пришлось поинтернетить что это такое))

Отредактировано Мура (2022-04-13 13:24:09)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165
родилась в начале весны. 03 марта 2548

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/59/t528586.jpg

Состояние: заинтересовалась Ятсеном **)

Хроника: Мурмурмур

Активные эпизоды:

декабрь 2565 За дальней далью моря облаков

07 августа 2566 года Отпусти меня, чудо-трава!

15 августа Цветущий возраст

22 августа 2566 В моменты кризиса паника бесполезна.

25 января 2567 Cон в летнюю ночь

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

62

Мура
Очищение и новый имидж мне нравятся больше потери сил х))
Главное, чтобы выпадающие зубы не снились. Это 100% жопко.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

63

Джинг
а мне снились, причем часто одно время, но жопы не было) наоборот новый этап жизни пошел. взросление
просто, обычно взросление - это больно...трансформация все дела . но вообще это жутко я как щаз помню эти сны, и зубы в руках и все так реалистично ;) ббрбрбрбрбрбрбр

мне тут один раз во сне лебедь черный на голову нагадил) было неприятно хахааха причем до этого я веселилась на вечеринке. в лесу и сон такой радостный был вот это подстава из подстав, это типа к деньгам и на самом деле деньги привалили, но почему вселенная так неприятно об этом сообщает подсознанию?)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
Изящная и грациозная белокожая аристократка, обладающая утонченной красотой. Глубокие синие глаза, напоминающие океан, они способны менять свой оттенок на более зеленый. Все зависит от освещения или настроения? В бессмертные записана в 16летнем возрасте. Красит свои шикарные длинные волосы в насыщеный темно-зеленый цвет.
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

64

Мура написал(а):

ну а потом растить и ходить непойми как? это только зимой можно тк шапки есть, а летом то как?))

Типа летом кепку не надеть), а так не вижу тут ничего плохого, в армии же бреют всех налысо, так что чего тут парням стесняться, особенно летом)

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Другой внешний вид: человек
Состояние: Смотрит и анализирует...
Хроника: Лисьи следы
Активные эпизоды: Музыка в стенах дворца
Куда приводят пирожки
Короля делает свита
От топота копыт пыль по полю летит
В моменты кризиса паника бесполезна.

0

65

Мура написал(а):

но почему вселенная так неприятно об этом сообщает подсознанию?)))

Чтобы мы не откинулись от счастья)?

Подпись автора
Лисьи дела

Внешний вид: К основным особенностям внешнего вида ширея относятся огненно-рыжий окрас с присущими лисам особенностям в виде тёмного короткого меха на лапах, белым мехом на брюшке и кончике хвоста. Количество хвостов может быть больше одного, но точно не больше девяти.
Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

66

Мура написал(а):

а мне снились, причем часто одно время, но жопы не было) наоборот новый этап жизни пошел. взросление
просто, обычно взросление - это больно...трансформация все дела . но вообще это жутко я как щаз помню эти сны, и зубы в руках и все так реалистично ;)

Ну я слышала, что выпадающие зубы - это к смерти чьей-то. Кого-то близкого из родственников. Причём, там надо смотреть, какие именно зубы - верхние или нижние. Верхние - мужская линия, нижние - женская.

Хонху написал(а):

в армии же бреют всех налысо

Так бреют с определённой целью: от вшей и блох. На гражданке-то, если эту дрянь подхватить неоткуда, за коим так стричься?
Хотя у меня знакомая, помнится, была в восторге от трёхмиллиметрового ёжика на голове. Но у неё именно что необходимость была так стричься: сын со школы вшей притащить умудрился, ничто не помогало их вывести, кроме стрижки всей семьи практически под ноль.

Мура написал(а):

но почему вселенная так неприятно об этом сообщает подсознанию?)))

Потому что "почему бы и не да"? Типа, почему бы не сообщить так, если можно сообщить так?
Хотя не знаю. Мне она знаки иначе давала: либо снятся банкноты, либо левая рука чешется.

Подпись автора

0

67

Джинг
мне в 2021 году ни разу зубы не снились выпадающий, а 2 близких родственника умерло. Но приснилась умершая бабушка и основа умерла во сне, а я переживала, что родителям опять заниматься похоронами.... и через неделю или две моя вторая бабушка умерла в тот же день, что та другая бабушка, что приснилась...
у меня вообще со снами оч чуткая история, обожаю свои сны

но про связь реальных зубов с родом тож знаю, там какой зуб где болит, там и в роду проблемы;) не зря раньше лошадей по зубам выбирали- в них тоже генетическая сила прописана) у людей так же, ток мы можем все переделать и не узнаешь нифига бракованная жена или муж или чего как)))) и вырывать зубы типа нельзя... я по этому до сих пор ничего с зубами мудростями не сделала, они меня не беспокоят, но наверное глупо хехе но чет решила, раз нельзя, значит и не буду их ковырять, пофиг на брекеты, норм зубы и не скажешь что слегка неровные;) ну а еще я до усрачки боюсь зубных, операций и вырывание зубов просто обморок сразу же
Хонху
ну я не знаю каково это лысой и слава тентею)) свежо, наверное))) и мыться долго не надо, я пока свою шевелюру намою - устану) а еще масочки там всякие, зато роскошная копна , мне идет обьем, лысая сразу страшная буду)))

Отредактировано Мура (2022-04-13 14:34:25)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

68

Джинг написал(а):

На гражданке-то, если эту дрянь подхватить неоткуда, за коим так стричься?

Потому что удобно и практично), плюс по той же причине, что парикмахеры могут настричь всякого~
Пока что я не отыскал того парикмахера, которому мог бы доверить свою голову под какую-нибудь модную причёску.

Мура
Так я и не говорил тебе бриться под ноль), я же с самого начала парней имел ввиду), вот там выбор есть)
А так мне и в самом деле проще под ёжика постричься, ибо потом опять на полгода про парикмахерскую забуду и волосы опять отрастут)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

69

Мура
Кстати, я ведь забыл похвастаться), мы с тобой теперь братюни по мобилкам =3

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

70

Хонху
а я где-то читала, аиндейцы америки очень грустили, когда им янки резали волосы, тк в них вся сила у них была) и скальп снимали по этому поводу тоже, типа лишить волос - лишить силы ну и пол башки еще) хз как скальп снимается)))

о поздравляю с обновеой)) не долго ждал хехехех))) и как? доволен?))

Отредактировано Мура (2022-04-13 14:46:38)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

71

Мура
Ну у меня именно с такими "зубными" снами только последние два случая были. Потому что когда в начале двухтысячных прабабка умерла, такого не снилось. А вот сама прабабка приходила во сне не за долго до того, как мне сообщили о её смерти. Она мне что-то говорила, но сон был беззвучным и чёрно-белым, так что непонятно даже, то она мне сказать хотела.

Мура написал(а):

но про связь реальных зубов с родом тож знаю, там какой зуб где болит, там и в роду проблемы;) не зря раньше лошадей по зубам выбирали- в них тоже генетическая сила прописана) у людей так же, ток мы можем все переделать и не узнаешь нифига бракованная жена или муж или чего как)))) и вырывать зубы типа нельзя... я по этому до сих пор ничего с зубами мудростями не сделала, они меня не беспокоят, но наверное глупо хехе но чет решила, раз нельзя, значит и не буду их ковырять, пофиг на брекеты, норм зубы и не скажешь что слегка неровные;)

Ну вот это немножечко бред, как мне кажется. Во-первых, мужья жёнам в рот так и так не заглядывают, как и наоборот - это раз, во-вторых, решение типа"Пусть болит, зато знаю, что на роду написано" вообще мазохизмом попахивает. Тем более, что непролеченный зуб - не важно, зуб мудрости или какой-то ещё - может привести и к гранулёме, и к чему посерьёзнее. Вплоть до необходимости удалить нахрен челюсть, ибо абсцесс в кость пошёл. И если выбирать между приведением рта в порядок, чтобы ничего не болело, не гноилось и прочее, даже если это предполагает необходимость вырвать зуб(ы), и позицией "пусть сгниёт нахрен всё, зато знаю, что там у меня в роду", то, я, например, выберу первое. Мне здоровье дороже знания, где у меня в роду проблемы. Тем более, что эти самые проблемы много у кого могут быть не по причине рода, а просто потому что так сложилось, так что гадание на зубах - тоже самое, что гороскоп или гадание на Таро, рунах, чём-нибудь ещё - вилами по воде писано.

Подпись автора

0

72

Джинг
да нет, типа если не болит, то нечего и трогать и просто так удалять зубы, которые типа внутри) - это мудрости которые или они выросли и не мешают , а стоматологи все равно хотят их удалить, чтобы ставить брекеты )) я их не ставлю и нев ырываю больше из страха , чем от этого суеверия. суеверие по зубма это так, легкое оправдание моего страха)) тупая причина так сказать хехехе

если болит, то во первых в роду проблемы- во вторых лечить надо)))никто не говорит не трогать больные зубы - это тоже бред))

а так по зубам можно определить здоровье человека и собсно че у него с родом) сразу оч удобно может и надо заглядывать)) но щаз у всех белый хрусталь ровный вместо зубов ниче и не понятно)))

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

73

Хонху написал(а):

Потому что удобно и практично), плюс по той же причине, что парикмахеры могут настричь всякого~
Пока что я не отыскал того парикмахера, которому мог бы доверить свою голову под какую-нибудь модную причёску.

Волосы не зубы, отрасти могут, даже если настригут всякого. Так что не велика потеря, по большому счёту, особенно, если можно поправить.

Мура написал(а):

Хонху
а я где-то читала, аиндейцы америки очень грустили, когда им янки резали волосы, тк в них вся сила у них была) и скальп снимали по этому поводу тоже, типа лишить волос - лишить силы ну и пол башки еще) хз как скальп снимается)))

Снимается кусок мяса с волосами с головы ото лба к затылку. Кажется, с частью черепа... с черепной коробкой...

Подпись автора

0

74

Мура
Ну я брекеты тоже не носила никогда. Но зубы мудрости мне рвали, когда они только вылезли. Не за ради брекетов, а просто потому, что они за пару месяцев разрушены были. Помнится, безбол хирург так вколол, что какое-то время после челюсть сводило нижнюю, но вырвал быстро, рука лёгкая оказалась.
Сейчас восьмёрки тоже под удаление, по сути, ибо там грозят такие дупла быть, что туда в полу птиц селить. Но мне надо, чтобы меня достаточно напугали - иначе я не дойду до стоматологии даже ради проверки, что у меня вообще во рту творится. И дело даже не в боязни, а просто как-то... ну не дохожу и всё... лет десять уже.

Мура написал(а):

а так по зубам можно определить здоровье человека и собсно че у него с родом) сразу оч удобно может и надо заглядывать)) но щаз у всех белый хрусталь ровный вместо зубов ниче и не понятно)))

Могу сказать одно: человек не лошадь, и подобное, даже если бы было понятно в силу натуральности зубов, крайне унизительно.
ПС: что такое "белый хрусталь"?

Подпись автора

0

75

Мура
Ну, я не индеец в Америке и скальпы не снимаю), так что могу себе позволить постричься покороче, плюс у длинных волос свои особенности, так что за ними надо достаточно хорошо ухаживать, мне к примеру, как минимум через день уже надо намываться, а то они начинают салиться и лоснится и при этом фиговенько так держат объём, потому вообще не очень смотряться. А так после помывки, как просохну, так я мягенький и пушистый)
Как-то я был вот у стоматолога и пока сидел в кресле она общалась с медсестрой про шубы, показала мне на голову и говорит "вот такого цвета шубу я хочу" xD

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

76

Мура написал(а):

о поздравляю с обновеой)) не долго ждал хехехех))) и как? доволен?))

Телефон в целом хороший, я пока к нему привыкаю, ибо он явно больше моего предыдущего, но в целом интерфейсы ксяоми не так уж отличаются, так что я прям безболезненно перешёл на него, даже контакты перебивать и приложения устанавливать не понадобилось, всё сам телефон перенёс)
А так ждал я его примерно пятницу-субботу и в воскресенье днём мне пришла оповещалка, что его можно забирать)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

77

Джинг
я тоже к зубному 10 лет не ходила, а потом меня уговорил папа и мне все подлечили оч быстро и не много было, я и не ходила, тк ниче не беспокоило, но кариес был и пломба выпавшая.а щаз пломбы супер стоят  и щаз тока чистка)

ну понятное дело,что никто никому свои зубы не даст смотреть до свадьбы))) это же фантазии о быстром генетическом тесте)))
белый хрусталь это мое описание -это искуственно выбеленные зубы ровненькие в рядок такие что аж слепят при улыбке)) по крайней мере на западе большие фанаты, особенно в Америке зубов таких
Хонху

ахахахахахахаахахаххаха про шубу оч смешно) но и не оч этично со стороны работника, канешн)

а еще идея в том,что чем меньше голову моешь. тем голова потом сальные железы или еще че привыкает и тем меньше они потом грязнятся ( типа неделю переждать) а потом часто мыть голову не надо, они чистые долго)

а у меня телефон просто издох и не включается старый6 поэтому я обнулилась по полной) даже старых контактов нет и старого телеграма на русский симке тоже нет))
но значит так надо, новый телефон с чистого листа)

Отредактировано Мура (2022-04-13 15:16:56)

Подпись автора
Весна опять пришла...

Внешний вид:
рост 165

Другой внешний вид:

Цветок Рьеран

Активные эпизоды:

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

0

78

Мура
Думаешь почему я через день моюсь), потому что через неделю волосы пачкаются), а длинные особенно заметно, так что отсюда и желание постричься покороче)

Подпись автора
Лисьи дела

Куда приводят пирожки
Короля делает свита

0

79

Мура написал(а):

я тоже к зубному 10 лет не ходила, а потом меня уговорил папа и мне все подлечили оч быстро и не много было, я и не ходила, тк ниче не беспокоило, но кариес был и пломба выпавшая.а щаз пломбы супер стоят  и щаз тока чистка)

Ну... у меня где-то так же. Причём пломба выпала как раз таки около десяти лет назад...второй раз... из переднего зуба. В итоге я всё говорю себе, что дойти надо, но так и не дохожу х)) Хотя уже в восьмёрках (они как раз зубами мудрости считаются) обещают быть чуть ли не сквозные дупла, местами по виду судя кариес пошёл под пломбами, да и новые дырки появились, которыми зубы реагируют периодически как на сладкое, так и на солёное и горячее/холодное (в том числе и клятые восьмёрки). Но, чую, надо, чтобы меня пнули дойти к врачу, ага. Потому что если я сама дойду хотя бы до осмотра - благо даже в ближайших платных осмотр бесплатен - это будет достижением.

Мура написал(а):

белый хрусталь это мое описание -это искуственно выбеленные зубы ровненькие в рядок такие что аж слепят при улыбке)) по крайней мере на западе большие фанаты, особенно в Америке зубов таких

А, я уже думала, что речь о протезах.
У нас могут зубной камень снять, но прям до неестественно белого не отбеливают. Хотя и есть средства как для отбеливания в стоматологии, так и для домашнего отбеливания.

Подпись автора

0

80

Хонху написал(а):

минимум через день уже надо намываться, а то они начинают салиться и лоснится и при этом фиговенько так держат объём, потому вообще не очень смотряться.

Вот та же проблема.
Мастер-парикмахер, к которой я стричься хожу, говорила мне, что это из-за того, что сальные железы слишком близко расположены. Типа, из-за этого кожное сало быстрее выступает на коже головы. И единственное решение мыть голову почаще или краситься, что парню явно не подойдёт.

С короткими в этом плане куда проще

Отредактировано Джинг (2022-04-13 15:38:01)

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 021: Вечная ли весна у котов, живущих на Рьёран?