Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

я что правда так выгляжу…..

Свернутый текст
Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

102

Джинг написал(а):

А нафига третью-то? Оо

Как от энцефалита надо поддерживать.

Подпись автора

Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.

0

103

Гуа Мэйянь
Почти. Только услышал хорошую шутку.

Подпись автора

0

104

Мей Хо Ван написал(а):

Как от энцефалита надо поддерживать.

Ммм...
Странненько.
Ну ладно,  если это как-то успокаивает, хоть смысл и не просматривается... - пошла чай пить, потому что усталая после работы, так что хз, чем это обернётся.

Подпись автора

Это Хан-то просвещённое королевство?! Там плюют на права расовых меньшинств!

0

105

Джинг
В смысле не просматривается?
Поддержание иммунитета — смысл не просматривается?

Подпись автора

0

106

Мей Хо Ван написал(а):

Джинг
В смысле не просматривается?
Поддержание иммунитета — смысл не просматривается?

Прививками - радикальненько. К тому же, если  зараза будет мутировать...
М-да. Больное от уколов плечо и постоянное "помирание" за поддержание иммунитета,  при том, что может либо не помочь,  либо сработать наоборот (иммунитет тоже может уставать) - неравноценненько.
Но, как я уже сказала, если это даёт чувство успокоения,  ладушки.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И нет, я не говорю, что ковид не опасен. Опасен даже грипп... точнее, его осложнения, от которых тоже умирают, другой момент,  что статистику по смертности от гриппа, в отличии от статистики по смертности от ковида, о которой орут из каждого утюга, ни одна зараза не афиширует.

Отредактировано Джинг (2021-08-25 21:56:46)

Подпись автора

0

107

Джинг
Радикальненко избегать смерти температурой раз в год.
Может не помочь в двух (трёх) случаях: не сработала (вероятность чего на уровне погрешности), заражение случилось до формирования иммунитета (месяц после прививки) и третий — ты заплатила 20к потому что разбираешься в работе иммунной системы хорошо если на уровне зрителя "Доктора Хауса", но скорее всего на уровне Ковех.
Это не "чувство успокоения", дорогуша, это штука, которая уже спасла человечество от вымирания.
Но судя по аргументам — вместо научных и научно-популярных источников ты смотришь и читаешь анти-масочную коалицию и мамко-форумы. А то вообще собственно Ковех.

Подпись автора

0

108

Мей Хо Ван написал(а):

Джинг
Радикальненко избегать смерти температурой раз в год.
Может не помочь в двух (трёх) случаях: не сработала (вероятность чего на уровне погрешности), заражение случилось до формирования иммунитета (месяц после прививки) и третий — ты заплатила 20к потому что разбираешься в работе иммунной системы хорошо если на уровне зрителя "Доктора Хауса", но скорее всего на уровне Ковех.
Это не "чувство успокоения", дорогуша, это штука, которая уже спасла человечество от вымирания.
Но судя по аргументам — вместо научных и научно-популярных источников ты смотришь и читаешь анти-масочную коалицию и мамко-форумы. А то вообще собственно Ковех.

Так, а давайте без наездов. Я вас не задевала и не оскорбляла - всего лишь высказала мнение. У нас свобода слова -  имею полное право.
И я не сказала, что сомневаюсь в опасности болезни, но эту приписку вы, кажется,  проигнорировали. Сознательно или нет - меня уже не волнует.
Это не говоря о том, что вы даёте мне оценку, не зная меня, и, следовательно, не имея на это право. Потому идите нафиг! Вместе с оценкой.

Отредактировано Джинг (2021-08-26 09:08:48)

Подпись автора

0

109

Мей Хо Ван
Я вам не скажу за всю Одессу, но вообще у нас такой формат общения не принят.

Подпись автора

Айар. Мда.

0

110

И да, боброе утро https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/560424.gif

Подпись автора

Айар. Мда.

0

111

Бай Лао Шу
И вам хорошего дня! - растекаюсь по клаве, ибо до "после обеда" точно ничего не будет.

Отредактировано Джинг (2021-08-26 08:37:53)

Подпись автора

0

112

Джинг написал(а):

И вам хорошего дня! - растекаюсь по клаве, ибо до "после обеда" точно ничего не будет.

Везет кому-то, у нас тут что-то отвалилось и вся бухня обслуживаемая в панике.хД

Подпись автора

Айар. Мда.

0

113

Бай Лао Шу написал(а):

Везет кому-то, у нас тут что-то отвалилось и вся бухня обслуживаемая в панике.хД

У нас КПП систему обновило. Теперь у них всё через раз работает.
А измерение температуры при проходе через турникеты вообще отдельное шапито. Хз, зачем нужное, учитывая, что повышенная там зафиксируется только если у человека она под сорок будет.

Подпись автора

0

114

Джинг написал(а):

У нас КПП систему обновило. Теперь у них всё через раз работает.
А измерение температуры при проходе через турникеты вообще отдельное шапито. Хз, зачем нужное, учитывая, что повышенная там зафиксируется только если у человека она под сорок будет.

- Почему вы не пришли на работу?!
- Меня турникет выкинул:(

Кста, раз у тебя есть свободное время, может таки анкетку заполнишь там?..:Ь

Подпись автора

Айар. Мда.

0

115

Бай Лао Шу написал(а):

- Почему вы не пришли на работу?!
- Меня турникет выкинул:(

Точнее, не пустил, но смысл тот же.

Бай Лао Шу написал(а):

Кста, раз у тебя есть свободное время, может таки анкетку заполнишь там?..:Ь

Ага, щас клаву к телефону подключу (пофиг, что разъём маленький - через молоток всё присоединится) и сразу в бой х)))
Серьёзно,  мне с телефона неудобно. Тем более, что Т9 иногда считает, что лучше меня знает, что я написать хочу. Сколько раз он эльфиек в гульфики переделывал!..

Подпись автора

0

116

С планшета я б ещё рискнула, но у меня его пока нет.

Подпись автора

0

117

Джинг написал(а):

Сколько раз он эльфиек в гульфики переделывал!..

Кек:)
Джинг
Ну хз, у меня когда лок на работе стоял, то я просто через почту нужное туда-сюда пересылал
Оформление же мелочь, главное - сам текст, а его можно хоть в ноутпаде писать:)
Крч имхо было бы желание, а способ всегда найдется:))

Подпись автора

Айар. Мда.

0

118

Бай Лао Шу написал(а):

Ну хз, у меня когда лок на работе стоял, то я просто через почту нужное туда-сюда пересылал
Оформление же мелочь, главное - сам текст, а его можно хоть в ноутпаде писать:)
Крч имхо было бы желание, а способ всегда найдется:))

Не, в принципе,  я за компом. НО! У нас, кроме рабочих моментов, даже переводчик заблочен. В том смысле, что в поисковике-то его найти можно, а вот войти в него - нет, потому что "пользователь ограничил" http://sa.uploads.ru/LkT5F.png

Подпись автора

0

119

Джинг написал(а):

Не, в принципе,  я за компом. НО! У нас, кроме рабочих моментов, даже переводчик заблочен. В том смысле, что в поисковике-то его найти можно, а вот войти в него - нет, потому что "пользователь ограничил"

Сурова
лан, не буду занудствовать, мое дело было предложить:))

Подпись автора

Айар. Мда.

0

120

Уфф

утречка

Подпись автора
а ночью, когда душа летает...

Внешний вид: чернявая дивчина около двадцати лет на вид. Рост 167, вес около 40, хотя выглядит на худощавые, но все же нормальные 52. Ходит как правило лохматой. Одежду меняет часто, в народе попроще, во дворце посложнее. При попадании света на волосы, видно, что они не совсем черные, а отливают сталью. В распущенном виде волосы ниже задницы. А если разгладить, так и вовсе будут до колена. Глаза также черные.
Другой внешний вид: Однорогий козлик
Состояние: вредное
Хроника: тык
Эпизоды настоящего времени:
1. Шелка и маски бросим под ноги
июнь, 2564

2. Короля делает свита
осень, 2565

3. Лоян слезам не верит
осень, 2565

4. Боже, храни эту странную дискотеку
декабрь, 2565

5. Демиурги скупили франшизы и курят матчасть
февраль, 2566

6. Падающие тени
25 марта, 2566

7. Вышел месяц из тумана...
апрель-июнь, 2566

8. Наименьшее зло следует почитать благом
15 апреля, 2566

9. 007: Координаты "Ханрин"
10 июня, 2566

10. Человек человеку волк, а йома йома йома
6 августа, 2566

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/335793.png

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 011: Летают ли кидзю с рекламными растяжками над Лояном?