Хроники двенадцати королевств

Объявление

2567 год, весна

ФРПГ повествует о параллельном мире, очень похожем на Древний Китай с его волшебной философией, магией, богами, демонами и бессмертными.
Рейтинг нц-17.

Время для бессмертных ничто, но все-таки оно движется. Обратите внимание, таймлайн сместился на 2567 год. Это означает, что все эпизоды 2566 года и ранее считаются флешбеками. Мы не заставляем переносить ваши активные эпизоды из настоящего в прошлое, но постепенно сделаем и это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

в смысле можно поспатунькать на смене?)
да
я пока не пробовал конечно но спальник на всякий случай принёс ахах

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Состояние: игривое подшофе
Хроника: не хорони меня с золотом
Активные эпизоды:

0

522

Гуа Мэйянь написал(а):

в смысле можно поспатунькать на смене?)
да
я пока не пробовал конечно но спальник на всякий случай принёс ахах

А ночью много ли работы?)

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

523

Та что осталась со дня )))

Да действительно так тоже можно ставить плюсики

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Был одет: красный халат с накидкой набекрень
Состояние: вселенская тоска / активная агрессия
Хроника:
Активные эпизоды:

0

524

Ну... в разных местах по-разному))) Где-то ночью поменьше работы и можно восхрапеть, а где-то наоборот ночью самое веселье.

Подпись автора
Скромный шосоухаку

Внешний вид: Одетый по последней столичной моде сага, типичный представитель «юноши краше цветов». Среднего роста (примерно 173 см с обувью и заколкой), длинные ухоженные чёрные волосы, золотистые глаза, подведённые краской.
На службе одет более скромно, держится с достоинством.
Состояние: Приветлив. 
Хроника: Вот она.

0

525

А ночью много ли работы?)
к счастью только мой диплом ))0

Подпись автора
бойся, я с тобой

Внешний вид: рост средний, обхват в груди — солидный, веснушки в пол-лица, глаза серые, волосы вьющиеся и небрежно стриженые, на шее крупные красные бусы, оранжевое кимоно претенциозно распахнуто
Активные эпизоды:

0

526

ян 👀

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

527

Я
Что такое
У меня теперь такое чувство будто я тебе сотку должен

Подпись автора
Ориентировка

Внешний вид: 25 лет, рост - средний, телосложение - не убедительное, лицо ехидное, волосы длинные - сладкий горячий шоколад, глаза - измождённо закатаны, нос - прямой, уши - средние
Хроника:
Активные эпизоды:

0

528

Королева в восхищении своим новым маникюром

Развлекаетесь, народ?

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.
Состояние: предвкушающее веселье.
Хроника: бог придет спасти всех проклятых
Активные эпизоды: Какого волка кормишь ты?

0

529

Нет, фотоподтверждение ждем

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

530

Реньян
Чего подтверждение?

Подпись автора
киска в зоне риска

Человеческий облик: Рослая, заметно натренированная мадам. На спине и плечах виден четкий рельеф мышц. Лицо суровое, будто всю жизнь кирпичом по морде получала. Не лишена природной красоты, но, так скажем, на любителя. Острые черты и колкий взгляд при первом впечатлении создают образ тирана и туповатой вояки. Голос низкий и хрипловатый. Глаза темно-зеленые. Волосы лежат на лопатках объемной вьющейся копной.
Облик зверя: Мощная львица с пепельно-серой шкурой и медной гривой. Рост увеличивается сантиметров на 30, но в основном высоту ей прибавляет именно грива. Полная пасть острых зубов, рычащий низкий голос, толстый хлесткий хвост с кисточкой - все в комплекте.

0

531

Восхищения новым маникюром
Любопытно же теперь... . .

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

532

Тэхис
http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

533

У меня теперь такое чувство будто я тебе сотку должен
ты мне должен только совместный просмотр ван пис и рисование непотребств
ты внатуре сегодня ложиться не будешь?

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

534

Реньян написал(а):

Ради вас сломал систему

А я польщён. Хотя обычно и не приветствую подобное. Официально так уж точно. Мы с вами сработаемся.
И с Юксу, поскольку грамотную наводку дал.
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/431167.gif

Подпись автора
Здесь мог бы быть ваш обвинительный приговор.

Внешний вид:
Высокий худощавый мужчина, в саги был записан около 40 лет. Лицо выражает или холодную отстранённость или раздражение, от чего около губ и между бровей сложились заметные морщины. Носит короткую острую бородку
Состояние:
Готов переворачивать и сажать по коробочкам
Хроника:
В будущее могут смотреть не только лишь все
Активные эпизоды:
- Мы так не договаривались
- Ибиньский гамбит
- От топота копыт пыль по полю летит

0

535

Реньян
Мое восхищение останется при мне, но маникюр мне не жалко

Свернутый текст

Сюнки
Что, дорогой, тоже во дворце не сидится?) Что ж все кирины такие гулящие у нас

Подпись автора
киска в зоне риска

0

536

Гуа Мэйянь написал(а):

ты мне должен только совместный просмотр ван пис и рисование непотребств
ты внатуре сегодня ложиться не будешь?

Я стараюсь понять целесообразность
А то было бы классно не спать три дня, отключиться и это самое не успеть
Ты что ночью вместо диплома хочешь ванпис смотреть чертила

Гонлю написал(а):

А я польщён. Хотя обычно и не приветствую подобное. Официально так уж точно. Мы с вами сработаемся.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/100300.gif

Подпись автора
Ориентировка

Хроника:
Активные эпизоды:

0

537

Просто отмечусь здесь, чтоб страница флуда, где вся правящая верхушка Сюн в сборе, отметилась красным  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Подпись автора
шагаю навстречу будто пантера

Человеческий облик: Не-принцесса. Воин в юбке и с чернильницей наперевес. Натренированное тело, в котором рельеф мышц сочетается с долей утонченности. Черты лица острые, ясно-голубые глаза. Голос скорее низкий, зачастую с мягкими, будто бы успокаивающими интонациями. Пышная рыжая шевелюра до середины спины.
Звериный облик: огненно-гривастый каракал типичной для своей породы песочной расцветки, в наличии пятнистый пушистый хвост и +20 см к родному росту. Все те же голубые глаза, куда более грубый голос, острые клыки и странные "татуировки" на плечах, голени и щеках.
Состояние: сосредоточенно-разбитное
Хроника: по ком звонит колокол
Активные эпизоды:
Луна укажет мне след
Мы были на краю Рьёран...
Мнимая значимость
Какого волка кормишь ты?

я человек тридцать два,
чувственный и настоящий,
как камень, в лицо летящий ©

0

538

Тэхис написал(а):

Реньян
Мое восхищение останется при мне, но маникюр мне не жалко

Охх, такой нежный цвет

Тэхис написал(а):

Сюнки
Что, дорогой, тоже во дворце не сидится?) Что ж все кирины такие гулящие у нас

Нужно же как-то развлекаться, Ваше Величество, интернет и телевидение во дворец еще не провели, а книги имеют свойство кончаться)

Отредактировано Сюнки (2021-08-17 18:27:17)

Подпись автора
На страницах истории

Внешний вид: Вечно молодой юноша выглядит не старше 17-18 лет. Длинные волосы слегка золотистого цвета почти всегда распущены или забраны в простые прически во имя практичности. Глаза светло-серого цвета немного отливают жемчугом. Юное, не успевшего огрубеть лицо наполнено чистотой и светом, словно не обременено ничем мирским.
Состояние: Одинокое
Хроника:
Активные эпизоды:
1. Солнце Тешуто
2. Мнимая значимость
3. Невероятные истории из жизни 12 лошадей

0

539

Ты что ночью вместо диплома хочешь ванпис смотреть чертила
вполне в моем духе но нет
просто чтобы ты знал что если что я на связи ахах

Подпись автора
бойся, я с тобой

Активные эпизоды:

0

540

Рахиль
*сгребла пожамкать*

Сюнки написал(а):

Охх, такой нежный цвет

Да, совсем не мой стиль

Сюнки написал(а):

Нужно же как-то развлекаться, Ваше Величество, интернет и телевидение во дворец еще не провели, а книги имеют свойство кончаться)

Во дворце не развлекаются, а работают  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/58257.gif

Подпись автора
киска в зоне риска

0

Вы здесь » Хроники двенадцати королевств » Общение » 009: Тентей удалил целый мир, а как вы избавляетесь от компромата?